가벼운글

d

부대차렷2015.05.30 13:24조회 수 4787추천 수 3댓글 20

• 글자 크기

d

• 글자 크기
지갑 잃어버렸어요 (by 비누피누) 부산대 과팅 (by 예아예아예아)

댓글 달기

• 뭐... 저녁에 어디 가나보죠뭐...
  • 아니면 공부하는데 앞머리가 방해 된다던가
    앞머리에 뽕을 넣기 위해서 또는 앞머리가 눈을 찔러서 말아놓는다고 합니다.
  • 롤충극혐
  • 앞머리 볼륨 만들려고요ㅋㅋ 예전에는 집밖에서 이런거 머리에 달고 있는게 부끄러웠는데 이제는 티비에서도 하고 많이들 하니까 눈치안보고 할 수 있게 된거 아닐까요?
    롤말고 다니는 건 자유다만 집 안도 아니고 공공장소에서 왜 그러고 있는지 모르겠음.
  • 남한테 피해주는것도 아닌데 자기들이 봐놓고 왜 남한테 뭐라하는건지 모르겠음.
    진짜 그러나요??
    이해가 안가네요ㅋㅋ
  • 딱히 특정 심리를 가지고 하는게 아니라 여름이면 앞머리가 가라앉기 때문에 앞머리볼륨만드려고 쓰는거에요 하니가해서 굳~이 따라하는사람도 있을순 있겠죠~
  • 부산대 정문에서 삼단토스트가게 옆에 타로가게 많습니다
    거기서 여쭤보시면 금방 답변 나오실 듯
  • 그거 원래 여자들 자주하는데... 하니가 하고나니 남자들이 따라하는걸로 알더라고요 ㅋㅋㅋ
    여름에는 특히 앞머리 처지니깐 여자들이 가끔 공부하거나 쉴때 꼽고 있을때 많습니다 ㅎ
  • 공공장소에서 그러는게 좋아보이진않지만 그렇다고 심리가뭐냐는둥 하니따라하냐는거라는둥 하는건 웃기네요ㅋㅋ그냥 앞머리 정리하려고그러는거겠죠
  • 그거 예전부터 흔히 공대녀들이 자주하는 행동이라고 우스갯 소리로 많이 얘기하던 부분이던것 같은데요.. ㅋㅋ 저희과 여자애들도 저런거 하는 애들 많아서 그닥 이젠 별 신경 안 쓰이네요.. 예전에 궁금해서 왜하냐고 물어보니 앞머리 가라앉으면 많이 불편하다고 그랬다고 했던것 같네요
  • 솔직히 예전엔 롤꼽고있는 여성분들 잘 보진 못했는데 하니가 꼽고 티비타고난뒤부터... 장소가릴거 없이 많이 롤 말고계시더라구요. 도서관은 뭐 그렇다쳐도....시내길거리에서도 롤말고 돌아댕기시던데...패션장식인가요????????????조금 웃었어용ㅋㅋㅋ집에서 깜빡하구 안빼시고 나온것처럼ㅋㅋㅋㅋ
  • @김치뽂음빱
    길에서 달고 다녔다면 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡한 것 같네요 화장하면서 말아놓고 가끔 깜빡하고 나와요 넘 가벼워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 어디 비쳐보이면 놀라서 확 빼지만...
  • 네다하니팬
  • 공감.. 수업시간에도 하고있어서 좀 그랬네요..
  • 우왕ㅋ
  • 여름에 땀땜에 축쳐질때.. 비오는날 습기때문에 축져질때 롤말고 있으면 신세계
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 피해주는것도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