.

슬픈 마삭줄2015.06.01 01:00조회 수 1544댓글 22

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
솔직히 여자 얼굴 예쁜거 있잖아요. (by 착한 설악초) 여자분들 남자 볼 때 뭐부터 봐요? (by 유능한 회양목)

댓글 달기

• 극혐
  • @이상한 갯완두
    글쓴이글쓴이
    여자분이세요??
  • @글쓴이
    남자요 여친이 먼 욕구해소용도 아니고
  • 일반적이진 않습니다 남자분이 아직 어리신가 보네요
    배려감 제로네
  • @화사한 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    어린건아닌데 절 처음사겨서 저러나봐요 진지하게 찰까 고민중이네요ㅜ
  • 생리를 소변보는 거 처럼 참았다가 배출?하고 싶을 때 하는 건 줄 아는 남자도 많다던데 혹시 남친분이 그렇게 생각하는 게 아닐까요; 그게 아니고서야 일반적인 상식으론 이해가 안되는데... 그것뿐만 아니라 무슨 진짜 윗분 말씀대로 성욕해소용고 아니고 말을 그렇게 하나여ㅠㅠ
  • @깨끗한 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    그정돈아니고 원래 하루만 하는걸로 알고있더라구요ㅋㅋㅋ그래서 제가 아니라고 가르쳐주긴했죠...
  • 보통 생리때가 성욕 더 올라가지 않아요?...
  • @민망한 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    전 아니던데요 그리고 성욕있어도 안할것같네요.
  • 저는 남자인데..
    제가 좀 심오한 영화를 좋아해서 여러가지 찾아봤었거든요. 몇 년 전에 본 거라 기억은 잘 안 나는데.. 생리.. 중에 하는 장면이 있었는데.. 작가가 일부러 침대랑 배경도 흰 걸로 해서 좀 더 자극적으로 다가왔는데.. 그 때 너무 심하게 충격 받아서(영화 안에 남자도 충격 받음..) .. 음.. 생리 중에 한다는 것은 상상도 안 되네요..
  • 생리할때는 안하는게 당연한거 아닌가요...

여자가 세균에 감염될수있기도 하구요 여자한테 엄텅 안좋아요
  • 섹티켓이 없네요 정말 남자 별루다...
    일주일은 못하는거네?
    못하는게 아니라...에휴 정말 노답
  • 극혐입니다.
    시각적인 걸 떠나서 우선 여자분 건강에 엄청나게 해롭습니다.
    하자고 하는 남자친구면 헤어지시길.
    다른 변태적인건 이해하려고 노력해도 생리 중에 섹스하는 건 도저히 이해하려고 해도 안됩니다.
  • 서로 하고자하는 경우에 성관계 맺는 경우는 주변에서 많이 들었는데요. 근데 님 남친처럼은 말하는 사람은 없습니다. 뭘 몰라서 그런게 아니라 생각자체가 님을 소중히 생각한다면 저딴식으로 절대 말 못해요ㅋ 말실수가 아니라 진심으로 나온말 같은데....별로네요ㅋ
  • 몸에 안좋아여!! 성병위험도잇고
  • 저딴 놈도 여친이 있는데...
  • @청아한 며느리배꼽
    성격 더럽고 여자관계 안좋아도 잘생기고 입잘털면 여친들 좋아죽는게 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @이상한 갯완두
    글쓴이글쓴이
    둘다모쏠이다가 첨사겼는데도 이렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    허허 남자가 모쏠이라 성욕 조절이 안되나
  • 해본적이 있긴 한데 한번 한 이후로 절대 안합니다
    안좋을뿐더러 쾌감도 별로 좋지않아요
    정 궁금하다면 모를까 그게 아니라면 비추할게요
  • 기본적인 성교육이 안되었네요. 초중등 내내 성교육시간, 가정시간, 생물시간에 여자 생리 한달중 3~5일한다는거 배워왔는데.. 한달에 하루하는걸로 알질않나...
    그리고 생리때는 여성 질벽,자궁벽이 굉장히약해져있어서 몸에정말안좋아요. 조금만 찾아봐도 알수있는건데 진심 노매너
  • 님 몸생각해서 절대하면 안돼요.
    생리중에는 질이 산균형이 깨져서 감염에 취약한 상태에요.. 질염이 나타날수도 있고 당장 증상이 드러나지 않더라도 자궁에 상처생겨서 불임위험도 매우매우 높아져요
    님 몸 아껴주지도않는 남자친구 때문에 몸 망치지마요