와..중도에 진짜 꾸준히 가시는분들은

끔찍한 머위2015.06.03 00:25조회 수 2401댓글 25

• 글자 크기
서로 거진 얼굴다 알고있나요??
며칠갔는데도 몇분익숙하고 도서관밖에서
지나치는데 디게 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸준히가시는분들끼리 서로 썸씽도 잘 생길것같은데 어떤가요??
    • 글자 크기
남친이 영업사원인데 회식때 여자나오는 술집 갈 확률은~~~?^^ (by 해맑은 큰꽃으아리) 제발 그만합시다 (by 진실한 꽃기린)

댓글 달기

• 오히려 자주 보니 대쉬했다가 까이면 구역나눠써야 할 것 같고 불편...
  • @유쾌한 큰방가지똥
    글쓴이글쓴이
    아..?? 맞네요.. 불편해서 가기힘들겠구나.. ㅠ
    생각이 좀 짧았네요 ㅎㅎ
  • 윗분 공감 ㅋㅋㅋ
    근데 가볍게 인사정도는 나눠도 될거같다 생각하는데 되게 꺼려하고 이상하게 보는분들이 많은거 같던데요 ㅠ
  • @예쁜 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    인사하시나요??? 저도 오늘 어떤 남성분 지나가는데 그분앉는 자리가 저랑 마주보는 자리여서 갈때마다 봐서 그런지 저도모르게 인사하고싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 하면 이상하겠죠?
  • @글쓴이
    아뇨....그냥 어 저분 또 오셨네 생각하고 눈만 마주치고 지나가요 ㅎ
    이게 같은 마음이면 인사트고 공부친구도 되고 좋을텐데 그러기엔 너무 커버린걸까 싶기도 하고 그렇네요 ㅎㅎㅎ
  • @예쁜 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    아..뭔가 커버린걸까 공감되요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    어릴때는 신경안쓴것들 신경쓰는것 같을때 좀 그렇던데..
    친해지고 싶은데 힘들군요 ㅠ ㅎㅎ
  • @예쁜 졸방제비꽃
    원래 인사란게 한명이 먼저 그냥 하면 잘못했나?싶다가도 얼굴기억하게되고 괜히 같이 해주게 돼있어요ㅋㅋ
    전혀 작업느낌 안나게 인사만 하면 괜찮지 않을까요? 물론 경계하겠지만
    글쓴이글쓴이
    아..작업은 아니구요 ㅎㅎ 동성이라서..작업이라고 느끼시지는 않을것같네요 설마..ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그냥 인사해보세요^^
    저라면 기분좋을듯ㅎㅎ
    다 인맥이고 인연인 거잖아요
    글쓴이글쓴이
    뭔가 인사할만한 계기가 있으면 좋을텐데 아쉽네요ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 고민중 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    목캔디를 들고 있다가
    그 사람이 기침하면 냉큼 하나 던져주고 오기?!
    물론 이거먹고 조용히좀 해라 로 보일 순 있습니다
  • @글쓴이
    아 레모나 어때요ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ아예 한통사서 매일오시는분들한테 돌리까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 인사해요하면서 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 너무 많이 사서 이거좀 드세요

다음날...
    아 또 많이 사서 이거좀 드세요

다다음날...
    아 이젠 좀 사드세요

다다다음날...
    아 피곤하다. 바람쐴래?
    글쓴이글쓴이
    아..작업은 아니구요 ㅎㅎ 동성이라서..작업이라고 느끼시지는 않을것같네요 설마..ㅋㅋㅋ
  • 얼굴은 거의 알아요
    근데 딱히 인사하고싶은적은 없어요
    그냥 아 저분 나랑 같은 열람쓰던 분이네 라는 정도에서 끝이예요;
  • @섹시한 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    그래요?? 도서관밖에서 보니까 왠지 디게 반갑던데 ㅋㅋㅋ 제가 이상한걸수도.. ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    근데 자주 보던 얼굴은 아이컨택 좀 오래하긴해요ㅎㅎㅎ
    무ㅓ 사람마다 다르니깐요... 근데 상대방분이 인사하면 전 ㅠㅠ 뭐지? 싶을것 같긴하네요..
  • @섹시한 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    작업이 아니라 같이 오래보니까 인사하면 좋을텐데..인사할만한 계기를 만들기 힘드네요 ..ㅠ 뜬금없이 하면 바늘님처럼 뭐지싶을듯 ㅎㅎ
  • 솔직히 얼굴은 다 아는데 그냥 우리열람실 사람이네 오늘은 왜안왔지 자리옮겼나 뭐 이정도ㅋㅋㅋ?
  • @보통의 동부
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 반가운거였나봐요 ㅠ
  • 사층 노트북서 년초부터 있다보니 진짜 왠만한 고정멤버들은 다 알아볼거 같아요 ㅋㅋ 학과 나이는 모르지만 대충 어디쪽 공부하시는지도 ㅋㅋ
    맨날 놋열 금정 놋열 금정 이러다보니 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 시험 끝나고 부대앞이나 타지에서 마주치면 인사할듯 ㅋㅋㅋ
  • 아 진짜 자주 보다보니 아는사람같고 반가울 수 있을거 같네요. 글쓴이말 생각해보니 귀엽다 ㅋㅋ 근데 현실은.. 그냥 도서관에서 지나가다 본것 뿐인데(호감 사심 하나없다는 전제하에) 아는체하면 소름일듯
  • 동성이면 그냥 복도나 이런데서 마주치면 무슨 공부하시냐고 자연스럽게 말해도 될듯여ㅎㅎ첨에 간단하게 눈인사정도 하고ㅎㅎ저는 그렇게 해서 언니동생하고있네용
  • 괜히 신경쓰일듯?..