헤어진지 얼마 되지도 않았는데

예쁜 연잎꿩의다리2015.05.30 08:49조회 수 1246댓글 13

• 글자 크기
아직도 안믿기는데 자꾸 연락하고 싶은데 계속 얼굴볼 사이고 하니까 정말 답답하네요.

나보다 중요한것들이 많다고 했는데.. 지쳐서 이제 계속 좋아할수가 없다던 그사람 돌아올리 없다는 거 아는데 그래도 혹시나 하고 기다리게 돼요.

200일 넘는 시간동안 정말 사랑했는데 그때 나한테 했던 달콤한말들이 자꾸 생각나요. 지키지도 못할거면서 그런말은 왜 했는지.. 내가 좀 더 성숙하고 잘했더라면 변하지 않을 수 있었을까 후회만 들어요.

사귀기전에도 친했던 사이라 다시 친구로 지내자고 그랬는데 내 욕심인지 자꾸만 돌아오길 빌고 있어요. 헤어지는 그 순간까지 혹시나하던 내 스스로가 너무 비참해요.

정말 가장 사랑했던 사람인데.. 나는 그사람한테 그만큼의 의미는 못 되었나봐요. 평생 후회하라고 악담했는데 이후에라도 다시 괜찮아진다면 돌아왔으면 좋겠어요.

꿈이 아닌데 아직도 깨기만 바라고있네요.
    • 글자 크기
나에게 맞지않는 신발은 신으면 안되는건가 (by 세련된 풀솜대) [레알피누] 어쩌다보니 (by 애매한 산부추)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22602 .17 피로한 층층나무 2015.05.30
22601 [레알피누] 여자분들 호감표시한게 맞나요?13 특별한 박하 2015.05.30
22600 .4 의연한 수박 2015.05.30
22599 이젠 잊은줄 알았는데...4 코피나는 파인애플민트 2015.05.30
22598 여자분들 궁금함24 한심한 맨드라미 2015.05.30
22597 곧천일이에요26 태연한 꾸지뽕나무 2015.05.30
22596 피누는 우리학교학생들만 하겠죠?6 다부진 으름 2015.05.30
22595 [레알피누] 남자분들도 누가 자기 좋아한다하면48 난폭한 큰까치수영 2015.05.30
22594 나에게 맞지않는 신발은 신으면 안되는건가5 세련된 풀솜대 2015.05.30
헤어진지 얼마 되지도 않았는데13 예쁜 연잎꿩의다리 2015.05.30
22592 [레알피누] 어쩌다보니5 애매한 산부추 2015.05.30
22591 부산레포츠3 참혹한 개곽향 2015.05.30
22590 100일선물4 서운한 노랑어리연꽃 2015.05.30
22589 .2 조용한 깽깽이풀 2015.05.30
22588 전여친과의 추억을 보니 가슴이 아프네요14 찌질한 섬백리향 2015.05.30
22587 .3 똑똑한 자금우 2015.05.30
22586 요즘 보는 웹툰4 의연한 수박 2015.05.30
22585 운동하면서 폰계속 만지는 남자는12 착한 탱자나무 2015.05.30
22584 [레알피누] 지금 깨질까 엄청 고민중이에요..14 화사한 고구마 2015.05.30
22583 마이러버 후기28 적나라한 달뿌리풀 2015.05.30
첨부 (0)