질문

동래 밥집 추천 좀 해주세요ㅎ

동네아카시아2015.06.10 19:27조회 수 3085댓글 7

• 글자 크기

동래 밥집 추천 좀 해주세요ㅎ

낼 저녁에 아는동생이랑 밥먹을건데 어디가 맛나나요?

데이트 이런거 아닙니다~ 그냥 밥먹는 겁니다;;;

그래도 깔끔한곳이 좋습니다ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 의령소바 추천요.
    몽뜰 추천요
  • 동래주민으로서 추천드리자면...! <정식당> 이라고 동래역에서 조금걸어야하지만 석쇠불고기집 맛있는 곳 있어요 깔끔하고 그렇게 비싸지도 않아요 간장맛 고추장맛 다 맛있어요!!
  • 동래통닭 삐삐식당 목촌 김천 웨어하우스 쿠우쿠우 마포갈매기 분식 몽뜰 칠칠 아웃닭 전봇대 등등 지나가다가 아무곳이나 찾아들어가셔도 될듯....
  • 메뉴만보면 맛집으로 치킨 칼국수 소고기 돼지고기 충무김밥 한정식 삼계탕 파전 중화요리 쭈꾸미 분식 족발 초밥 복국 밀면 스파게티등이 있습니다. 대부분체인점은 쓰레기므로 추천안하구요 역근처는 맛집이 거의없어용 맛은있어도 양과 가격이랑 매치가안되는경우도있구요 사람들많다고 들어가면 실패할확률도 높습니다.
  • 가격대랑 선호 조건같은거 말해주심 갈켜드릴게요 술집도 술이나 안주에 따라 알려드립니다.
    답변감사합니다 몽뜰한번가봐야겠네요ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
54984 가벼운글 부산대 근처에 단기로 하는 인력사무소같은 곳 있나요?? 으하흐히 2013.08.12
54983 질문 부산대 근처에 눈썹정리할만한 곳2 호잉호잉 2013.10.06
54982 질문 부산대 근처에 눈썹정리 해주는곳 추천좀해주세요 !7 마음속자명고 2017.06.19
54981 가벼운글 부산대 근처에 노트북 액정수리하는 곳 있나요? 초콜릿사탕탕 2015.10.13
54980 가벼운글 부산대 근처에 내과 괜찮은 옷 어디있나요?1 정한해 2015.09.30
54979 질문 부산대 근처에 남자미용실 어디가 좋나요?3 인생은운빨 2017.04.27
54978 질문 부산대 근처에 금 팔수 있는곳 좀 알려주세요~3 한량한학생 2016.07.22
54977 질문 부산대 근처에 교회 추천 부탁드립니다.4 Vygotsky 2014.03.01
54976 질문 부산대 근처에 고시원 시세가 어떻게 되나요??3 alfkwiskwis 2013.05.28
54975 질문 부산대 근처에 고기는 따로 사서 구울수 있는 곳 있나요??3 주현 2013.03.21
54974 질문 부산대 근처에 계산기 사용 가능한 독서실 있나요?8 파랑새 2020.09.02
54973 질문 부산대 근처에 강아지 산책시킬만한곳 있으려나요??8 머드라 2011.10.01
54972 질문 부산대 근처에 가전 중고 매장이 있나요? 레오파드 2016.02.26
54971 진지한글 부산대 근처에 sata 케이블 구할만한데 없을까요? ㅠㅠ2 사징 2018.04.11
54970 질문 부산대 근처에 KFC매장 있나요?3 행퓨 2012.10.28
54969 질문 부산대 근처에 epl틀어주는 펍 있낭요??? 게겐빠따 2018.03.10
54968 질문 부산대 근처에 BYC있나요?1 넴넴넴뉌 2016.03.31
54967 질문 부산대 근처에 24시간찜질방 있나요?4 새사람 2014.09.14
54966 질문 부산대 근처에 24시간 하는 카페 없나요?1 그레이시골드 2014.05.21
54965 질문 부산대 근처에 20명정도2 rjiewojf 2019.08.31
첨부 (0)