가벼운글

아.... 과외학생이 또 수업을 미뤄야할거같다고 연락이왔네요 ㅜㅜ

해골왕2012.09.03 18:38조회 수 1753댓글 21

• 글자 크기

아.... 과외학생이 또 수업을 미뤄야할거같다고 연락이왔네요 ㅜㅜ

방학때면 몰라도 ㅠ.ㅠㅠ 아흙ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

나어쩌라고 ㄴㅁㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ

• 글자 크기
한시감상 류명희 교수님, 인행심 김비아 교수님 수업들으시는분 (by 달과지구) 영화와 대중문화 강성한 교수님 어떤가요? (by ch)

댓글 달기

• ㅋㅋ 오늘 이래저래 다양한 경험을 하시네요 극복해요 ㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이

이건 하도 흔히 있는일이라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼 말안들음 흙흙

사실 글엔 안적은 아주 좋은 일도 있었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 힘내세요!!!!
  • @012763255
    해골왕글쓴이
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 님 프로필 사진보니까 힘이나네요 ㅋㅋㅋ 본인이신가요?
  • @해골왕
    전 토종한국인 황구입니다
    해골왕글쓴이
    아 그렇군요 ㅋㅋ 혹.....시나해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    만만치 않으세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    메롱이에요!!!! ㅋㅋ
  • @애나
    와 댓글들진짜빠르시네요
    해골왕글쓴이

^^ 친절한 답변 빠른 답변

사실저는 자유게시판 정주행중이라 알림이 바로바로떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음글로 자꾸넘어가니까 ...ㅋㅋㅋ

• @애나
    해골왕글쓴이
    친구추가했어요~ 무슨기능이있나요? 친구추가 ㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    몰라요~~ㅋ
    쩝... 수능 2달 남은 고3인데 뭐 어쩌겠습니까 ㅠ 아 우리 사촌도 이번에 수능치는데
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    고삼이 왕이여 ㅜ.ㅜ
  • @해골왕
    왕 맞음 ㅋㅋ 공부 핑계대면 정말 많이 떼쓸수 있음
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    밉다미워 11월 지나면 바로 고1 고2로 과외 받아야지........앗 고2받으면 그애가또 고3되구나 ㅡㅡ
  • @해골왕

오 근데 전역하고 바로 과외받았음? 그것도 고3으로다가? 기초과목에 대한 내공이 좀 있으신듯ㅋ 전 과외영역엔 진출하기 참 꺼려지던데

• @Rokmw
    해골왕글쓴이
    고3 수능치고 부터 바로 과외를 시작한지라 ... 그리고 과외 하려고 군대에서 정석 한번 다보고 나왔어요 ㅋㅋㅋ 그리고... 약간만 자랑하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 수리영역 가형 전교 1등 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    자랑 굿 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네염 전 공대생인데 오히려 문과영역을 1 2 등급 받았다능 ㅋㅋ 공대가 영어과외 언어과외 할수도 없고
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    그그그렇네요 학부모님들은 은근히 과같은거 중요하게 생각하시더라구요.... ~_~ 수학교육과보다 고등학교 수학 잘가르칠 자신있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