질문

동래 밥집 추천 좀 해주세요ㅎ

동네아카시아2015.06.10 19:27조회 수 3085댓글 7

• 글자 크기

동래 밥집 추천 좀 해주세요ㅎ

낼 저녁에 아는동생이랑 밥먹을건데 어디가 맛나나요?

데이트 이런거 아닙니다~ 그냥 밥먹는 겁니다;;;

그래도 깔끔한곳이 좋습니다ㅋ

• 글자 크기
학번 좀 높아도 들어갈 수 있는 봉사동아리 있나요? (by 리더탱구) 지금 희망과목 담기 경쟁률 (by fjrzl)

댓글 달기

• 의령소바 추천요.
    몽뜰 추천요
  • 동래주민으로서 추천드리자면...! <정식당> 이라고 동래역에서 조금걸어야하지만 석쇠불고기집 맛있는 곳 있어요 깔끔하고 그렇게 비싸지도 않아요 간장맛 고추장맛 다 맛있어요!!
  • 동래통닭 삐삐식당 목촌 김천 웨어하우스 쿠우쿠우 마포갈매기 분식 몽뜰 칠칠 아웃닭 전봇대 등등 지나가다가 아무곳이나 찾아들어가셔도 될듯....
  • 메뉴만보면 맛집으로 치킨 칼국수 소고기 돼지고기 충무김밥 한정식 삼계탕 파전 중화요리 쭈꾸미 분식 족발 초밥 복국 밀면 스파게티등이 있습니다. 대부분체인점은 쓰레기므로 추천안하구요 역근처는 맛집이 거의없어용 맛은있어도 양과 가격이랑 매치가안되는경우도있구요 사람들많다고 들어가면 실패할확률도 높습니다.
  • 가격대랑 선호 조건같은거 말해주심 갈켜드릴게요 술집도 술이나 안주에 따라 알려드립니다.
    답변감사합니다 몽뜰한번가봐야겠네요ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106954 가벼운글 소울스타 컴백했네요 ㄷㄷ4 빗자루 2011.08.28
106953 진지한글 진리관 가동 2층 거주자입니다.10 돌아가면다시올수있어 2015.11.02
106952 가벼운글 마이피누가 부대생에게 악영향을6 무섭 2011.10.11
106951 질문 학번 좀 높아도 들어갈 수 있는 봉사동아리 있나요?17 리더탱구 2017.01.14
질문 동래 밥집 추천 좀 해주세요ㅎ7 동네아카시아 2015.06.10
106949 가벼운글 지금 희망과목 담기 경쟁률3 fjrzl 2015.02.04
106948 진지한글 학점복구3 benison93 2015.01.08
106947 가벼운글 한국장학재단에서 문자가 왔는데!!1 김희언 2012.02.07
106946 가벼운글 [혐오조심] 요새 계속 코딱지가2 웅비종자 2012.01.09
106945 가벼운글 현수막 문구 빗자루 2011.10.22
106944 정보 2학기 책벼룩시장 접수된 책 목록입니다. 45대총학생회 2013.09.05
106943 가벼운글 고영독 교수님4 피노쿄 2013.08.08
106942 질문 부전공으로 신문방송학과나 관광컨벤션학과 어떤가요?3 부전공신청 2012.06.22
106941 가벼운글 금융공학 여러분들7 길가던상대생 2012.01.12
106940 가벼운글 3g 모바일로 글쓰면 ip는 어떻게되죠3 길가던상대생 2011.09.27
106939 가벼운글 집계 일곱시 이십오분로 바꼈어요20 총회 2011.09.21
106938 질문 고민되서; 다시 한번 더 질문드릴께요1 비회원 2011.08.02
106937 질문 동맹휴업4 룰루_ 2016.11.30
106936 정보 지금 원스탑에서 수강신청 가능학점 조회 가능하네요5 꼬추가저려 2015.08.03
106935 가벼운글 남자미용실 추천해주세요7 도도리 2013.03.17
첨부 (0)