택배 운송장번호를 받았는데 조회가 안되네요.

글쓴이2015.06.10 02:46조회 수 1169댓글 4

• 글자 크기
판매자한테 운송장번호 받고 어제 부쳤다고 했는데 조회해보니 안뜨네요. 로젠택배인데 그럴 때도 있는건가요? 중고거래라서 판매자 의심까지 들기도하고...ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 영수증 사진 찍어달라고 하면 가장 확실한데. 아니면 진짜로 전산처리가 늦어져서 늦게뜰수도 잇어요
  • 하루 지나도 안 뜬다면 사기 의심 해 볼 만 하죠...;
    혹시 모르니 더치트 사이트에 판매자 전화번호 검색 해 보세요...
  • 판매자한테 영수증 찍어달라고 해보세요
    저는 판매자가 영수증도 버렸다고하고 운송장번호만 받았는데 택배조회도 안되고ㅜㅜ그랬었는데 이틀뒤에 무사히 도착했어요ㅋㅋ다행...도착할때까지 운송장조회안됐었어요...
  • @일등 백일홍
    글쓴이글쓴이
    오늘 해보니 뜨네요 ㅠ
    처음 거래해봐서 당황했네요 ㅎㅎ 암튼 감사합니다~!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
50483 에궁.. 저렴한 이동수단은 다 없어지는군요ㅠ_ㅠ4 무례한 배초향 2017.05.03
50482 결국 학교가 우릴 속인거네요?2 때리고싶은 은행나무 2017.07.27
50481 혹시 초과학기 등록금 얼마 내셨나요?ㅠㅠ4 화려한 참골무꽃 2017.11.26
50480 한서희가 무슨 그들의 영웅이 되어버렸네20 부지런한 갈매나무 2017.12.01
50479 후라이팬,냄비,수납장 가져가세요6 치밀한 자귀나무 2018.01.07
50478 자궁경부암 주사15 촉촉한 옻나무 2018.01.22
50477 안녕하세요.^^ 경영학과 마케팅관리에 대해 여쭤보고 싶습니다6 부자 떡신갈나무 2018.02.01
50476 [레알피누] 대숲에서 여혐으로 몰린 교수의 반론10 멍한 노랑물봉선화 2018.04.02
50475 아이폰 공기계 저렴하게 사는 곳 아시나요?2 게으른 개쇠스랑개비 2018.04.21
50474 [레알피누] 도를 아십니까 신종수법11 애매한 클레마티스 2018.05.18
50473 헬스 형님들 이게 통증인지 근육통인지 모르겟는데요5 다부진 만첩해당화 2018.09.14
50472 턱근육이 발달해서 보톡스좀 맞으려는데14 냉정한 아왜나무 2018.10.12
50471 .10 가벼운 청미래덩굴 2018.11.01
50470 부산대 채비(타로) 가보신분 있나요?2 초연한 석류나무 2019.07.27
50469 캬~! 오랜만에 통나무 대형 떡밥 터졋누4 섹시한 나도송이풀 2019.08.13
50468 [블라인드 처리되었습니다.]9 촉촉한 고사리 2019.11.26
50467 [레알피누] 부산대에서 코레일가면 손해죠?12 겸연쩍은 부용 2020.01.20
50466 행정법총론 8~9일만에 조질 수 있나요?8 청아한 돼지풀 2012.10.18
50465 흑흑 고민이예요9 늠름한 대마 2012.12.13
50464 기타 배우고싶은데 흑11 적나라한 금새우난 2013.03.29
첨부 (0)