질문

전공선택 수강인원 10명정도인 수업 들어보신분 계세요?

리뉴2012.09.05 18:11조회 수 1563댓글 10

• 글자 크기

전공선택 수업이 수강인원이 10~20명정도 사이에 있는데

과사에 물어보니 폐강은 아니라고 해서 수강할까 하는데

수업분위기 어땠는지 인원적은 수업 들어보신분 없나요ㅠ

• 글자 크기
. (by bbbbbb) 생활과경제 김문휘 교수님 어떤가요? (by 리쌍)

댓글 달기

지금 듣고 있는데.... 가끔 수업 빼먹는 것도 재미인데...... 그럴 수 없겠더군요. ㅠ.ㅠ
    그런데 그만큼 적은 인원이기 때문에 절대평가라는 것!!!!!!!
  • 지금 듣고있는데 역시 빠지기는 불가능이고 절대라서 한만큼 나오기에 어영부영 하기도 불가능이고 그래요 ㅋㅋ
  • @금정산호랑이
    아 인원이 몇명 이하면 절대평가로 바뀌나요?!!!
  • @해골왕
    저 알기로는 20명 이하인가 그렇게 되면 절대평가라고 합니다. 1학기때 그런 수업 하나 들었어요.
  • @베이스
    앗 감사합니다! ㅋㅋ
  • 리뉴글쓴이
    막 수업할때 학생들 전부 아이컨택하고 수업하려나ㅋㅋㅋ 고민되네요..ㅠ
  • 저는 되게 좋았습니다

이쁜이가 있었거든요
  • @리쌍
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앍 ㅋㅋㅋㅋ 솔직하셔라 ㅋㅋ
  • 절평되면 교수님과 학생들간의 토론식 수업이 되는게 보통이더라구요
    절평잘되는 과의 재학생입니당ㅋㅋㅋ
  • 수업분위기 좋았어요 저희는 실기수업이였는데 12명에서 3시간짜리 수업했거든요
    교수님들이 한명한명 이름도 다 기억하시고 학기끝쯤에는 맛있는것도 사주시고 좋았어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 전공선택 수강인원 10명정도인 수업 들어보신분 계세요?10 리뉴 2012.09.05
94955 질문 생활과경제 김문휘 교수님 어떤가요? 리쌍 2012.09.05
94954 질문 친구의 친구를 좋아하게 됬는데요13 태연 2012.09.05
94953 가벼운글 월수 9시 공학윤리 윤상근 교수님 들으신분 계심?3 Nano 2012.09.05
94952 질문 유럽예술과 사상 교재 뭔지 아시는 분?4 ^ㅁ^ 2012.09.05
94951 웃긴글 출처에 관해 말이있길래~ 살짜기 올려봅니다.2 해골왕 2012.09.05
94950 질문 경제학원론 안듣고 거시경제학 들어도 될까요??4 3325 2012.09.05
94949 질문 예술문화영상학과에 가고싶습니다.2 전문계고3 2012.09.05
94948 질문 21세기 교양한자 들어보신분 질문이요~3 Hari 2012.09.05
94947 가벼운글 멘탈붕괴38 해골왕 2012.09.05
94946 가벼운글 제 닉네임이 야한가요?13 형수누워봐 2012.09.05
94945 질문 생명과학사 월수4시 정재훈 교수님!2 wiefjwpql 2012.09.05
94944 가벼운글 <교양인을 위한 우리 한문> 교재 팔아요~ 우리한문 2012.09.05
94943 가벼운글 요새 하는일마다 다 꼬여서 걱정입니다;;18 深影 2012.09.05
94942 질문 중도 복사집 아침 몇시에 문열까요??(컴앞대기ㅜㅜ) 플랑슈르 2012.09.05
94941 가벼운글 익명게시판,반짝이,고민상담에서 의도적으로6 빗자루 2012.09.05
94940 진지한글 [자유게시판 정주행 5일차]35 해골왕 2012.09.05
94939 가벼운글 이 시간쯤 되면20 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.05
94938 가벼운글 실컴2 엑셀 목요일 09:00랑 실컴2 엑셀 목요일 15:00 수업(제꺼)이랑 바꾸실분 손 우르르 2012.09.05
94937 질문 19세기사특강 들으시는 분~~~ ggodol2 2012.09.05
첨부 (0)