전여친이랑 다시 사귄적 있으신가요?? 혹은 여학우분들 전 남친과 다시 이어진 적 있나요..?

생생한 겹황매화2015.06.03 09:16조회 수 2272댓글 11

• 글자 크기

남잔데여. 네달 전 쯤에 헤어진 전여친이 아직도 아른거려서 미치겠어요 ㅠㅠ 제가 차였기 때문에 헤어진 직후에 마이피누에다 엄청 길게 비방문 올리고 그러긴 했지만 그러면서도 자꾸 그립고 보고싶고 미치겠고...ㅠㅠ 사귈때는 한번 싸웠나...? 그만큼 서로 잘맞고 되게좋았는데, 한번 말 잘못 하는 바람에 확 정이 떨어졌다네요..(쌍욕이나 뭐 비하발언 등등은 아녔구여 그냥 다른 거였어요...) 하.... 너무 좋은 누나였는데유ㅠㅠ 혹시 헤어진전여친을 못잊어 다시 재결합 하신 남학우분 어떻게 다시 붙잡으셨나요,,,? 조언 부탁드립니당 ㅠㅠㅠ 글고 여학우분들도..ㅠㅠ 근데 여학우분들, 님들이 헤어지자고 했는데 남친분이 계속 연락오고 가끔 문자오고(취중카톡 x!! 그냥 안부나 보고싶다는, 잘못했다는 둥의 문자) 그러면 싫어하나요....???

• 글자 크기
마이러버 최종 후기 (by 다부진 수련) . (by 어설픈 국수나무)

댓글 달기

• 여자의 한은 오뉴월에도 서리가 낀다나.. 여자 맘 돌리긴 시간 지날 수록 어려울걸요
  • 그정도 시간이면 딴남자랑 알콩달콩
  • 비방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 비방문 올렸다는거부터 딱 답나오는데
  • 전 여자고 다시 만나는 중인데요
    꽤 오랜 시간 뒤에 연락 왔었어요 차였을 땐
    기다렸지만 연락왔을 땐 감정없어서 계속 거절.
    결론은 시간 많이 흐른 후에 연락 오는 거 대부분
    싫어할 거고 또 님처럼 헤어졌는데 진상부리는
    사람이라면 더 싫겠네요 ㅎㅎ
  • @침울한 옥잠화
    진상이라니 말이 좀 심하시네요....
  • 비방문이 머예요?
  • 와..혹시 여친이 마이피누합니까? 그러고보니 예전에 차였는데 납득이 안간단식으로 쓴글 봤는데 혹시 그 글쓴인가 국장어쩌고 얘기했는데 여친이 실망햇다고 헤어지자고했던글? 근데 뭐 그글쓴이면 다시연락해도 가망은 없을거같고, 비방글은보통 당사자가 눈치채던데 님이 쓴글봤으면 마음돌리기 힘들듯... 자기아니라고 생각했어도 비슷한 상황이라고 생각해서 오히려 잘헤어졌다고 생각할듯해요. 연락했을때 여친이 받아주긴하던가요 아님 싫어하던가요. 싫어했으면 가망없을거고 그리고보통 헤어지고 시덥잖게계속 연락하면 좋아하진않죠...
  • @유쾌한 눈괴불주머니
    그글은 저도 봤는데 ㅋㅋㅋ 그 글쓴이는 아녜요
  • 많이 안싸웠다는게 서로 잘맞았던거라곤 할 수 없죠. 많이 싸운다고 서로 문제가 많고, 많이 안싸운다고 문제가 없는건 아니니까요. 마음에 안드는 거로 계속 참다 못해 몇번 실랑이하다가, 매번 상대가 싫어하는티, 귀찮은 티 내고 짜증내면 싸우겠다 싶어서 입다물게 되는 경우도 있어요.

그리고 님은 헤어진 상황이 납득이 안되는거 같은데, 헤어지자한 사람이 오죽해서 헤어지자했을까., 단순히 참고 이해하고 넘길 수 있는 문제가 아니라, 가치관, 인생관에서 도저히 좁혀지지 않는 간극이 있었던건 아닐까요.

제 추측에 불과하고 자세한 상황은 모르겠지만, 여자분이 찾다면 더이상 연락은 안하는게 나을겁니다. 여자분이나 님이 바람펴서 헤어진게 아닌이상, 님이 납득이 안되는 상황에서 헤어진 이상, 여자분이 님과 헤어지는 것에 몇주간, 몇달간 오래 고민하다가 헤어졌을 가능성이 크니까요.
    만약 그과정에서 애정이 식었다면, 더해서 헤어지고 네달이나 지난 이시점까지도 계속 연락하는 상황이라면, 여자분 입장에서 만정 다떨어지고 스토커라도 붙은 마냥 정말 싫어할 수도 있습니다.

그리고 이미 헤어진 마당에 우열을 가리는게 우습지만
    빨리 잊으세요.
    그게 이기는 겁니다.
  • @화난 참깨
    헤어진 상황이 납득이 안간다고는 한 적 없구요. 그냥 다시 이어진 경우 어떻게 다시 사귀게 되셨는지를 여쭤본건데요