가벼운글

d

부대차렷2012.09.06 07:42조회 수 1640댓글 7

• 글자 크기

d

• 글자 크기

댓글 달기

• 염ㄷㅇ 교수님은 기계과에서도 악명이높다들었으니 그분 보안은 꼭 나오시구요.....그 수업은 책없으면 아예 시험을 못쳐요
    ^_^
  • 제가말한 그 수업이란 보안수업입니다. 책이꼭필요해요
  • @으오ㅓ앙
    J
    헐 님말씀듣고 시간표확인해보니 염ㄷㅇ교수님이네요...
    왜 악명높은지 물어봐도 될까요ㅜㅜ?
  • @J
    ㅠ 제가아는기계과친구가 c언어수업이 헬이라고 말하기도했고 저는보안을 들었는데 평소에도 너무재미가없었구요, 시험칠때 문제 수랑 난이도도 꽤있고 마지막에 성적확인해보시면 40명중 8명인가...패스했어요
  • @으오ㅓ앙
    J
    아 멘붕오려하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보안이 꿀이라는말만듣고 신청했더니 이런 함정이ㅋㅋㅋ 도저히 안되겟다 싶으면 나중에 W라도띄워야겠네요ㅠ 알려주셔서 감사해요!
  • @J
    헐... 이제 댓글 확인하고 설마 설마 하며 확인해보니 저도 염ㄷㅇ교수님이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..;; w해야겟네요.. 댓글 좀더 일찍확인할걸 ㅠㅠ 정정때 빼면 되는건데..
  • 시험칠 때 책 있는게 훨씬 낫습니다! 오픈북이기때문에..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
35718 진지한글 금요일 기획력 개발과 훈련을 창의적 문제해결력으로 바꾸실 분 ㅎㅅㅎ 2015.02.05
35717 질문 금요일 기초아랍어 ! annahee 2018.06.14
35716 가벼운글 금요일 기업과정신가창업 피리생제르망 2018.02.07
35715 질문 금요일 기업가 정신과 창업 OT 다녀오신 분 계신가요? 콘소메맛스프 2018.03.07
35714 질문 금요일 기업가 정신과 창업 OT 가신 분ㅠ 사례 할께요~4 도화차 2018.03.06
35713 질문 금요일 국제경영환경 변선영 교수님 수업 들으신분1 차차라츄츄 2017.03.04
35712 질문 금요일 국제경영학(보유중) 교환 원해요 췌췌맨췌 2019.03.05
35711 가벼운글 금요일 국제경영학 ㅇㄱㅎ교수님 6조분들 PNUB1993 2018.04.30
35710 질문 [블라인드 처리되었습니다.] 겨어영 2017.08.08
35709 가벼운글 금요일 국제경영 ㅇㄱㅎ 교수님1 링고고고 2018.06.07
35708 질문 금요일 국가정보의 이해들으시는분4 JMoon 2014.03.08
35707 질문 금요일 국가정보의 이해 수업들으시는 분 있으신가요??? JMoon 2014.03.07
35706 질문 금요일 교직실무 들으시는 분?? geeeee 2014.03.07
35705 질문 금요일 교직실무 노민구 교수님 정보좀 주세요 ㅠㅠ healer 2018.03.07
35704 가벼운글 금요일 교양 질문이요~1 0123 2014.02.01
35703 질문 금요일 광고와언어 김태호교수님 시험날짜1 operaz 2014.10.27
35702 질문 금요일 관리회계 연습 비회원 2011.09.05
35701 진지한글 금요일 공학영어 8분반(전주영 교수님) 들으시는 분 계신가요? 에레메스 2019.03.10
35700 질문 금요일 고영독수업(류춘희교수님) 시험날짜 나왔나요?? ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 2015.06.02
35699 질문 금요일 고영독(원어분반) 과제 여행 2013.11.14
첨부 (0)