마이러버 해보고싶긴한데..

참혹한 익모초2015.06.13 00:06조회 수 1228추천 수 1댓글 47

• 글자 크기
막 엄청나게 남자친구를 만들고 싶어서라기보다는
그냥 사람만나보고싶어서 해보고싶기도한데..

마이러버로 만나면 사귀거나 남되거나 둘중하나인가요??ㅠㅜ
친한사이로 남는경우 거의없죠?ㅜ
    • 글자 크기
. (by 침울한 화살나무) [레알피누] 돈문제 (by 돈많은 금식나무)

댓글 달기

• 정말 말잘통하면 친구되요!! 님이 살갑게 대해주세요
  • @과감한 모과나무
    글쓴이글쓴이
    오오!! 그냥 친구사이로남아본적있으신가요??
  • @글쓴이
    음 말은친군데 사실상 연락을 그뒤로 거의 안하죠ㅜㅜ
  • ㅋㅋㅋㅋ공감이네요 저도요
  • @뛰어난 줄민둥뫼제비꽃
    글쓴이글쓴이
    그쵸ㅠㅜ.. 신청하셨어요?
  • @글쓴이
    아뇨... 안했어요... ㅠㅠ 해볼까했는데.. 주변에서 거기신청하는사람들 얼마나 능력이 안되면 그런곳에 신청하냐고 그래서.. ㅠㅠ엉엉 그리고 저도 소개팅한번도해본적없어 자신이없네요 ㅎㅎ부담도되구요
    글쓴이글쓴이
    완전 저랑 똑같으시네요ㅠ 뭔가 온라인만남? 그런느낌이라 조금 망설여지기도하고.. ㅋㅋㅋㅋ 부담도되고.. 근데 또 사람한번만나보고싶기도하고ㅠ 아예 안하시기로 마음굳힌거에요? 이쯤되면 하도 마이러버마이러버해대서 괜히한번해보고싶기도하고 그러네용
  • @글쓴이
    ㅋㅋ그쵸... 어떤분나오실지 궁금하기도하고 ㅎㅎ
    굳힌건아니구 모르겠어요... 저도 해보고싶어서 중간에 적다가 내가뭐하는거지 하고 껐네요^^;;
    글쓴이글쓴이
    어... 저두요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한참적다가 은근히 문항많길래 내가 이렇게까지해서 누굴만나야하나... 이러고 그냥 껐네요..하하.. 고민되요!!!!!! 건너건너아는사람나올까봐무섭기도하고 ㅎ
  • @글쓴이
    저희과는 동아리드는사람도 거의없구 해서 동일학과 배제만한다면 아는사람은안나올텐데... 자기소개칸이 너무 어렵네요^^ 40자.... 나는누구인가 좋아하는것 싫어하는것... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 음..생각하다 내가왜 이걸...하고 껏네요 ㅋㅋ 안그래도 서술형시험쓰는것도 골아픈데... ㅋ그렇다고 대충쓰는건 또아닌거같고 에휴..
    그래도 남자라면 자신있게 신청하겠는데 여자라서 신청하는게 약간 민망?한것도있어요 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    어어맞아요!!!!!! 저는 여러과에 아는사람이좀있어서.. 페북 함께아는사람보면 한두명은 꼭 뜰거같애가지구 민망... ㅋㅋㅋ저도 그 소개쓰는거에서 이게 뭔짓인가..이러구ㅎ 사실 답정너같긴한데 이글쓰면서 남자분들이 그렇게이상한사람들만있는거아닙니다!! 라고해주길 기대햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 저랑 같은생각하시는분만나서너무반갑네요ㅜㅜ 저만 괜히 생각많은줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    크크 페북이 참 여러가지로 친절함을...
    ㅋㅋㅋ저도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ)이상한사람들만 나오는건가.. )ㅎㅎ 주변솔로친구들한테말하니 자긴 그런거안한다며 그런거왜하냐는 질문 많이받기도했네요..
    저도 반가웠어요 ㅋㅋㅋ마이피누보다가 이렇게 공감하며 말한적 첨이에요 ㅋㅋ히히
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ(진짜그런건가요..ㅠ) ㅋㅋㅋㅋ저는 마이러버하면서까지 만나고싶진않다고 생각했는데 그냥 한번 새로운사람도만나보는 면에서는 나쁘지않을거같다는 생각도드네요 ㅎㅎ 학교생활하면서 과사람들만 질리도록봤더니ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ저도 같은생각이라서 고민한거죠.. ㅎㅎ 여초과이기도하고... ㅋㅋ히히 암튼 즐거웠어요 늦었네요! 시험잘마무리하시구 푹주무세요^^
    글쓴이글쓴이
    저는 여초과는아닌데 다여자친구가있어서ㅎㅎ 넵 시험마무리잘하시길!!!! 혹시고민끝에 하게되면 알려주세용ㅎㅎ
  • @글쓴이
    네 ㅎㅎ 아직기간이남았으니 천천히생각해보아요!!! ㅋㅋ
  • 어머 일요일까지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ월요일폭풍시험인데 하..
    글쓴이글쓴이
    그니까요 ㅎ최소시험끝나고까지일줄알앗는데ㅜ
  • @글쓴이
    님 신청해서 나랑 술친구해여
  • @날씬한 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까여
  • @글쓴이
    ㄱㄱ싱
  • 남자든 여자든 성급하지않고 너무진지하지않으면 가능성있다보네요. 상대여성분이 만약 만나고나서 별로라 생각해서 안만나는 경우면 뭐 선택권이없겠지만요...
