금정구 예비군 훈련장 버스로 한방에가는거잇나요 ?

글쓴이2015.06.11 22:43조회 수 1309댓글 10

• 글자 크기

100-1 은 다 갈아타야되던데 ㅠ  갈려면 어떤게 제일 무난할까요 ? 버스는 출근시간이라 막힐까요 ?

• 글자 크기

댓글 달기

• 지하철로 장산역 내린 후 택시 타세요
  • @똑똑한 별꽃
    글쓴이글쓴이
    아.. 갈아타서 막 가야겠네요 ㅜ
  • 버스는 막힐 수도 있으니 시간 맞추려면 지하철이 제일 좋죠
  • @똑똑한 별꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅜ 네 ㅜㅜ 쟈철좀 부담스러워서 ㅋㅋ
  • 해운대역에 있는게 금정구예비군훈련장 맞다면 기차 타고 가요 ㅋㅋ 버스타고 동래역까지 가서 동래역 -> 해운대역 무궁화 타면 딱 10분 걸려요 ㅋㅋ
  • @억쎈 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    네네 맞아요 그거 ㅋㅋ 해운대역뒤에 있는거 ㅎㅎㅎ 오 대박 아이디어 다 ㅋㅋ 그렇게 가보셨어요 ?
  • @글쓴이
    네 저도 올해 처음 알았네요 ㅋㅋ 어차피 요샌 일찍 가면 빨리 나오니까 한 여덟시 기차 타면 충분했던거 같네요 ㅋㅋ 코레일 사이트에서 시간 알아보시고 집에서 조금 넉넉하게 나오시면 될겁니다 ㅋㅋ 글고 동래역은 지하철역 아니고 기차역이라 동래고등학교 쪽에서 내려서 좀 걸으셔야해요 ㅋㅋ
  • @억쎈 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    아 방금알아보니깐 7시 50분 다음에 바로 9시꺼넘네요 ㅋㅋ 넘일찍 도착할듯ㅋㅋㅋㅋ 꿀정보 고맙습니다.
  • @글쓴이
    그렇군요 ㅋㅋ 그래도 집에 오실 때라도 시간 맞아지면 이용하세요 시간 엄청 아낄 수 있어요 ㅋㅋ
  • @억쎈 물아카시아
    이걸 일찍알았다면 좋았을 텐데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115049 오늘 착한일 했어여8 세련된 팔손이 2013.09.02
115048 시리아 참 답이없는것같내요6 처참한 개머루 2013.08.29
115047 효원 튜터링2 싸늘한 마삭줄 2013.08.08
115046 조폭과 깡패의 차이점이 머죠?3 엄격한 브룬펠시아 2013.07.30
115045 어학 듣기용 MP3 추천좀 해주세요.. 따듯한 냉이 2013.07.30
115044 수강편람6 절묘한 석류나무 2013.07.27
115043 동아리에서 새내기말고5 촉촉한 각시붓꽃 2013.03.12
115042 구현우 교수님 수업 ~ㅠㅠ13 민망한 갯완두 2013.03.05
115041 네임밸류 운운하기보다는 자기가 잘하면 되는거 아닙니까?26 절묘한 꽃창포 2012.09.26
115040 부산7급 일행이랑 금공이랑 뭐가 더 입사 난이도가 어려울까요 ?14 처절한 뻐꾹채 2021.05.26
115039 여친이 살이 너무찌는데...34 날씬한 보리 2021.05.07
115038 부교공 가고싶다던 삼성 가고싶다던24 괴로운 오이 2021.04.20
115037 커피 마시고 심장 두근거리는 증상이요!!28 치밀한 꽃창포 2020.03.11
115036 취준하는 10분위인데 10분위인거 진짜 뭐 같네18 나약한 참죽나무 2019.11.06
115035 원룸 첫입주인데10 예쁜 기장 2019.06.06
115034 밤샘 술먹는게 그렇게 잘못인가요..10 눈부신 호랑버들 2019.05.20
115033 요새 편의점에도 신문 파나요??2 어설픈 고삼 2019.02.07
115032 우리학교 기계공학과 무슨 사건이라도 있었나요?35 과감한 새머루 2019.01.11
115031 [레알피누] 저희 학교에 동아리?4 냉정한 팥배나무 2018.10.06
115030 학년올라가면서 성적 수직하락중5 귀여운 골풀 2018.07.03
첨부 (0)