여자분들은 번호준뒤에

글쓴이2015.06.10 14:10조회 수 1864댓글 17

• 글자 크기
어떤생각을 가지나요?

기분좋은다음에 이 남자를 어떻게 바라보세요?

그저그렇다면, 남자가 어떻게다가가길 바라세요?

번호딴것자체가 저한텐용기였는데 생각해보니 가벼운

만남이기도 하니까.. 중도에서 계속보다가

놓치고싶지않아서 어느날 다가간건데

왠지 방어적이라면 일단 약속부터잡아야하는건가싶기도해요.

괜히적극적으로들이대다가 부담만주다 끝내기싫어서 조심스런맘에 물어봅니다. 여자분이 이뻐요.많이..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 두근두근 언제 연락올까 기다리면서 계속 설레고 기분 좋아요ㅋㅋ 어떤 사람일까? 왜 나였을까? 이런 생각도 하고요ㅎ
  • @유별난 상수리나무
    왜나였을까 공감이예요!
  • @날렵한 천남성
    글쓴이글쓴이
    사람마다 다르겠지만 저는 그냥 훅하고 들어왔던것같아요~
    근데 번호준뒤에 조금 방어적으로 톡하시는편인가요? 아니면적극적으로 같이표현하시는편?
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 혹시 번호주신경험이 많다면, 어떻게 다가오는사람이 제일 호감이셨나요? 동갑이라 어떻게다가가야할지 참..
  • @글쓴이
    많지는 않은데ㅋㅋ 물론 여자분 성향에 따라 다르겠지만 동갑이라고 하셨으니까 저는 친구처렴 편하면서 그안에 진심이 담기게끔 다가오면 좋을 것 같아요! 번호를 줬다는건 어느정도 글쓴이님을 좋게 보고 있다는 거니까ㅎ 약속 잡고 만나보세요
    글쓴이글쓴이
    좋은조언감사합니다. 최대한부담주지않고 편해지는게 중요한것같아요. 노력해볼게요 감사합니다
  • 왜날까 공감합니닼ㅋㅋ 나보다 예쁜여자도 많은데 대체 왜?
  • @황송한 천일홍
    글쓴이글쓴이
    저만그런진 모르겠는데 그냥 처음보면 바로 이쁘다.그리고 끝이랑, 와잘해보고싶다 둘중으로 나뉘는것같아요.며ᆞ
  • @글쓴이
    그래서사실 생각해보면 그냥 외모만보고 번호딴거니까 나중에 더 예쁜여자나타나면 번호따겠지? 생각도 들어서 가볍다고 생각할수밖에없어요. 암만느낌이좋다고해봐야 외모만보고접근한건 부정할수없는 사실이니까 이후에는 진심을좀보여줘야겠죠? 성격너무좋은거같다느니 매력있다느니 외적인부분보단 내면적인부분을 칭찬해주시는것도 좋을거같아요
  • @황송한 천일홍
    글쓴이글쓴이
    와... 이게 맞는것같아요. 지금상황에 정말도움많이될것같아요 감사합니다!
  • 저는 문자로 다가오는 방식은 초반에는 다 비슷비슷했던 것 같은데 솔직히 첫인상이 컸던거같아요 근데여기서 외모는 그냥 자기 기준에만 들어가면 되고 전 착하고 날티안나보이면 더 호감이 갔어요
  • @자상한 고로쇠나무
    글쓴이글쓴이
    역시 그렇게 생각하시는구나. 저를 보여주고싶은데 상대방이 조금만 받아줬으면좋겠어요..
  • @글쓴이
    잘 되시길 바랄게요! ㅠㅠ
  • 예쁜 분이시라면 님과같은 남자분들이 많으셨을겁니다.. 방어적이시라면 아마 벌써 여자분이 부담을 느끼고 있으신것같은데요?
  • 솔직히 내가 이정도 되는 여자구나 라고 엄청난 자신감이 생깁니다.

좀 있으면 꽃미남 재벌 2세도 꼬실수 있겠구나...

빨리 계기가 생겨야할텐데 혼자 망상에 자주 빠집니다.
  • 저는좀 별로라 생각되던데요.. 번호따는사람 약간..거기서 거기라고 생각되고 솔직히 좀 방어적인거같에요ㅜㅜ 진심을 보여주는 계기가 있으셔야할것 같아요
  • 그냥 감사하고 어떤사람인지 한번쯤 만나서 감사하다고 말씀드리고싶죵ㅋㅋ