여자분들 생일선물로 책 싫어하나요?

해맑은 흰꽃나도사프란2015.06.07 02:49조회 수 3310댓글 13

• 글자 크기

여자친구 생일이 다가오는데 선물로 같이 주고싶은 책이 있는데 책 받으면 좋아할까요?

• 글자 크기
ㅎ은보세요 (by 때리고싶은 황벽나무) 남자분들 질문이요. (by 적절한 고추)

댓글 달기

• 선물로 '같이'란 건 다른 선물도 있는거죠?
    책만이라면 비추지만 그건 좋아보여요ㅎㅎ
    책앞속지에 편지를 적어주면 더 좋겠죠?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 책 디게 좋아하는데 남자친구한테 생일선물로 딱 책 한권만 받으니 조금 섭섭한게.....ㅠㅠ 편지라도 같이 써주세요.. 꽃한송이라도.. 약간 그런 낭만이 첨부되면 더좋은 선물이 될수 있을꺼같아요
  • 진짜 진짜좋아요!! 남자분한테 고전문학이나 시집같은거 선물받으면 진짜 백번 반할것같아요. 맨 앞장에 짧막한 편지랑 같이주시면 ㅎㅎ 저라면 평생 간직할듯!
    부담스러운 비싼선물보다 훨씬좋아요 여자분 부럽다 멋지당ㅎ
  • 저도 편지랑 함께 주는 거 추천!
    책 받으면 기분 좋을 거 같아요ㅠㅠ
  • 케바케인데 여자친구가 책을 좋아하는지 안하는지는 본인 여자친구한테 물어보셔요~ 그게더 정확하잖아요
  • 와 편지랑 같이 받으면 진짜 좋겠어요!!
  • 헐 전 좋아요
    특히 명작이라면 더더욱 좋을것같아요
  • '같이'요. 책 같은경우는 옵션이 되면좋겠네요. 메인 생일선물을 주시고, 책도함께받는다면 정말행복할거같아요~
    근데 만약 달랑 책만 덩그러니 받는다면 무진장 섭섭할듯
  • 별로..
  • 저는 책과 커플티 의미있는 선물 하나랑 편지 줬어요 책이 의미가 있지만 책만 주면 별 감흥없어요
  • 솔직히 저 책 되게 좋아하고 한달에 꼭 한번씩은 구매하지만
    생일선물로 책 별로...100일 200일에 서로 의미있게 챙겨주는날 받는거면 몰라도 별로에요.
    생일날에는 평소에 가지고 싶던거 딱히 엄청 필요하진 않지만 사고싶던거 그런거 받는 날인데 ㅜㅜ
  • 짱 좋은데요. 아 나도 누가 책 선물 해 줬으면. 열번도 넘게 읽겠다
  • 책은 취향맞추는게 어려울거같아요
    제가 좋아하는 책을 받으면 기분좋겠지만 그렇지않다면 좀...그래요 ㅋㅋ 특히 남친이라면
    얜 내가 무슨장르좋아하는지도 모르고 걍 서점가서 아무거나 대충골라왔나 이런생각들거같기도해요