.

다부진 차나무2015.06.04 22:06조회 수 891댓글 18

• 글자 크기
뜨거운 코트를 가르며
너에게 가고 있어~~
좋은 의견 감사합니다^^
    • 글자 크기
어느 글에서 봤는데 (by 게으른 참꽃마리) 아이디 검색 허용 해주세요ㅠㅠ (by anonymous)

댓글 달기

• 일단 저에게 어떤 종류든 좋은쪽의 호감을 가졌다는건데 싫어할 이유는 없죠
  • 죄송한데 글 다시 읽었는데.. 남친 있다고 했는데도 달라고 했으면
    미친놈이라 생각할듯 ㅋㅋ 무개념이네요;; 저런 사람이랑은 어떤 연이라도 만들고 싶지 않네요
  • @야릇한 일월비비추
    글쓴이글쓴이
    허 기분좋게 읽다가 덧댓글보고 시무룩ㅜㅜ
    미친놈되는군요 허..,.
  • @글쓴이
    제가 표현이 과했나요..근데 애인있는 사람한테 정말 다가가지 마세요..ㅋ
    그 여자분 남친입장에서도 ..만약 자기 여자친구가 다른남자한테 번호를 줬다는걸 안다면
    얼마나 배신감들고 속상할까요?
    입장 바꿔서..역지사지로요 ㅎㅎ
    저 같은 경우는 남친 있는 여자는 그냥 아예 여자로 보는 스펙트럼에서 제껴지던데..
    정말 그 여자분이 맘에 드셨나보네요.
    글쓴이글쓴이
    그런가요ㅋㅋㅋ
    이게 참 연애를 마이안해봐서 긍가 조절이 안되네요
    너무 아쉽고 첫방에 걍 애인유무묻지 말고 우선 번호부터 노렸어야 했나 싶기도하고ㅜ
    아쉽기에 쉽지가 않네요ㅋ
    글쓴이글쓴이
    적어주신 의견을 곱씹어가면서 자제해야겠네요...ㅋ
  • 엄청 좋은가보다.. 안타깝지만 마음을 접고 좋은 사람만났으면 좋겠다 이런생각을 할 것 같아요
  • @유치한 갓끈동부
    글쓴이글쓴이
    근 6년만에 느껴보는 감정이라 적응이 안되네요ㅋㅋㅋ
    종강전에 한번 더 도전해보려는데 걍 친해지고싶단취지로..,. 그 정도면 이상하게 보진 않지 않을까요?
  • 글쓴이글쓴이
    주위에서 자꾸 철벽친건데 뚫으려하면 벽이 더 단단해진다고 하는데ㅜㅜ 걱정되서요
  • 남친있는데도 달라고 하면 없던 정도 떨어질 듯
  • 남친있는데 머하러 딴여자도많은디...... 잘사귀는커플 깨봐야 좋을거없어요
  • 1. 아직 나 괜찮은가보다 남친한테 자랑해야지 ㅋㅋㅋㅋ
    2. 근데왜남친있다는데도 그러지.. 나말고 남친없는좋은사람많은데
    저는 이런생각들었었어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @황송한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    단순히 지금 어케해보겠단게 아니고
    친해지고자하는 의도와 어떤 사람인지 알고싶은 마음이 더 강해요ㅋㅋ... 나아가 담에 혹여 솔로가된다면 그때는 관계의 발전을 노려볼수도있다는 취지에서 한다면....어떨까요?
  • @글쓴이
    그.. 뭐래야할까 정말 친구로써 번호를물어보는게 아니라는 마음은 상대방도 느낄거잖아요 그러면 애인이있는상태에서 나에게 호감이있는사람과 친하게지낸다라는게 ..안되죠 ㅎㅎ 오히려 그냥 친구보다 더 멀리해야하죠.. 받아준다면 그건 어장질을하는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 솔로가될지모르고..다가가는건 솔로가 된 후에 하여도 늦지않아요. 그리고 만약 지금 이렇게 다가가서 그 여자분이 남친과헤어지는 이유가 글쓴이때문이라면, 글쓴이랑 여자분이랑 사귀게 되었을때 똑같은상황이 일어나지않으리란보장이없기 때문에 불안하지않을까요 ㅎㅎ 정말놓치고싶지않다면 페북이나 여자분 주변의 친구의 소식 등을통해 그분이 솔로가 될때까진 기다리는게 낫다고 봅니다 ㅎㅎ
  • @황송한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    과가 다르고 학번차이도 꽤나서 연결고리가 없어요ㅜ
  • 님여친한테 누가 그래도 상관없으면 하세요
  • @부지런한 매화나무
    글쓴이글쓴이
    현재 여친없음ㅜ
    전에 있을때는 니가 싫으면 확실히 싫다고 얘기해라고 하고 그래도 엉기면 내가 도와주겠다고 했었는데....
    보통은 안 그러나바요 ㅎㅎ 조금 의외네요 다들 저같은생각할줄알았었는데ㅋ