삼성 애니콜 서비스 센터 방문해보신 분

글쓴이2015.06.12 17:11조회 수 1585댓글 5

• 글자 크기

스마트폰 충전이 원활하지 않아 삼성 서비스 센터에 방문하려고 하는데 미리 궁금한 것이 있어

서비스 받은 경험있으신 분께 질문 좀 드리고 싶어요.

충전 문제가 아마도 휴대폰을 오래 사용하다보니 연결부분 마모 문제때문인 것 같은데

만약 제가 생각한 문제가 맞을 경우 연결부분 마모를 고치려면 하루 이상 맡겨야 하나요?

아니면 그 자리에서 바로 수리(?) 가능한가요...

배터리 충전 문제로 방문해보셨던 분들 알려주시면 감사하겠습니다.

(+ 그리고 충전 속도가 현저하게 느려졌다면 배터리가 오래돼서 그런 경우가 유력할까요?ㅠㅠ)

• 글자 크기

댓글 달기

• 바로해줘요.
    기판이나 이런거 교환이라서;; 얼마안걸림.
    길어도 1시간. 짧으면 10분.

액정갈아도 사람 많을때야 기다리는 시간이 늘어나지만 정작 교체시간은 10분 정도에요.
  • @귀여운 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    답변감사합니다^^
    교체만 하니까 폰 안의 개인적인 내용물을 볼 일은 없는 거 맞죠?
    예를 들어 전화번호부나 메시지, 사진 등등이요. 테스트하면서 개인정보 등이 노출될 일은 없는지..
  • @글쓴이
    저도 그건 잘...
    그래도 사진이나 이런건 다른곳에 저장해서 가세요;;
    혹시 모르니까요..

개인정보 노출될 일이야 없다곤 하지만 그분들이 일부러 보지 않는 이상은 없겠죠;;

그 부분까지는 잘 모르겠숩니다.

보이기 싫은게 있으시면 따로 저장하시길.....ㅎ
  • @귀여운 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    답변감사합니다ㅎㅎ!
  • 동래역에 있어요.
    부산대역 건너에도 핸드폰 전문 센터 있구요.

사람은 굉장히 많은편
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
39490 1학년입니다만..6 찌질한 생강나무 2015.08.09
39489 셀카렌즈 파는 곳 아시는 분 계세요?2 촉촉한 황벽나무 2015.08.26
39488 2학년 끝자락12 안일한 참나리 2015.12.16
39487 헬스장 일일 이용할 수 있는 곳4 미운 시닥나무 2015.12.17
39486 셤 끝나서 심심하고 영화 좋아하시는 분.7 겸연쩍은 고란초 2016.06.18
39485 이런거야말로 성역할고정관념이 보이지않나요7 뛰어난 돼지풀 2016.06.20
39484 지하철 여성 배려칸은 미완성 됐다고 봅니다13 근육질 물매화 2016.06.26
39483 남자둘이서 여행가는데 카메라어플 추천8 섹시한 클레마티스 2016.07.06
39482 내년웅비여자4 못생긴 꽃개오동 2016.12.18
39481 피부과 추천!!10 야릇한 물박달나무 2017.01.22
39480 .11 귀여운 영춘화 2017.06.15
39479 .12 부지런한 개구리밥 2017.07.19
39478 게임 내 성희롱 발언은 단언 남자만의문제가 아닙니다25 피곤한 홍초 2017.08.14
39477 [레알피누] 지역인재 40% 의무 채용화 어떻게 생각하시나요?17 큰 꼭두서니 2017.09.19
39476 [블라인드 처리되었습니다.]5 기쁜 벼 2017.12.23
39475 턱걸이 기구 사용하시는 학우분들 있으신가요??8 피로한 나도밤나무 2018.02.10
39474 .11 안일한 기장 2018.02.12
39473 경제 부전공시 거시 미시 뭐부터 듣는게 좋을까요4 더러운 개별꽃 2018.05.28
39472 민주주의의 끝판왕...9 육중한 박달나무 2018.06.13
39471 동아리 땜에 스트레스 받는데 끊기가 힘들어요5 늠름한 글라디올러스 2018.09.22
첨부 (0)