최근 기숙사 인터넷 속도 저하와 관련하여

글쓴이2012.09.05 18:10조회 수 932댓글 3

• 글자 크기
잘되고 있는 kt를 생활원 측에서 일부러 sk로 바꾸어 계약한 것이 아니라

2012년부터 SK와 인터넷서비스를 제공한다는 협약은 전임 총장님 시절에 부산대 스마트캠퍼스 

구축과 관련된 사업의 일환으로 이미 협약된 것입니다.

----------------------------------------------------------------------------------

기숙사 원생 게시판을 둘러보다 KT->SK로 업체 변경을 한거에 대해서 이런 답변이 달렸더군요.

전임 총장이 부산대 스마트캠퍼스 구축과 관련된 사업의 일환으로 협약한 거라는데

우리학교 기숙사에 T-WIFI만 있고 타 통신사 WIFI는 없는 것과

KT를 잘 사용하다가 2012년부터는 SK로 인터넷 업체를 변경한다고 협약한 점

뭔가 수상하지 않나요?

이 부분에 대해서도 검찰 조사가 필요한게 아닌가 싶네요.

기숙사 직원이 수억원을 횡령, 김인세 전 총장이 기숙사 돈을 일부 전용하여

사용한 점을 봤을 때 충분히 뭔가가 있다고 생각되어지네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17383 보험 통신판매 전화 받아보신분 있으세요?1 치밀한 붉은서나물 2017.04.11
17382 경제 복전 컷이 얼마나 되나요? 저렴한 석곡 2017.02.06
17381 .1 추운 큰앵초 2016.12.07
17380 생물심리학 이동훈교수님 치밀한 고사리 2016.10.19
17379 [레알피누] 기등록은 어떻게 해요? 한심한 옥수수 2016.08.04
17378 [블라인드 처리되었습니다.]2 나약한 싸리 2016.08.03
17377 혹시 오늘 수업한 문학주제론 들으신 분 계신가요ㅠㅠ 흔한 현호색 2016.03.02
17376 선배님들 미시경제학 문제좀 풀어주세요 ㅠㅠ2 침착한 토끼풀 2022.06.07
17375 햄볶는다.. 답답한 별꽃 2021.08.26
17374 .8 어두운 황기 2021.07.29
17373 6 화려한 사철나무 2021.04.19
17372 .7 친숙한 물아카시아 2021.02.04
17371 토익 스피킹 공부방법 추천해주실 수 있나요?3 촉박한 어저귀 2020.10.19
17370 요즘 순버 야간 안하네요?4 거대한 피라칸타 2020.09.15
17369 주말에 중도 오픈하나요?1 찬란한 콩 2020.06.12
17368 2주 뒤2 병걸린 분단나무 2020.05.31
17367 [레알피누] 유학과 의대 진학중 선택9 억울한 물박달나무 2020.03.22
17366 에타에서 코걸문이라 했다가 이용정지먹었어요6 처참한 부겐빌레아 2020.02.26
17365 지성문구에 인두기 파나요?7 난쟁이 노랑물봉선화 2020.02.07
17364 초과학기 현장실습!3 친숙한 때죽나무 2020.01.30
첨부 (0)