오늘 되게 춥네요 도서관이ㅜㅜ

끔찍한 단풍취2015.06.11 09:21조회 수 1905댓글 22

• 글자 크기
에어컨 온도좀 조절하고싶은데

개인이 해서는 안될꺼같고ㅜㅜ

다른분들은어떻세요? 적당한가요?
    • 글자 크기
여기 여혐사상 가지신 분들 많네요 (by 화사한 머위) 이렇게 되면 졸업못하나요? 큰일났습니다... (by 현명한 자두나무)

댓글 달기

• 더워여 내리지마셈
  • 조절해요
  • 옷을 입으세요 ㅡㅡ
  • 개인가능
  • 옷입어도 추우면 조절해도되죠 열람실에 긴팔입은사람들 많더라고요
  • 에어컨좀 끕시다 ㅜㅜ 추워죽겟는데
  • 아니 무슨 그냥추운것도아니고 에어컨땜에 춥다고하는데 겉옷을입으래;; 무시하고 온도 높이세요
  • @태연한 개불알풀
    자기 한사람 춥다고 올리고 덥다고 내리면 개판되는데 겉옷입는게 맞는데요;;
    에어컨땜에 추우면 겉옷입으셔야죠 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 생각하시는거 짧네요 ㅋ
  • @때리고싶은 양지꽃
    뭔 개판이되요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이분 비약이 심하시네 그럼 올리고내릴때마다 주위사람들 의견수렴해서 내리나요? 그리고 에어컨은 원래 팔에소름돋고 춥다고느낄정도로 돌리는거아니에요; 지금 시기가 겉옷들고다니는 시기도아니고 반팔입고오는사람도 많은데 겉옷이없는경우를 말하는거에요;; 거기서 올리고 다시너무더우면 내리면되지 겉옷이없으면 입을수없지만 겉옷은 입고잇다가 더우면벗으면되잖아요 뭔 생각없다는 말까지 제가 들어야하나요?ㅋ;
  • @태연한 개불알풀
    그리고 에어컨은 원래 팔에 소름돋고 춥다고 느낄정도로 돌리는건 개개인 차이지요ㅋㅋㅋㅋ
    왜 그쪽같은 분들 한명때문에 다른사람의견도 무시된채 온도를 올려야되는지 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
    의견수렴이요 ㅋㅋ?온도 올리고 내릴때 많은 사람 의견을 수렴해야된다는 생각을 가진 자체가 비약이신거같은데요 ㅋㅋㅋ 엄연히 말해서 도서관은 공공 장소입니다^^ 적정온도로 맞춰져 있는 상태이구요
    뭔 개판이 되는지는 그쪽같은 사람 10명만 있으면 알겁니다 ㅋ
    그쪽은 추우시거나 더우시면 다른사람 무시하고 에어컨 온도 맘대로 조절하시나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
    계속 그렇게 하시고 사세요~ 전 그럼 공부하러 갑니다! 정신승리하고갈께요 !ㅂㅂ
    네 차근히 생각해보니까 이해가되는문제인데 제가 흥분했던거같아요 스트레스화풀이였나봐요 이기적이었던거같구요 겉옷을입는게 더낫다고는 생각하지만 그래도 온도조절하는 사람을 욕할수는 없다고생각해요 춥다고 말은하지만 조절해본적은없습니다 앞으론좀더생각해보도록할게요 말 너무세게한건 죄송합니다 막사는건아니에요ㅠㅠ저 때문에 그쪽도 말심하게한거라고 생각합니다 제가시작한거라 상처받앗긴하지만 할말은없네요 앞으론주의하도록할게요 열공하세요ㅎ
    제 생각 보기불쾌했던 분들에게 사과드립니다ㅠㅠ댓글 지워드리고싶은데 수정삭제가 안되는걸 오늘알았네요..생각이 짧았던거 맞구요 앞으론 신경쓰도록할게요 댓글 엉망으로 만든거같아서 다들죄송합니다ㅠㅠㅠ부디 열공하시구 좋은결과들 얻으세요
  • @태연한 개불알풀
    그렇게 말씀하시니 저도 죄송하네요
    저도 시비조로 이야기 한거 죄송하구요 서로 이해하면서 하면 될것같네요
    저희들 일도 아닌데 이렇게 열낼필요도 없었는데 아무튼 열공하시고 좋은결과 얻으세요 화이팅입니다
  • 습해서 더워하는 사람도 많아요 지나가면서 여자분들 너무춥다고 끄자는 소리 들었는데 저도 여자지만 너무 자신만 생각하는거 같았어요 얇은 옷만 입으면 당연히 에어컨 밑에 있으면 추워요 ㅎㅎ추우시면 걸칠옷을 들고오세요 더워하는 사람들을 위해서 에어컨 트는 거에요
  • @고상한 부처손
    여자인거랑 무슨상관이에요ㅎㅎ
  • 습해서 그래요ㅜㅜ 춥긴 추운데 습해지면 불쾌지수가 오르니까 그것보단 추운게 나은거같긴해요ㅜㅜ
  • 에아컨을 끄기보다 온도를 좀 높이면 되지 않나요?
  • 습해서 더워요ㅜㅜ 더우니까 몽롱해저서 잠오구ㅜ 겉옷을 더 챙겨입으시면 안될까요?ㅠ 아니면 쪼끔만 올려주세요ㅜ
  • 온도가 문제가 아니라 습도가 문제라서 안트는건 절대반대ㅠㅠ
  • 안그래도 에어컨 바람 오는 자리는 추운데 밖에서 방금 들어온 사람들이 덥다고 온도를 낮추면 힘듬. 서로서로 양보 해야할듯
  • 23도로 내리지좀 맙시다
  • 겉옷 입고도 추우면 올려도 되는거 맞죠....