질문

비염있으신분들!

얄밉게깐족깐족2015.05.31 19:05조회 수 1508댓글 8

• 글자 크기

저는 일교차 커지면 콧물이 무한생성 되는데요..ㅠㅠ

이럴때 보통 어떻게 하시나요.

공부할때 집중도 하나도 안되고..도서관도 주변분들 죄송해서 못가겠어요

• 글자 크기

댓글 달기

• 식염수로 코세척하거나, 비염 스프레이정도가 약간 임시적인 방편?이고 저같은 경우에는 환절기가 오기 전에 유근피라는 느릅나무 껍질을 달여먹었어요. 최근엔 안마셨는데 그렇게 심했는데도 요 몇년간은 멀쩡하네요.
  • @정월의루미나리에
    주사를 맞아야하는걸까요ㅠㅠ..
    저는 공부할떄처럼 고개를 숙이면 꼭 콧물이ㅠㅠ 고개 똑바로 들고있으면 안그런데ㅠㅠㅠ
    암튼 부럽네요!
  • 약이염 약먹으면 괜찮져. 많이건조하긴한네. 아님 식염수도괜찮은거같공
    병원가서 칙칙이뿌랴쥬도 약먹으면 좀나아요
  • 도서관에서 맘편히 공부해보는게 소원입니다ㅜ
  • 저도ㅠㅠㅠㅠ 너무심하면 지르텍 같은 비염약 하나 먹어요..
  • 비염 생기는게 면역력 문제라 유산소 운동 꾸준히 해야함
    위에 것들은 임시방편일뿐임
  • 저도 비염때문에 고딩때부터 고생하고 있는데 저는 항상 약만 먹으면 괜찮아져서 ㅎ 병원에 가서 약 1주일치씩 받은 다음에 심하면 먹곤합니다 ㅎ 그러면 한달에 2번정도 병원 가는걸로 커버가 되네요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74224 질문 학교근처 시계수리점 있나요?3 뻐내나 2012.06.04
74223 가벼운글 오늘 지옥문에 들어가봤습니다...3 아이러브베이스볼 2012.05.15
74222 질문 밥먹어도 3시간이 안갑니다...뱃속에 거지가?20 -MYPNU- 2012.04.30
74221 질문 디자인학과 영상정보 전공 질문!2 영정 2012.03.24
74220 가벼운글 인터넷 이벤트 대부분이 이렇다네요1 카카오톡 2012.03.14
74219 가벼운글 흑흑.. 배고픈데 집에 먹을게 없습니다6 빗자루 2012.02.16
74218 질문 학생증 재발급 질문하나만 할꼐요8 길가던상대생 2012.02.14
74217 질문 장학금 질문요1 ㅈㅅㄷ 2012.02.09
74216 가벼운글 우리학교 자게의 문제점4 내코가석자 2012.02.03
74215 가벼운글 아.... 분식 먹고 싶다7 캐간지남 2012.01.23
74214 질문 [레알피누] 부대 노○○존 술집 아시는분3 jay_i 2021.12.08
74213 질문 헬스하시는분 질문좀13 O로라 2018.05.14
74212 질문 12학번이 7영역들으면3 개숲숲 2018.01.30
74211 분실/습득 순버에서 지갑 주워주신분 감사드려요 :)2 dddd5 2018.01.22
74210 질문 부산대 교내 전화기로 외부통화 가능한가요?5 까자꾸스의수정이라니 2018.01.12
74209 질문 BNK 장학금 걸리면 언제 장학금들어오나요?4 뱌뱌ㅑ배배 2017.07.10
74208 가벼운글 본교생이면 윈도우10 무료 업그레이드!10 긍정부정 2017.05.17
74207 질문 144번 버스7 예에에 2016.04.21
74206 질문 도서관사물함신청2 아자르 2016.03.07
74205 질문 부산대 내 테니스 레슨에 대해 궁금합니다 ㅇㅇ 2016.02.24
첨부 (0)