.

짜릿한 감나무2015.06.10 00:35조회 수 1304댓글 55

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 해괴한 당종려) 186은 너무 큰가요? (by 초연한 솜나물)

댓글 달기

• 저랑 바람피실래요?

카톡아이디좀.
  • @아픈 서어나무
    글쓴이글쓴이
    네?
  • @아픈 서어나무
    글쓴이글쓴이
    바람피는걸까요?
  • @글쓴이
    바람이거나...여자친구분이 지겹고 그런거죠.

개인적으로 자세한 상담을 해드릴게요.
  • @아픈 서어나무
    글쓴이글쓴이
    아마 제가 생각하는 그런거일 확률이 높겠죠? 아...... 힘드네요
  • @글쓴이
    당연하죠.

제가 위로해드릴게요.

카톡아이디가?
  • @아픈 서어나무
    글쓴이글쓴이
    네? 무슨 말이신지
  • @글쓴이
    안된다면 말구요.

많이 힘들어 하시는거 같아서;

저도 예전에 비슷한 경험이 있었거든요
  • @아픈 서어나무
    글쓴이글쓴이
    여기 근데 카톡아이디 올리면 안되지않나요?
  • @글쓴이
    괜찮아요.

그냥 댓글 블라인드 먹고 말아요.
  • @글쓴이
    아...글 수정해서 아이디 살짝 올리시면

제가 바로 저장한뒤 연락드리면 글 다시 수정시키면 되는방법이있네요.
  • @아픈 서어나무
    청웅
  • @유별난 우단동자꽃
    청웅이라니 미친 조선족들 썩꺼져라
  • 글쓴이글쓴이
    아 진짜 여자친구를 믿고싶지만 상황이 저러니 힘드네요. 혹시 여자분들중에 저런 경우였는데 아무런 일없었던 경우는 없으신지 궁금하네요.....
  • @글쓴이
    저는 집에가는 도중에 폰이 맛이가서 남자친구한테 연락을 못한적이 있었어요. 집에오자마자 메일로 보냈구요ㅋㅋ
  • 제가 생각하는 가장 이상적인 해결책이란... 헤어질 각오를 하시고, 정색하며 여자친구분한테 화를 내세요. 덮어놓고 꽥꽥대라는게 아니라 어제 이러이러한 상황이었는데 내가 이상한 생각이 들지 않는다면 그게 이상한거다. 어제 뭐했는지 똑바로 말하고 앞으로 이런 일 한번만 더있으면 그땐 바로 헤어진다는 식으로. 그 과정에서 여친분의 태도가 불손하다던가 얼버무리면서 아몰랑 이러면 걍 헤어지시는거 추천. 진심
  • @큰 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    아무래도 저런경우는 누가봐도 그런경우인거겠죠?
  • @큰 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    일단 지금은 아무런 연락이 안되서 내일 학교에서 만나자고 해봐야겠네요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    진짜 글만읽어도 암걸리네요 ㅋㅋㅋㅋ 저같으면 안만납니다. 진짜 배터리가 없겠거니 이딴경우는 극소수일 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ저같으면 진짜 단호하게 나갑니다. 어차피 아쉬울 거 없잖습니까 님 만나면서 다른 남자랑 그짓하는 여자면 헤어지는게 님한테도 이득입니다
  • @큰 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    배터리가 없는건 아니에요 통화수신음은 가는데 안받네요 ㅜㅜ
    근데 아무리 생각해도 저건 안좋게 볼수밖에없는거겠죠? 아.......... 힘드네요
  • @글쓴이
    그렇다고 너무 또 안좋은 쪽으로 생각은 마시고 내일 만나서 자초지종 확실하게 들어보세요. 만약 님이 생각하는 진짜 그런거면 단호하게 잘라내시구요 ㅎㅎ 연인사이의 신뢰의 가장 기초가 되는 것이 연락이거늘...ㅉㅉ
  • @큰 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    넵 조언감사합니다. 일단은 만나서 이야기를 해봐야겠네요. 제발 아무일없길 바랄뿐입니다 ㅜㅜ
  • 아....진짜 싫다...
  • @귀여운 인동
    글쓴이글쓴이
    그냥 아무일 없었으면 좋겠네요
  • 글만 읽어도 짜증난다 진짜..씹바르으루루아ㅏ
  • @귀여운 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그런가요? ㅜㅜ 이런적은 처음이라 저도 많이 당황스럽고 힘들어요
  • 글쓴이분이 걱정하시는 일이 있을 확률이 높지만ㅠ 아닌경우도 진짜있긴있어요. 그래도 미리연락없이 연락두절되는건 여자친구분이 잘못했네요
  • @발냄새나는 닭의장풀
    글쓴이글쓴이
    혹시 여자분이신가요? 진짜로 아닌경우가 있을까요? 제발 그러길 바래요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    여자구요ㅋㅋ 기숙사땜에 예전에 남자인친구랑 둘이서 새벽 4시 까지 같이 있었는데 진짜 아.무.일도 없었어요. 얘기하고 술도 조금밖에 안마셔서 정신말짱했구요ㅋㅋ
