웅비관세탁기질문

글쓴이2012.09.06 13:35조회 수 1057댓글 5

• 글자 크기
웅비관세탁기는 딴데랑 다르게 특이하게생겼네요 ㅋㅋㅋ
구멍이밑에도 슝슝
세제를 첨에 넣어라든데
물세제넣으니까 구멍으로 빠지던데
제대로 한건지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
잘못사용한건 아닌가 모르겠네요 ㅠㅠ
물세제 그냥 적당히 첨에 붓고 옷넣고 돈넣고 돌리면
제대로한거맞나요??
ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 세탁은 손세탁이 진리

• 돈 먼저 넣고 세제넣으세요. 그리고 한번 돌릴때 세제양을 적게 조절하던지 아님 두번돌리세요 제대로 안헹궈지거든요
  • @깜찍한 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    헉 어쩐지 ... 세제냄새가 많이난다고 햇어요 ㅠㅠ 정보감사합니다
  • @글쓴이
    전 한 번 돌리고 두번째엔 세제 안 넣고 돌리다가 마지막 헹굴 때 섬유유연제 넣어요. 엄청나게 귀찮긴 한데... 그렇게 해야 제대로 빨아지는 것 같아요. 두번째엔 분명 세제를 안 넣었는데 뿌~옇게 올라오는 세제 찌꺼기들을 눈으로 확인하실 수 있을거에요-_-
  • @깜찍한 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    그럼 세번돌리신다면 돌릴때마다 동전넣으시는거에요? ㅠㅠ
    윽 세제찌꺼기들 ㄷㄷㄷ 검은옷은 진짜 신경써서 세탁해야할거같네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91388 해외체험봉사 가보신 분 가벼운 동부 2016.08.16
91387 수강신청 사유서1 날렵한 고추나무 2016.08.16
91386 베트남어4 어설픈 자운영 2016.08.16
91385 부산대 아디다스 매장 가보신분?6 저렴한 노루오줌 2016.08.16
91384 [레알피누] 스쿠터 처음사려는데 간단한 질문이요.9 쌀쌀한 호랑가시나무 2016.08.16
91383 부산대병원 가족할인2 억쎈 메타세쿼이아 2016.08.16
91382 프로그램에서 코치님이 피드백을 안해줘요1 고고한 꽃기린 2016.08.16
91381 남자가 눈썹문신하는거11 조용한 섬백리향 2016.08.16
91380 여드름 피부과16 피로한 여뀌 2016.08.16
91379 [블라인드 처리되었습니다.]5 깜찍한 비비추 2016.08.16
91378 .9 털많은 땅비싸리 2016.08.16
91377 현대문학텍스트읽기!5 일등 게발선인장 2016.08.16
91376 보험사, 연봉 5000대면 좋을까요?8 난쟁이 애기부들 2016.08.16
91375 부대 근처에 일회용 필름카메라 파는곳 있나요? 청렴한 풀솜대 2016.08.16
91374 과목이름이 같은 타과수업..일반선택2 유능한 콩 2016.08.16
91373 재무관리 김무성 교수님15 발냄새나는 호랑가시나무 2016.08.16
91372 미래인재개발원 멘토멘티 선정하는거 질문요!5 귀여운 대팻집나무 2016.08.16
91371 드디어 어설픈 도라지 2016.08.16
91370 노래 제목6 어두운 종지나물 2016.08.16
91369 .4 유별난 이팝나무 2016.08.16
첨부 (0)