이 글은 삭제되었습니다.

초연한 보풀2015.06.08 23:35조회 수 957댓글 27

• 글자 크기

논란을 소지가 많은거 같아서 지우겠습니다

제가 잘못쓴거같네요 죄송합니다.ㅎㅎ

• 글자 크기
여자 몸매중에 (by 따듯한 가지복수초) 진짜마음에드는데 연애하는순간 고생할거같으면 (by 민망한 냉이)

댓글 달기

• (주의) 먹이를 주지 마시오
  • @냉정한 털머위
    글쓴이글쓴이
    진지한글에 이럴겁니까?
  • 솔직히 키커서 그런건 절대 아닌것 같구요. 2미터는 넘어야 신기해서 쳐다볼 것 같네요
    님이 먼저 눈길을 줘서 보는것일수도 있어요 저사람이 나를 보나 안보나요
  • @황홀한 앵두나무
    글쓴이글쓴이
    음.. 님말도 맞는거 같긴한데, 앉아서 밥먹거나 라면 먹거나 수다떨면서 저를 올려다보는 현상은 납득이안되네요
  • @글쓴이
    시선이 느껴지거나 인기척이 느껴지면 볼 수도 있죠
  • @황홀한 앵두나무
    글쓴이글쓴이
    점심시간에 금정회관에서 인기척을 느끼지는..않겠지요?? 흠 알겠습니다
  • @글쓴이
    님은 살면서 친구 말고는 아무도 안 쳐다보시는가보네요
  • @황홀한 앵두나무
    글쓴이글쓴이
    흐음 그런식의 논리는 대꾸할 가치가 없어보이네요 ㅡㅜ
  • @글쓴이
    아 예 잘생겨서 그러신가봐요~~~~~~~~^^ 됐나요
  • @황홀한 앵두나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 제가 글잘못썼네요 기분나빠하진마시길
  • 키 크면 그냥 보게 되요. 말 그대로 그냥. 크다란게 앞에 서 있는데 뭔가 싶어서 보게 되죠.
    그리고 친한 지인들은 잘 모르겠다고 하는 건 부정적인 말을 차마 대놓고 말하기 좀 그러니까 돌려 말하는 걸거에요.
  • @까다로운 고로쇠나무
    글쓴이글쓴이
    친한지인들을 말한건 부랄친구들이라서 오래봐서 잘모르겠다이정도구요 ㅋㅋ
    여자들한테는 물어보기가 좀그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그걸 세는 것도 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 공부하세요 신경쓰지 마시고 쳐다보는거 별거 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ
    관심 있어서 그렇게 절대다수가 쳐다보는 거라면 이미 빤짝이 게시판에 여러번 떴겠죠
    지나가는 사람이 나 보는지 안보는지 세어보실 정도면
    이미 빤짝이 게시판에 본인 떴는지 안떴는지 여러번 기웃거리셨을 것 같은데
    ..... 뜬 적 없었죠?
    답나왔네요 공부하세요 시험 잘 치시길 바랍니닼ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @수줍은 명자꽃
    글쓴이글쓴이
    뜬적있으면 제가 잘생겨서 그렇다고 말씀해주실거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    당연히 뜬 적 있으시면 외적 매력이 있으신 거죠 ㅋㅋㅋ
    그렇다고 해서
    길에서 쳐다보는 사람은 내가 잘생겼기 때문에 쳐다보는 것이다
    라고 일대일대응 시켜 버리시면 좀 곤란하구요 ㅎㅎ
    적당히 자신감 가지시면 좋을 것 같네요 ㅋㅋ
  • 뭐징ㅋㅋㅋㅋ 그냥훈남이라보는거아닝가요
  • 키커서 쳐다보는건지아닌지 확인해보고싶으면 날잡고 하루종일앉아있어보면되겟네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 7 80프로의여자가 쳐다본다면 당신은 존잘러
  • 결국 좋은소리만 들으실거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @황송한 작두콩
  • 잘생겨서 보는거맞는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 저도 키큰사람지나가면 무의식적으로 보게되는거같아요 그냥 큰 사람이 앞에있어서그런거인지는몰라도?
  • 글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ제가 좋은 소리 들으려고 글 쓴거같네요,, 죄송합니다
    순수하게 썼는데 댓글들 달리는거보고 제가 댓글다는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ제 본심이 있었네요
    그냥 한번씩 웃고들 가세요~ 글은 못지우는군요 ㅋㅋ
  • 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ지나친 우월감만 아니면 좋게좋게 생각하는게 촤고죠ㅋㅋ자기비관보단 훨 나으니
  • @황송한 작두콩
    글쓴이글쓴이
    ^^ 시험잘치세요
  • 음 그런데요 저는 까는게 아닌데 70~80퍼센트랑 아이컨택을 하는거면 글쓴이 본인도 그사람들을 쳐다봐야하는 거잖아요.. 결국 그냥 아무 의미없이 쳐다보는 것 같은데... 글쓴이 분도 별 의미 가지지않고 쳐다보지 않나요??ㅎㅎ
  • @특별한 기장
    글쓴이글쓴이
    전 의미가지고 쳐다보는거 같습니다 ㅋㅋ..
  • @특별한 기장
    글쓴이글쓴이
    그래서 여성분들도 의미를 가지냐? 이걸묻고싶었던 거에요 ㅎㅎ
  • 유리