냄새나 향에 민감하신분 계신가요?(좋은쪽으로)

난폭한 사피니아2015.06.06 00:33조회 수 1313댓글 23

• 글자 크기
저 같은 경우에는 대표적으로 계절바뀌며 나는 냄새? 느낌? 책방 냄새? 엄청 좋아하거든요 ... 뭔가 특별한 냄새는 아닌데 기분 엄청 좋아지는거요ㅋ

그리고 향수 냄새도 좋아하는 향은 엄청 좋아하는데
오늘 4층 노트북열람실에서 어떤 여자분에게 제가 엄청 좋아하는 향수 향이 나는데.... 와 뭐랄까 심장 어택?말그대로 심쿵ㅋㅋㅋ
중도 자주오셔서 몇번 뵈었던 분인데 향도 잘 어울리고 , 그 분 너무 급호감 되었어욬ㅋㅋㅋ수험생만 아니었다면 바로 친하게 지내자고 했을텐데 ㅜㅜ 시험끝날때 까지 눈도장 열심히 찍어둬야 겠어요 ㅋㅋㅋ

혹시 저랑 비슷하신분 계신가요 ?ㅋㅋㅋ 냄새나 향 엄청 좋아하는 그런거요ㅋㅋ 금사빠도 아닌데 향 하나에 훅 가는 그런거라던지 ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
근데 남자들 긴바지.. (by 무거운 사마귀풀) 진지한만남 (by 뛰어난 당종려)

댓글 달기

• 남자분 지나갈때 달달한 향이 훅 풍기면 갑자기 호감가요ㅎㅎㅎ 대부분 냄새 별로던데 옷 깨끗하게 섬유유연제 향이 풍기는 분들이나.. 향수 혹은 바디로션 이런 향! 글쓴이님같이 엄청 좋아하는 정도는 아니고 향 좋은거 풍기며 지나가면 다시 보게돼요ㅋㅋㅋ
  • @의젓한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    역시 향이란게 엄청난 매력발산이되는거 같아요
    과하지만 않다면 ! 은은하게 ㅎㅎ
  • 어 나도 오늘 좋은 향 맡았는데ㅎㅎㅎ
    혹시 긴머리 여자분?^^ 상큼한 비누향...??ㅎㅎ
  • @유별난 천일홍
    글쓴이글쓴이
    음 ㅋㅋㅋ 무슨향이라 해야하죠
    향수이름은 아는데 ㅋㅋ
    약간 장미향요
  • 너무 진한향은 별로입니다.ㅋㅋㅋ.. 그리고 좀 뭐랄까... 벤젠같은 냄새나는 향수도 별로구요 ㅎㅎ.. 연하면서 은은한 향.... 부드러운 느낌? 이 좋더군요 ㅎ
  • @상냥한 복자기
    글쓴이글쓴이
    너무 인위적인건 그렇죠 ㅋㅋ
    진짜 은은하게 풍기는 그런향이 진짜 좋아요
  • 제가 향 덕후입니다 좀 변태같이 보일수도 있는데 향이 나지않는 여자분은 아무리 이뻐도 호감을 못느낄정도네요
    자연의 향 같은 것도 좋아하구요 비오기 전 냄새 물냄새 숲냄새 이런거요
    향수라는 책 보신적있나요 영화도 나왔던거같은데
    주인공처럼 싸이코패스는 아니지만 향이 사람을 지배한다는것에 큰 공감을 한답니다
  • @해맑은 수세미오이
    글쓴이글쓴이
    어 저도 비오기전에 꼽꼽한 냄새? 좋아하는데 ㅎ
    책읽어보진 않았지만 저도 극 공감합니다
  • 무슨향수에요?
  • @푸짐한 감자란
    글쓴이글쓴이
    디올 포에버요 ㅋㅋ 진짜 좋아요 개취긴 하지만
  • @글쓴이
    다음에 시향해봐야겠네요 ㅋㅋ
  • 그분께 말걸어서 냄새에 반했다고 향수 물어보세요 ㅋㅋ
  • @정중한 가지복수초
    글쓴이글쓴이
    향수 이름뭔지 아는데 모른척하고 물어볼까요 ㅋㅋㅋ
  • 제가 딱 글쓴이분 같이 그래요 ㅋㅋ 향이 나의 육체와 정신을 지배한다 뭐 이런 느낌받을정도로 향을 좋아하고 민감해요 ㅋㅋㅋ
  • @코피나는 은분취
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ 그래서 아로마테라피라는것도 생긴게 아닐까요?
    위에 댓글에도 적혀있는 ㅎㅎ
    근데 싫은향 맡으면 진짜 싫지 않나요ㅜ? 후각 엄청 발달하고 예민해서 그런지 ㅋㅋㅋ 싫은건 진짜 싫던데
  • @글쓴이
    네 ㅋㅋㅋ싫은건 진짜 그냥싫다가아니라 짜증나게 싫고 막 그래요 ㅋㅋㅋㅋ기분상할정도
  • 지하주차장, 주유소 냄새...
  • @창백한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    엌ㅋㅋㅋㅋ 휘발유랑 페인트냄새 화이트 냄새
  • ㅋㅋㅋ저는 냄새를 좋아하는건 아닌데 그냥좀 예민하게 느껴져요.심지어 4층놋열 냄새,2층 놋열냄새, 전산원냄새,강의실 냄새 등 특정 건물이나 장소마다 차이가 느껴질정도ㅋㅋㅋ사람마다도 특유의 향이 있는데 오히려 향수뿌리는 사람은 냄새가 부담스럽고 뭔가 인위적이라 가까이가기 싫더라구요..남자든 여자든..어디가서 냄새 잘맡는다고 표현은 안하는데 뭔가 공감되서ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ남자친구 냄새가 너무 좋아요
    페로몬이 이런걸까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ저도 새 책 냄새 좋아하는데ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 페인트냄새도ㅜㅜ
  • 난 화약냄새가 너무 좋아요 총쏘고 나서 나는 냄새
  • 전 겨울냄새랑, 비 온 뒤의 풀냄새 좋아합니다.