  • @애매한 빗살현호색
    글쓴이글쓴이
    상대 여자분이아니라 상대 남자분이에요ㅜㅎㅎ 제가 성급한남자분들 많이 만나봐서 이번에도그럴까봐ㅠ
  • @글쓴이
    아... 저는 만나보진 못했지만 마이러버에서 성별관계없이 이런일이 좀 일어난다고 알고있어서....
  • @애매한 빗살현호색
    글쓴이글쓴이
    흠..... 고민이네요 안하는게나으려나!
  • 하지마여 후회중ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @정겨운 도꼬마리
    잉 왜요?
  • @정겨운 도꼬마리
    글쓴이글쓴이
    으어ㅜㅜㅜ 여자분이세요??
  • 저처럼 아는사람걸릴 수도 있어요 하..ㅏ아오
  • @힘쎈 귀룽나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한데좀웃을게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그 많은사람중에 아는사람이걸려요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 조건맞았다는건데 그럼.. 이참에.. 잘해보시지 그랫어요!!!
  • @글쓴이
    헐 ㅋㅋㅋㅋ대박
  • @괴로운 수세미오이
    그러게요 ㅠㅠ 이런 상황 좀 있더라구요...
    그냥 그럴 사이는 아니라서 매칭되고 슬펐다는...ㅎㅜㅠㅠ
    엄청 신기하긴 했어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 남자인데 댓글읽다보니 공감되네요 저도 이렇게까지해야되나하는 생각 계속 들어요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 할려구요!! 학생때 연애해서 결혼하는게 로망이라서 최대한의 기회에 좋은분 만나고싶어요 어느새 25살이라 이런기회 쉽게 못저버리겠네요ㅋㅋ
  • @난쟁이 논냉이
    글쓴이글쓴이
    저두요.. 저는 이 좋은나이를 그냥 보내기가 싫어서요ㅜ 혹시 나이범위 어떻게하셨어요??
  • @글쓴이
    저는 20-24살이요 25살인데 스물살은 너무 양심이없나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 연애시작부터 결혼을 염두에두고생각해서 힘든거같애요 소개같은건 시작하면 짧은시간에 만나서 연애의 단계로 안갈수가 없잖아요?? 그렇다고 상대를 알기위해 질질 끌수도없고...ㅜㅜㅜㅜ어려워요
  • @난쟁이 논냉이
    글쓴이글쓴이
    와... 이런생각하는남자가있다니.. 좀 알아가고나서 사귀고싶었는데 다들 사귀는게 먼저고 그다음 알아가랴고 하더라구요 ㅎ 님같은분이많았으면좋겟네요ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    근데 소개팅같은, 마이러버도 그렇고 이런경우엔 어쩔수없는거같애요ㅜㅜ 알아가기위해 시간을 두면 늘어지는거같애서요 저역시 최대한 가능한 짧은시간내에 저를 보여주고 상대를 알아볼려구요 근데 한편으론 그런얘기도 있더라구요 제가너무 상대를 재고 너무 까다로운 기준의 상대를 찾는거라고....ㅜㅜ어느정도 맞는거같기도하고요
  • @난쟁이 논냉이
    글쓴이글쓴이
    맞아요.. 그래서 그냥 주위에서찾고싶어도 그게잘안되고 흔히말하는 친구-애인 이 참 드문케이스인듯... 저는 몇번 실패하고나서 덥석사귀는게 무서워져서 이리저리잴수밖에 없어졌네요ㅜ
  • @글쓴이
    맞아요 덥석사귀면 상대방과 제자신에게 미안해지는 일이 생기죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 신장범위는 어떻게 잡았어요??ㅎㅎ
  • @난쟁이 논냉이
    글쓴이글쓴이
    저아직안했는데 하면 175-185쯤?
  • @글쓴이
    저 속하긴하는데 키 크신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은사람 만나시길 25살에 공대생이면 저일수도ㅋㅋㅋㅋ
  • @난쟁이 논냉이
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무흔한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매칭성공하시길!
  • 그냥 뭐 하는거죠 이거저거 생각하면서 살기에는 너무 복잡 귀찮
    고민할필요 있나요 그냥 하고싶은맘이 51프로면 하는거죠 뭐~
  • @포근한 협죽도
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우문현답이네요!!
  • 소개팅 상대방으로 최악인.. 친구하러 나온 사람들.
    그래도 연인있는데 마이러버하는 사람도, 그저 매칭이 신기해서 하는 사람들 보다는 나아요. 하고싶으면 하셔요. 마이러버는 로또라고 불릴만큼 원래 힘든것이니.. ㅎㅎ
  • 차라리 마이파티를.하던가 ㅋㅋㅋ 노답이네 ㅋㅋ
  • @활동적인 유자나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ그생각을못했네요 감사합니다!