여성분들께 질문좀 드리겠습니다.

도도한 바위솔2015.06.10 19:27조회 수 947댓글 11

• 글자 크기
사귄지 3년넘었는데요.
여자친구에게 특별한 이벤트? 를 해주고 싶습니다. 멋진데이트를 하기에는 시간이 너무없어요. 촛불, 영상제작, 장미꽃. 긴시간만큼 여자친구를 기쁘게하기위해 많은 것을 해줬습니다. 인터넷에 검색해봐도 다 비슷하고ㅜㅜㅜ

이건 내가 당하면 초감동 뽀뽀 300개짜리다! 하는 이벤트좀 적어주시면 감사하겠습니다.
    • 글자 크기
여성분들께 질문하나 올리옵니다 (by 촉박한 비수리) 여성분들께 질문이요! (by 유능한 떡신갈나무)

댓글 달기

• 가방사주면 뽀뽀 1000개짜리입니다
  • @나쁜 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    왜가방이죠?
  • 이벤트가 중요한게 아닌데...꼭 이벤트에 얽매여서 해줄 필요는 없는것 같아요. 평소에 여친이 좋아하는거나 관심사 같이 하는것도 좋고, 여친이 평소에 가지고 싶었던 물건 선물해도 좋고요. 사랑하는 마음이 전달되게만 한다면 이벤트는 필요없다고 생각해요. 남친이 어떤것을 해주느냐가 중요한게 아니라, 어떻게 해주는냐가 중요한 포인트 같아요. 여친의 마음을 읽으세요. 이건 다른 사람이 이거해라 저거해라 추천해줄수가 없죠. 그냥 제 생각입니다^^
  • @끌려다니는 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    요즘 원하는걸자꾸사줘서ㅜ이벤트해보려구요 댓글감사합니다
  • 기념일이 되기 전까지 몇일정도 여자친구에게 쓰는 편지식으로 일기를 써 보는 건 어떨까요? 물질적인 건 계속되면 부담이 될 수도 있을 것 같아요. 글을 잘 쓰신다면 좋을 거고, 글을 잘 못 쓰셔도 귀엽게 생각할 것 같아요! 연애 초기 때 느꼈던 풋풋하고 순수한 느낌을 다시 살려 주기 위한..? 어떤 선물이건 그 사람을 향한 마음과 정성이 가장 중요하다고 생각해요.
  • 저도 윗분 말씀에 한표드립니다. 기념일이 되기전까지 매일매일 한통씩 편지를 써주시면 좋을것같아요 함께찍은 사진을 인화해서 붙여넣거나 해도 좋구욤 편지는 길지않아도 진심만 담겨있는게 느껴진다면 내 남자친구가 매일매일 내 생각을 하면서 글을 썼다는 생각에 행복할 것 같아요
  • @생생한 참나물
    글쓴이글쓴이
    댓글감사하지만 500일때인가 100일동안써서 줬었습니다ㅜㅜ
  • 전 오히려 이벤트싫어요..촛불이나 영상제작이나 러브액추얼리스케치북이나 너무 작위적인느낌이라고해야하나. 오글거리기도하고. 물론 상대방이들인노력이 있으니 싫어한다고 할수도 없고 솔직히 난감함. 그런거 안좋아하는 여자가 대다수일텐데 님여친이 그걸받고 과연 진짜로 좋아했는지도 의문이드네요...
    저는 가끔큼직한거 하나씩 해주는건 싫고 일상생활에 정말사소한 500원짜리 초콜렛이라도 내가 먹고싶다고 했거나 스쳐지나가면서말한걸 기억해서 챙겨준게 훨씬 감동이었어요. 물론 다 기억나진 않지만 한결같이 날 생각해주는구나 하는게 느껴졌거든요. 예전에 사겼던 사람은 영화를 너무 많이 봤는지 자기혼자 내가 감동하길 강요하는듯이 이벤트를 해주던데 정작 제가 어제했던얘기도 기억못하고 뭘 좋아하는지도 모르더라구요. 혹시 사소하게 챙겨주는거나 한결같이 여친한테 진심을 표현하고 계신다면 그걸로 충분해요. 지금처럼만 사랑해주세요.
  • @상냥한 자금우
    글쓴이글쓴이
    댓글 정말감사합니다ㅜㅜ여자친구는 잘 느낄지모르지만 요즘 그런식으로 사주고있어서 . .
  • ㅋㅋ고민많이되시겠네요. 기념여행이나 가봐요 계획 글쓴이 님이 다 세워서요. 어설퍼도 뭔가 날 위해서 이것저것 많이 알아보고 준비했구나 하는 생각이 들면 흐뭇하고 뽀뽀해주고싶더라구요. 좋은 여행을 가는 것도 좋은 선물이 될 것 같아요! 간단한 선물이나 편지도 함께면 더 좋을듯ㅎㅎ
  • @개구쟁이 참다래
    글쓴이글쓴이
    댓글감사합니다 ^.^ 여자친구에게 다주는여행 계획중이긴해요 정말 감사합니다 !