    그런경우이길 바랍니다...ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    흑흑..... 여친도 제발 별일없길 ㅜㅜ 근데 연락이 안되는건 무슨 경우일까요? 술에 취한걸까요?
  • @글쓴이
    폰이 꺼진게 아니라 안받는거라면 좀 그렇긴한데
    저는 집에 와서 잠깐누워있어야지 하다가 자버려서
    남자친구 전화 못받은적이 있었어요. 자고일어나서 깜짝놀라가지고 미안했던 기억이..ㅠ
    글쓴이글쓴이
    아 제발 님이랑 같은경우이길 바래요!!!!!!!!!! 여친이 평소에 하는거 보면 전혀 그럴 사람이 아니고 저런경우는 처음이라 저도 좀 많이 당황스럽네요
  • @글쓴이
    저도 그러길바랍니다!! 그렇다하더라도 여자친구분이 잘못했어요... 섭섭한점은 분명히 얘기해두세요. 많이 섭섭해하셔도 되는 경우입니다!!
    글쓴이글쓴이
    일단 좀 있다 이야기하기로 했는데 무슨말을 해야할지 모르겠네요..
  • @글쓴이
    어제 왜 연락이 안됐냐, 얼마나 걱정했는지 아느냐
    미리 연락한번해주는게 그렇게힘든거냐.. 이렇게 말씀하시면 될거고 여자친구가 깜박 잠든경우였다면 미안해서 진심으로 사과할거에요. 자신이 잘못한경우가 맞으니까요. 그런데 글쓴님이 걱정하신 그런일이 있었다면 오히려 변명할 말을 미리 준비해두고 못믿냐는 식으로 화를 낼 확률이 높아요.
  • @글쓴이
    이야기는 이미 다 나누셨겠지만 적어봅니다ㅎㅎ
  • 연락되고나서 반응이 어떤지가 강권일듯
  • @해박한 가락지나물
    관건
    글쓴이글쓴이
    반응에 따라 다른가요?
  • @글쓴이
    물론 여자 성격에 따라 다르겠지만 반응이 너무 뻔뻔하면 님이 상상하는 그것일 가능성이 높다고 봅니다 저는..
    글쓴이글쓴이
    반응이 뻔뻔하지 않은건 어떤거에요? 밑에 있는 거 처럼 피곤해서 잤다 이런건 어때요?
  • @글쓴이
    살짝 화를 내보세요. 연락안되서 얼마나 걱정했는줄 아냐고 피곤하더라도 연락좀 하지 그랬냐고
    글쓴이글쓴이
    그다음엔 어떻게하죠? 전문가이신거같은데 도와주세요 ..
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 저도 전문가는 아니고.. 좀 쓰레기 같은 여자를 몇 아는데 바람피고나서 남친이 대충 눈치채고 뭐라 그러면 대응하는 태도가 얼굴에 철판깔고 뻔뻔하게 굴고 적반하장으로 화내더라고요. 자기 못믿냐는 식으로 그리고 뭐래더라 여튼 남자 쪽 잘못을 캐치해내면서 상황을 반전 시킨 뒤 화제를 다른 곳으로 돌리는데 결국 남자쪽에서 미안하다고 그러고 끝나더라는...; 좀 소름이었어요.
    글쓴이글쓴이
    화를 냈을때 뻔뻔하게 안하면 어떤걸까요?
  • @글쓴이
    글쎄요.. ㅠㅠ 저도 전문가는 아니라서 그것까진 잘 모르겟어요.. 진짜 잔 경우라면 미안하다고 진짜로 피곤해서 그랬다고 사과하지 않을까요?
    글쓴이글쓴이
    그럴까요? ㅜㅜ
  • 어떻게됐는지알려주세요
  • @난폭한 장미
    가나요???한커플가나요!!!?
  • 여친 : 아 어제 너무피곤해서 집가자 마자 잠들었어 미안행
  • @일등 베고니아
    글쓴이글쓴이
    전형적인 변명거리인가요?
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 1,2순위 일거같은데 저변명이 아근데 저도 변명인줄알앗는데 하루는 찾아가보니까 진짜 처자고있음.
    그래서 안심되기도 하면서 존나 괘씸해서 머라함
  • @일등 베고니아
    글쓴이글쓴이
    헐? 변명아니고 진짜 그럴수도있나요 마음속으로는 그랬으면 좋겠는데 먼가 믿음이 깨졌다고 할까요 마음이 아프네요
  • @글쓴이
    잡생각 다나는게 정상이고 그담날 여친한테 그냥 존나 기분나빴다 이렇게 말해주세요. 상대편입장도생각해줘야되는거 아니냐고 하고
    어차피 이제 다지나가버린상태고 진짜 님여친이 떡을쳤던 잠을 잣던 증거를 잡을수 있는것도 아니잖아요 지나간 시간에는 미련두지 않는게 정신적으로 좋습니다. 담에 또 이런 일이 아마생길 수도 있을텐데 그럴 떄를 대비해서 뭐 내가 진짜 바로 집가서 처잘수 있으니 집으로 전화해라하고 전화번호를 준다던지, 자취방 비밀번호를 알려준다전디 아니면 그때 뭐 대충 어디서 마신다했으니까 찾아가보던지 또연락이안되면 걍 헤어지는게 정답입니다.
  • @일등 베고니아
    글쓴이글쓴이
    네 솔직히 머했는지 말안하면 모르겠죠. 근데 전화 한통화 하는게 그렇게 어려웠나 하는 생각도들고 다시 마음잡기가 힘드네요 이래서 연애할땐 신뢰가 중요하다고 하는건가요