택배 운송장번호를 받았는데 조회가 안되네요.

어두운 병꽃나무2015.06.10 02:46조회 수 1169댓글 4

• 글자 크기
판매자한테 운송장번호 받고 어제 부쳤다고 했는데 조회해보니 안뜨네요. 로젠택배인데 그럴 때도 있는건가요? 중고거래라서 판매자 의심까지 들기도하고...ㅠ
    • 글자 크기
중도사물함ㅜㅜ (by 친숙한 벌개미취) 전기공학전공 (by 유치한 통보리사초)

댓글 달기

• 영수증 사진 찍어달라고 하면 가장 확실한데. 아니면 진짜로 전산처리가 늦어져서 늦게뜰수도 잇어요
  • 하루 지나도 안 뜬다면 사기 의심 해 볼 만 하죠...;
    혹시 모르니 더치트 사이트에 판매자 전화번호 검색 해 보세요...
  • 판매자한테 영수증 찍어달라고 해보세요
    저는 판매자가 영수증도 버렸다고하고 운송장번호만 받았는데 택배조회도 안되고ㅜㅜ그랬었는데 이틀뒤에 무사히 도착했어요ㅋㅋ다행...도착할때까지 운송장조회안됐었어요...
  • @일등 백일홍
    글쓴이글쓴이
    오늘 해보니 뜨네요 ㅠ
    처음 거래해봐서 당황했네요 ㅎㅎ 암튼 감사합니다~!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94409 잘생겨도 사람이 좀 모자래 보이면 별론가?4 다친 무 2022.04.13
94408 오늘 순버 하나요?4 촉박한 배나무 2014.08.15
94407 부산대병원 재학생할인되나요?4 적나라한 호랑버들 2017.07.12
94406 토익성적 출력4 멍한 만첩해당화 2017.07.12
94405 기계관 브이스페이스4 세련된 하늘나리 2019.09.11
94404 자취 인덕션4 머리나쁜 잔털제비꽃 2017.10.12
94403 학업지원장학금 9분위4 어두운 분단나무 2019.01.16
94402 맥심모델이랑 결혼하고 싶어요.4 안일한 참회나무 2021.10.19
94401 다들4 상냥한 개구리자리 2014.06.22
94400 다들 시간표점 ㅠㅜ4 때리고싶은 꽃창포 2017.02.06
94399 부산대 문과출신 대기업 입사비율4 멍한 논냉이 2013.07.13
94398 페북 로그인이 안되는데 이거 계정 신고당한거 맞나요?ㅠㅠ4 털많은 쥐오줌풀 2020.03.19
94397 논술알바4 밝은 정영엉겅퀴 2017.11.30
94396 [레알피누] 최소전공이4 바쁜 쇠무릎 2019.02.20
94395 기숙사 식사 질문4 고고한 할미꽃 2016.01.03
94394 "님외의 다수가 추천을 눌렀습니다"4 때리고싶은 꽃기린 2018.01.16
94393 헬잘알 오빠있어요?4 힘좋은 흰털제비꽃 2019.07.08
94392 중도사물함ㅜㅜ4 친숙한 벌개미취 2014.09.22
택배 운송장번호를 받았는데 조회가 안되네요.4 어두운 병꽃나무 2015.06.10
94390 전기공학전공4 유치한 통보리사초 2019.02.08
첨부 (0)