여자분들 궁금함

한심한 맨드라미2015.05.30 12:56조회 수 1383댓글 24

• 글자 크기
어디에서 마음에 드는 남자분이 있다면
보통 어떤식으로 행동하나요??
궁금하네요 여자분들도 번호를 따시는지??
    • 글자 크기
(by 의젓한 자귀나무) 반짝이 한번 올라오니까 (by 초라한 겹벚나무)

댓글 달기

• 아이컨택을 위한 노력, 눈웃음, 선톡
  • @늠름한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    여자분들은 아이컨택을 주로 하시네요..음 ㅌㅋㅋㅋ그럼 관심없는 사람은 아이컨택 거의 안하시나요??
  • @글쓴이
    아무래도 그렇겠죠ㅎㅎㅎ 미묘한 느낌..이 달라용..
  • @늠름한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    어떤 느낌..?? 아이컨택할때의 느낌이요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤게 관심있는 눈빛이죠??????????
  • 눈웃음, 리액션, 더 예쁘게 꾸미기, 주변 맴돌기
  • @멍청한 산단풍
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ눈웃음ㅋㅋㅋㅋ 남자나 여자나 비숫하네요 ㅋㅋㅋ
  • 아이컨택을위한노력 주변에서 알짱거림 그냥 눈빛 계속 보내요
  • @부지런한 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알짱거림ㅋㅋㅋ 눈빛으로 관심있다고 말하는건가요??ㅠ 효과좋나요???
  • 저는 그냥 보고싶어서 계속 눈이 그사람을 찾더라구요 그러다가 가끔 아이컨텍하게되고 그럼 또 혼자 설레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사이면 선톡이랑 먼저 말걸기 잘 웃기 정도?
  • @화려한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    아이컨택..상대방이 보지못하면 바라보기로 끝나는거아니에요??ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그렇죠ㅋㅋㅋ 근데 보다보면 한번은 마주쳐요 스윽 보는거라두ㅎㅎ
  • @화려한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    그 짧은 순간 자신을 어필하기가 매우 힘들지 않나요??ㅋㅋㅋㅋ그것을 시작으로 표현하는건가요??
  • @글쓴이
    한번이 두번되고 세번되고ㅋㅋ 아이컨텍은 어필이라기보다 음.. 뭐랄까 저한테는 불가항력적이라고나 할까요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 눈이 가요 그냥!
  • @화려한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ불가항력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요...
    여자분들은ㅋㅋㅋㅋㅋ호감생기면 귀여워지시는듯
  • 요즘 혹시누가 관심가지시는거같으셔서 질문하셨나용?ㅎㅎㅎㅎ사실 전 지금 제가 그러는 중이라서 ㅎㅎㅎ 자주 쳐다봤구 주변에 있으려고 노력했어용
  • @포근한 개비름
    글쓴이글쓴이
    아녀 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ남자는 적극적으로 많이하지만 여성분들은 어뜩하나...싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ혹시 ㅋㅋ사랑학개론에 글쓰신분???ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 하 ㅎㅎ사람마다 다른거같아요~~~ 어떤글이요? ㅋㅋ최근엔쓴적이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @포근한 개비름
    글쓴이글쓴이
    사랑학개론에 내일 여성분이 번호물어본다고 글쓰셨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 중도에 계신가요? 그분이??
  • @글쓴이
    아 저는 그분이 아닙니다ㅎㅎㅎ 네 중도입니당ㅎㅎㅎㅎ
  • @포근한 개비름
    글쓴이글쓴이
    중도가 핫하긴하네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ그러면 반짝이라도 올려보시는게?? 조만간 다가가시나요??
  • 전 번호물어봅니당ㅋㅋㅎㅎ
  • @창백한 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    오 ㅋㅋㅋㅋ멋있으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 적극적이신 여성분들도 되게 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    네ㅋㅋㅋㅋ 정말 알고싶은 분이면 그냥 애인유무묻고 번호달라합니당ㅋㅋ 정말정말정말 생각해서 행동개시하는편이에요 까짓꺼 한번 사는 인생!!
  • @창백한 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    정말정말정말 생각하고 행동하신다는게 멋지세요 ㅋㅋㅋㅌ남자도 정말정날정말정말 생각만하고 끝내는 사람 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 까짓거 ㅋㅋㅋㅋ