처음하는연애 왜케힘든가요 ..ㅋ?

글쓴이2015.06.02 18:40조회 수 1733추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
전 여자구요 .. 만난지 3달 가까이 되갑니다

남친이 저한테 섭섭게하고 잘못했던일들만 계속 생각나고

미치겠네요 ㅋㅋ.. 잘해준것도 많은데 왜 안좋은 기억만 자꾸 나서 힘든걸까요..

연애초반에 심장뛰는 소리가 들릴정도로 날 좋아해준 사람인데..

그냥 혼자일때가 편하고 그립습니다 .
연애처음하면 원래 다이렇다는데 시간이 지나면 괜찬ㄹ아질까요 ..제가 마음을 잘못먹은걸까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마음이 가는 곳에 정답이 있곤 합니다.
  • @끔찍한 계뇨
    시간이지나면 괜찮아지는일은 없는걸까요.....핳 ㅠ
  • @글쓴이
    그냥 시간이 흐르진 않죠ㅋㅋ
    둘 사이에 뭔가 쌓일거잖아요? 추억이든 앙금이든
    앙금이라면 푸는 시간이냐 쌓는 시간이냐가 중요해지겠죠
    좋아하면 잘해주세요
  • @끔찍한 계뇨
    조언감사합니다 ㅠ
  • @글쓴이
    힘내요.
    아직은 자신을 더 사랑해도 좋잖아요?
  • 저도 처음엔 정말 특별히 뭘안해줘도 사랑받고있구나 느꼈었는데 나중에는 챙겨주고있고 초반엔 안챙기던 기념일에 선물을 사다줘도 뭔가 식은 느낌이 들어서 혼자 예민해지다가 헤어졌습니다. 가끔 좋은사람 놓친건아닐까라는 생각은 들지만 헤어지니 편하긴하네요
  • @정겨운 산호수
    자신이식은느낌이 드신거에요?..얼마나 만나셨어요 ㅠ??
  • @글쓴이
    음 저도 상대방도 식은느낌이 들더라구요. 그러니까 저도 예전만큼 상대방이좋지않고 상대방역시 그런것같다고 느꼈어요. 근데 저는 사실 저를 좋아해주는 사람을좋아하는 타입이거든요. 제가 식은건 아마 상대방이 예전같이않아서일거예요. 2년조금넘게만났어요 서운하고 실망하고 함께할미래가 어둡단생각에 지치고지쳐헤어진거라 생각보다 나쁘지않네요
  • @정겨운 산호수
    아 .. ㅠㅠ 맘아프네여... 더좋은인연 만나시먄 좋겠네요 ㅠ 힘내세요!
  • 사랑이 식은거죠 뭐
  • 시간이 약일수도 있으나 서로 이야기로 풀지 못하면 시간이 독이 될수도 있다는게 현실
  • 흠 저도 이제 만난지 8~9개월 정도 됐는데 뭔가 좀 바뀐게 느껴져서 씁슬하네요.. 저한테 별로 관심이 없는듯한ㅋㅋㅋ 저만 막 계속 이것저것 오늘 뭐했는지 어땠는지 밥은 잘 먹었는지 물어보는데 남친은 하루종일 카톡도 안하고 제가 뭐하면서 하루를 보냈는지 궁금하지도 않아보이고 잔다그러면 응 그래 잘자 하고 끝ㅋㅋ 모르겠어요 다른사람들은 어떻게 결혼하는거지ㅋㅋ
  • 잘해줘도 문제 안잘해줘도 문제 걍 연애가 문제
  • 그러다 헤어졌는데 힘든쪽은 님일꺼에요 그럼 남친이 잘해줬던거 밖에 생각이 안나거든요
  • @유치한 터리풀
    ㅠㅠ 다시마음 고쳐먹었어요 ㅠㅠ조언감사해요