질문

중고 컴퓨터 사려고 하는데 이런 물건 괜찮은지 좀 봐주세요~

yucuty2015.06.03 12:53조회 수 748댓글 1

• 글자 크기

인터넷정도 사용할 저사양 데스크탑 사려고 하는데, 가격이나 사양같은건 감이 안오네요.

중고 장터에서 이정도 물건 사려고 하는데, 나름 저렴해 보이긴 하는데, 사기인지, 컴터에 문제가 있을지,

아니면 적당한 가격인지....도무지 감이 안와서요, 어떤지 한번 봐주시면 감사하겠습니다.^^;;

http://cafe.naver.com/busanjungonara/1153995

http://cafe.naver.com/busanjungonara/1154163

가격이 2만원밖에 차이가 안나는데, 8만원짜리는 하드가 250기가고 10만원짜리는 500기가네요.

어떤 제품 사는게 좋을지도 추천 부탁드릴게요.

• 글자 크기
서비스오퍼레이션매니지먼트시험범위랑날짜좀알려주세요부탁드려요ㅠㅠ사례하겠습니다ㅜ!! (by youholic) ㅂㅊㄹ 씨 학생증 습득했습니다. (by SUB)

댓글 달기

• 두 링크 모두 들어가지지 않네요. 굳이 말하면 데스크탑은 중고로 사는게 아닙니다...(거래 시 문제를 빨리 확인하지 못하고, 문서 작업용이면 새거도 10-20만이면 맞출 수 있기때문에...)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
60498 질문 4층 휴게실에서 뭐 먹어도 되나요? ㅠ6 스윗베이비 2015.06.02
60497 가벼운글 계급확인합시다18 자아실현 2015.06.03
60496 질문 기계공학부 학우분들중에 교환학생 갔다오신분!2 SUB 2015.06.03
60495 질문 1시 넘어서 치킨 시킬 데 없나요?7 wildarm 2015.06.03
60494 질문 고양이키우는분없나여13 대하건생 2015.06.03
60493 질문 .1 스포리 2015.06.03
60492 질문 한국금융시장론 시험날짜좀 가르쳐주세요 코두방두 2015.06.03
60491 질문 지금...월수9시 생명과학 수업ㅠㅠ1 148 2015.06.03
60490 진지한글 지금 사이버 강의실 들어가지나요?5 ququququq 2015.06.03
60489 질문 월수 10시반 한국사의 흐름 수업ㅠㅠ 아아아아오우 2015.06.03
60488 가벼운글 아침에 순버탈때요...4 너구링 2015.06.03
60487 질문 경제사개설 김현욱 교슈님 월수 3시분반 질문이요~ 헤헤헤미친놈 2015.06.03
60486 질문 서비스오퍼레이션매니지먼트시험범위랑날짜좀알려주세요부탁드려요ㅠㅠ사례하겠습니다ㅜ!! youholic 2015.06.03
질문 중고 컴퓨터 사려고 하는데 이런 물건 괜찮은지 좀 봐주세요~1 yucuty 2015.06.03
60484 분실/습득 ㅂㅊㄹ 씨 학생증 습득했습니다. SUB 2015.06.03
60483 진지한글 강의실 개방 tkflam 2015.06.03
60482 가벼운글 .7 부대차렷 2015.06.03
60481 질문 동아리 만드는법 아시는 분??2 sungsu 2015.06.03
60480 질문 .9 잠이많아 2015.06.03
60479 가벼운글 고양이키우시는분중에 단톡하실분있나여3 대하건생 2015.06.03
첨부 (0)