학교근처 노트북 수리 가능한데 있나요??

글쓴이2015.06.04 20:47조회 수 1103댓글 6

• 글자 크기
검색해보니 쫌 먼곳만 나와서..

아시는분 있으면 답변좀 부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어디꺼이신가요?
  • @피로한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    아수스껀데 아수스as는 가격을 쫌 세게 불러서
    사설업체 혹시 없나하구요..
    새걸 사야되는지 고민이네요
    쫌 오래되기도 해서..
  • 저 lg쓰는데 바이오스 업뎃 잘못해서 서비스센터에서 메인보드 교체해야한다고 40부르던거
    명륜동 컴퓨터상가? 여튼 아웃백 있는데 거기서 11만원에 사설수리 했어요~
  • @초조한 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    오오 감사합니다
    내일한번 가봐야겠네요

명륜동 컴퓨터상가는 아는데
    사설수리점 위치좀 여쭤봐도 될까요?
  • @글쓴이
    어.... 그 상가안에 수리 맡겼어요 ㅎㅎㅎ 그냥 들어가자마자 보이는데가서 이야기했는데
    건물 시스템이 판매가게는 별도인데 수리나 조립은 윗층에서 통합인거 같아요
  • @초조한 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    노트북 전문으로하는데 다녀왔어요 ㅎㅎ
    덕분에 잘다녀왔습니다
    감사요~~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
66793 영어허접 질문하나드립니다ㅜ!!3 다부진 하늘말나리 2015.09.15
66792 중도4층 스터디룸 귀여운 독말풀 2015.07.08
66791 [레알피누] 원룸 전세 보증금 많이 위험한가요?4 똥마려운 작약 2015.06.27
66790 민법 총칙 질문2 세련된 현호색 2015.06.13
66789 모바일학생증 어디서받죠?1 즐거운 보리수나무 2015.06.08
66788 롤하러갈건데2 자상한 독말풀 2015.02.02
66787 [레알피누] 복전2 특별한 달뿌리풀 2015.01.26
66786 가정폭력피해자보호협회2 쌀쌀한 애기일엽초 2014.11.25
66785 지금 중도에 자리있나요?? 신선한 동자꽃 2014.10.18
66784 [레알피누] 블루헤븐 동아리3 무례한 참꽃마리 2014.10.15
66783 법대(로스쿨) 연구보조조교 연락받은 분 있나요? 유능한 해당화 2014.08.18
66782 사이버강의 글로벌경제의이해 기쁜 벌개미취 2014.08.13
66781 테니스10 살벌한 매발톱꽃 2014.08.12
66780 실컴1,2가 이번년도까지 잖아요1 따듯한 불두화 2014.08.12
66779 아침 아홉시쯤 인쇄할수있는곳 아세요??4 정겨운 꽃기린 2014.07.20
66778 중도 방송 발냄새나는 옥잠화 2014.07.08
66777 토익 part7을 공부할건데 강의 두개 선택좀 도와주세요.. 찬란한 물푸레나무 2014.06.21
66776 [레알피누] 부산대 농구동아리2 괴로운 두릅나무 2014.06.10
66775 [레알피누] 토익스피킹 어디가좋은가요?2 이상한 복분자딸기 2014.06.04
66774 졸업학점보다 더 이수할수있나여?1 나약한 산국 2014.05.10
첨부 (0)