글 몇개들 보니깐..

글쓴이2015.06.11 01:53조회 수 963댓글 9

• 글자 크기
남자 170이하로는 남자도 아니다 뭐 잘생겨도 매력없다 마이러버 지원하지말라 이런글 보이네요.. 가슴이 아프네여 휴.. 자신감은 점점 또르ㅡ르르르
    • 글자 크기

댓글 달기

• 키가 중요한게 아닌데.. 자신감 자존감이 중요해요!!
  • 태양도 콩만한데 엄청난 미녀를 얻었잖아요!! (사실 제 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠ)
    힘내세요ㅋㅋㅋ
  • @멋진 극락조화
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 감사여
  • 그런데 여자들 진심으로 저렇게 생각들해요.

일단 남자키는 예선전으로 봐요.

전 178만 되어도 만족하는데ㅜ

제주변에 친구들은 다들 180이상을 욕심부리네요.

아직 어려서 그럴까요?
  • @착잡한 개여뀌
    진짜 여성분들 키큰거 좋아하시는건 충분히 이해하고 잘 알겟는데 몇센티는 넘어야된다 하고 기준잡는건 진짜 노이해... 반대로 남자들이 여자가 적어도 가슴사이즈 몇컵이하는 안만난다, 허리둘레 몇인치 이하는 안만난다 이런다면 이해가 되나요?
  • 글쓴이글쓴이
    178이나 180이나.. 휴 나가죽어야하나
  • 어그로 잘 끌리시나봐여.. ㅠㅠ
    그냥 힘내요!
  • 키를 보지 않는 분도 꽤 있어요. 저는 저보다만 크면 상관없어요. 제 키가 여자 평균키보다 쬐금 더 크지만, 왠만한 160대 중반에서 170 이하인 남성분들은 저보다 크니까요. 그리고 주변에 보면 키가 비슷한 커플도 많아요 ㅎㅎ 키 때문에 좌절하지 마세요. 충분히 매력적일수 있어요!
  • 170인데 연애 졸라함 탓 ㄴㄴ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43863 [레알피누] 연하랑 사귀시는 분8 나쁜 닭의장풀 2015.09.28
43862 [레알피누] 연하랑 소개팅 (24세 남성)12 끔찍한 미국미역취 2018.09.28
43861 [레알피누] 연하인 여자들이9 어설픈 곤달비 2015.08.11
43860 [레알피누] 열번찍어안넘어가는 나무없다14 유쾌한 베고니아 2014.11.18
43859 [레알피누] 영화3 어리석은 수리취 2013.10.04
43858 [레알피누] 영화 같이 볼 여친 추천좀6 화사한 벚나무 2015.04.28
43857 [레알피누] 영화보자고햇을때 답이 안와요...11 쌀쌀한 느릅나무 2015.09.01
43856 [레알피누] 옆사람한테 솔라씨줬는데요.11 치밀한 풍선덩굴 2016.11.13
43855 [레알피누] 옆자리사람14 피로한 노루오줌 2017.11.22
43854 [레알피누] 예비 장거리 커플입니다.11 명랑한 흰털제비꽃 2014.01.16
43853 [레알피누] 예쁜 여자분들, 정말 대단하십니다.10 천재 자라풀 2015.05.29
43852 [레알피누] 예쁜 여자친구를 만들면 외로움이 사라져요?13 까다로운 밀 2015.07.28
43851 [레알피누] 예쁜여자한테는 오히려 자존심 더 세우는데 왜 이러는걸까요12 힘좋은 은분취 2019.02.01
43850 [레알피누] 예전에 동생으로 지내다 그친구에게 고백했는데8 진실한 노루오줌 2015.09.23
43849 [레알피누] 옛애인과 키스2 우아한 어저귀 2014.04.18
43848 [레알피누] 옛연인이 계속 생각나요6 냉철한 등골나물 2018.07.13
43847 [레알피누] 오글오글3 재미있는 앵두나무 2015.04.19
43846 [레알피누] 오늘 허약한 향유 2019.11.11
43845 [레알피누] 오늘3 키큰 겨우살이 2016.03.26
43844 [레알피누] 오늘1 깜찍한 새팥 2019.09.09
첨부 (0)