이런 여자는 어떻게 해야하나요?

어두운 갓2015.06.04 18:40조회 수 1852추천 수 1댓글 18

• 글자 크기

모태솔로에다 남자한테 관심 없고 연예인도 잘 모르고.. 얼굴도 별로고 그런 순수한 여잔데

이상형은 대충 알거든 내가 그런 이상형에 맞춰야 하나요?

정말 못 생기고 인기 없는데... 콩깍지 씌니까 점점 좋아져요ㅠ

처음엔 장난치고 그런 여자사람이었는데.... 미치겠어요..

아 어떻게 하지..

친해서 어떻게 접근해야할지...

좋아하는 티는 매번 내는데.... 대놓고 하자니 부끄럽고

착하니까 진심으로 다가가면 될까요?

• 글자 크기
여자는 외모,남자는 능력(돈)?남자도 결국 외모가 중요한이유 (by 청렴한 칠엽수) 여자분들 어떤 대화하시는거 좋아하세요? (by 명랑한 뚱딴지)

댓글 달기

• 그저 옆에 당신밖에 없도록...
    그렇게 있어주시면 될 것 같네요
  • @서운한 유자나무
    같은 곳에 소속된 것도 아니고 간간히 만나는데...
    계속 만나다 보면 되려나요...
    어떻게 해야할지..

예전엔 육체적 사랑만을 좇았는데
    이번은 내면에 반해서 그런거라..
    다가기가도 조심스럽고 그래요
  • 연애를 하면은 여자도 점점 예뻐진다는 말이 진짜여서
    자기 여자친구가 엄청 예뻐져서 남들한테 대쉬도받고 그렇게 바뀌어서 나중엔 자기가 더 불안해질정도였다는 어느 인터넷 글이 생각나네요ㅋㅋ
    글쓴이 귀여우심 이 맘을 알면 상대방은 얼마나 좋을까~ㅋㅋㅋㅋ
  • @세련된 민백미꽃
    기념일이며 생일이며,,, 그 땐 좋아하는 감정이 아니라 존경하는 마음으로 선물하고 챙겨주고 그랬는데
    그 때 그 빈 감정으로 전달된 게 지금은 되려 후회 되네요 감정 없이 대했던 나가 지금의 나처럼 보일까봐요

외면적인 건 안 중요한 것 같아요
    이쁜 애들처럼 꾸며주면 되니까요
  • 잘생기면 됩니다
  • @착실한 무릇
    외모로 꿇리진 않아요ㅋ

여태 사귀었던 아이들도 다 괜찮았구요
  • @글쓴이
    그럼 이제 님꺼임 ㅊㅋ
  • @착실한 무릇
    그런게 어디있어요... 참
  • @글쓴이
    제가 머 못사귄다고 말이나했습니까
  • @착실한 무릇
    어떻게 다가가야 할 지... 모르겠네요

솔직히 여태 사귀었던 여자들도 다 나한테 접근해서...
    내가 먼저 좋아한 적은 없는데...
    그래서 방법을 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

그저 진심만 주면 되는지
  • @글쓴이
    광안리에 바람쐬러 가자고 한다음에 우리 등킨도나쓰 함 무까 하고 도나쓰먹은 다음에 바다구경하면서 조용히 옆에서 내 아를 낳아도 해보세요 100% 성공입니다
  • @착실한 무릇
    상남자보단... 부드러운 남자 좋아한다네요 ㅎㅎ...
  • @글쓴이
    노래방가서 정엽 nothing better 함 불러줘요 바로 반할듯
  • @착실한 무릇
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 답 하시는 거 맞아요?

저 힙합 좋아해서 안 부르고 싶네요
  • @글쓴이
    그 여자분앞에서 아웃사이더 - 외톨이 부른다음에 내 마음의 상처를 치료해줄 사람은 너뿐이야 사랑해라고 해봐야
  • @착실한 무릇
    ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 연애를 하면은 여자도 점점 예뻐진다는 말이 진짜여서
    자기 여자친구가 엄청 예뻐져서 남들한테 대쉬도받고 그렇게 바뀌어서 나중엔 자기가 더 불안해질정도였다는 어느 인터넷 글이 생각나네요ㅋㅋ
    글쓴이 귀여우심 이 맘을 알면 상대방은 얼마나 좋을까~ㅋㅋㅋㅋ