이런남자 원하는데 과분한건가요

글쓴이2015.06.05 00:10조회 수 3603추천 수 2댓글 133

• 글자 크기

나이는 25-27살에
키는 177이상에
얼굴은 못생기지않구 보통이상에다가
안경안끼구
여드름 없는 피부에
어깨 좁지만 않구
손에 핏줄보이구
연락잘되구
귀여운 질투나 약간의 구속도 할줄알구
자상하구 배려심있구
가끔씩 설레는 멘트할줄알구
친구보다는 여자친구가 더 우선인 남자

전 연애때 연락이나 남친 이성친구,동성친구, 술약속문제로
정말 고생해서 그런지
그런거에 속 안썩이는 남자분ㅜㅜ
외모는 보통에 호감형이기만하면
괜찮은데
제가 많이 바라는건가요???

이런 남자분 제곁에 안보이시네용ㅜ
중도가면 외모커트 넘기시는분은 많으신데
성격을 모르니 ... 어떻게 먼저 다가가고 싶어도ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 연애처럼 상처받을까봐 겁도 나네요(제가 먼저 번호따서 사겼는데 남자분이 스퀸쉽만 하실려고 햇거든요 연락두절은 기본에ㅜㅜ 여자인 친구랑 맨날 놀구요 )

저는 정말 평범한 24살 여자라
번호 따인적 2번밖에 안되지만
다들 안경끼시고 마르신분들이셔서
잘안됬어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

자체매칭을 조장하는 글은 절대 아니구요ㅜ
제 눈이 높은건지 궁금하네요.,,,ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)