모바일로 도서관 자리연장이요ㅜㅜ

멍청한 호박2015.06.02 00:08조회 수 1520댓글 13

• 글자 크기
요즘 되나요?
시험기간만 안되는건가요 아예안되는걸로 바뀐건가요?ㅠㅠ
만략 시험기간만이라면 기말 시험기간이 며칠부터인지 아시는분~
    • 글자 크기
문과는 진짜 취업이 헬 그자체... (by 고상한 조팝나무) 혼자 자취하시는분들 질문좀받아주세요!ㅎㅎ (by 상냥한 꽃치자)

댓글 달기

• 1. 요즘 되는지 안되는지 너님이 직접 해보세요.
    해보고 되면 쓰면 되는거고, 안되면 학생증으로 연장하세요.

2. 쓰다가 어느날 갑자기 안되면,
    "아~ 시험기간에는 안되는거구나" 생각하면 됩니다.

3. 시험기간 언제부터인지 궁금하면 부산대 홈페이지 들어가보고,
    도자위에서 특별관리하는 시험기간이 궁금하면,
    부산대 도서관 홈페이지나, 다음 도자위 카페 들어가보세요.
    아니면, 중도 가보면 공지 붙어있습니다.

*** 평소에 글 읽는거 이렇게 싫어해서 어떻게 할려고... ㅉㅉ
    맨날 자기가 찾아볼 생각은 안하고 무개념 질문충들 개극혐
  • @점잖은 제비동자꽃
    글쓴이글쓴이
    되는지 안되는지 직접해보고만 사시나봐요? 님은 살면서 필요한것도 없고 물어볼것도 없겠네요ㅎ 자리연장할 시간에 수업중이라 모바일로 연장이안되면 오후에는 자리가 거의없길래 오늘은 아침부터 다른곳에서 공부할까하여 알아본겁니다.
    평소 중도에서 공부할때는 좌석배정기로 연장한지라 모바일로 되는지 확인해볼 필요가 없었네요.
    또한 어느날 갑자기 안되면 안되는구나~ 하라시는걸보니 그쪽은 계획성과 준비성을 좀 가지고 사셔야할것같네요. 도자위카페는 가입이안되어있어 틈틈히 들어오던 마이피누에 들어와서 중도 자리, 모바일 연장 등 주요키워드 검색해보고 쓴 글입니다.
    중도에 모바일연장관련 공지는 중간고사 기간에 붙어있었고, 시험기간 자리정리 안내와 모바일 학생증 사용중단만 게시되어있는걸로 확인했었는데, 이렇게 띠껍게 붙어있다고 얘기하시니 한번더 가보겠습니다^^
  • @글쓴이
    네. 일단 굳모닝하시고,
    제가 이글 읽으면 굳모닝 못할것같아서
    글을 안읽었어요

먼일인지모르겠지만
    좋은하루되세욯ㅎㅎ
  • 닉네임이 제값 하네.

나는 점잖은 제비동자꽃,

너는 멍청한 호박!!!
  • 거 질문좀 했다고 너무하네 ㅋㅋ
  • 6월 8일부터 18일까지로 알아요~
  • @큰 참다래
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!ㅠㅠㅠ
  • 캬 닉 좋네 멍청한 호박!
  • 아이디 딱 맞는듯한 느낌

닉네임 글 보고 할당해주는건 아니겠죠
  • 2일부터 19일까지염
  • 벼슬이여 벼슬
  • 확인해보지도않고 질문만하는 질문충 극혐!!!