질문

과목코드 나오는 성적표 출력방법?

공도링ㅋ2015.06.05 18:00조회 수 1383댓글 6

• 글자 크기

과목코드 나오는 성적표 출력방법?

전체성적 조회를 하면 과목코드가 안나오더라구요

과목코드가 필요한데 방법이 없을까요 ㅠㅠ? 

• 글자 크기
마이피누가 부대생에게 악영향을 (by 무섭) 아시는분 답변부탁해요~~ (by 행보관)

댓글 달기

• Icert.pusan.ac.kr
    드가서 성적표 출력하시면 나옵니다
  • @꼬추가저려
    공도링ㅋ글쓴이
    그거 학교에서 뽑는거랑 똑같이 나오는거 같던데.. 교과구분이라는 이름으로 앞에 숫자 두개만 나오더라구요..
    DM20501 이런식으로 나오게 하는방법도 있나요 혹시..?ㅠ
  • @공도링ㅋ
    홀 그런 성적표는 없어요
    아마 학기에 들은 수강과목이랑 그해 수강편람 비교하면서 다 찾아야해요
  • 그거 학교 본관 1층에 무슨 기계가있는데
    거기서 성적증명서 뽑으면 될거에요
    과목코드 있었던 기억이 있네요..없을수도있어요
    오래전일이라ㅜㅜ
  • 본관에 있는 기계도 과목코드는 안나와요
  • 어디서 본것같아서 찾아봤는데 원스탑에서 수강확인으로 이번학기만 보이네요 ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17358 질문 이제 컴공 2학년 복학하는데요6 망함.. 2018.01.25
17357 질문 중국인 유학생이 많은 수업의 성적6 해바라기 2014.04.20
17356 가벼운글 뽕따는 소다맛이 진리인듯6 비회원 2011.08.15
17355 질문 학교내에 겹벚꽃 피어있는데 있나여??6 memem 2016.04.17
17354 웃긴글 이쯤에서 보는 적절한 짤방6 고민킹 2013.04.22
17353 가벼운글 조직관리론 들으시는 분들 중에서!6 비밀번호 2013.08.20
17352 정보 금정 1000원 아침식사 후기6 오강가 2016.04.18
17351 질문 교수님한테 연락해야하는데 번호 ㅜ6 실명? 2013.11.30
17350 가벼운글 [레알피누] 단기파견 질문이요6 맛있는손가락 2019.09.07
17349 분실/습득 인문대 노트북 분실6 아삭아삭 2017.04.25
17348 진지한글 똥싸다가..6 ㅁㅁㅁ 2012.08.21
17347 질문 제주도 동부 가볼만한 곳 추천해주시는분 에이쁠 맞으실거에요6 호롤로롤 2018.04.14
17346 가벼운글 마이피누가 부대생에게 악영향을6 무섭 2011.10.11
질문 과목코드 나오는 성적표 출력방법?6 공도링ㅋ 2015.06.05
17344 질문 아시는분 답변부탁해요~~6 행보관 2012.06.09
17343 질문 [레알피누] 하나은행 학생증6 노베이스재수생 2017.06.12
17342 가벼운글 [펌] 롯데의 역관광(센텀시티 뒷이야기)6 레알호랭이 2012.10.25
17341 질문 .6 스바라시 2016.01.06
17340 질문 3315가 어디죠?6 Mich 2012.12.13
17339 가벼운글 아이폰 3GS 쓰시는 분 ㅊㅋㅊㅋ6 헤헤헤 2011.11.01
첨부 (0)