김수현

절묘한 털도깨비바늘2015.06.13 03:41조회 수 1420추천 수 4댓글 23

• 글자 크기
여자인데요
연예인 김수현 잘생겼다는 생각은커녕 비호감이에요 ㅠㅠ
약간 겉과 속이 다를것같은.. 먼가 속은 음흉할것같아요 ㅠㅠ술먹으면 폭력행사할것같고 고집도 세보이고
진짜, 이상하게도, 김수현만보면 저런 생각들어요
다른 연예인들은 아 잘생겼네, 못생겼네 이러고 마는데 ;;
해품달도 봤는데 전혀 김수현이 매력적이라는 생각이 안들고 연기는 잘하네라는 생각만 들어요
요즘 프로듀샤? 거기서 나오는 김수현 머리가 왤케 바보 같은지 ㅜㅜㅜ 진짜 얼굴만봐도 짜증이 확 밀려오는 ..
그 별에서 온 그대도 봤는데 그때 머리가 훨 나은듯;;;
별에서 온 그대 재밌어서 보기는 봤는데 김수현이 남주라는 사실만으로도 드라마 볼맛이 사라져서 끝에가서는 안봤어요ㅠㅠ
김수현 입꼬리가 먼가 조커가 찢은듯이 너무 위로 올라가있고.. (팬있으시다면 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠ)
그냥 얼굴만봐도 비호감이라고 해야되나 ㅠㅠㅠ 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 이런 생각 처음 드는듯 .. 오히려 못생겼거나 뚱뚱한 사람은 아 못생겼네~이러고 마는데 ㅠㅠㅠ현실에선 외모로 사람판단하는 성격도 전 절대 아니거든요ㅜㅜㅜ
전생에 김수현과 악연이였나 ㅠㅠㅠ
시험기간에 공부도 안되서 쓴 뻘글이에요 ㅠㅠ죄송합니다.....;;
여자가 남자얘기하는거니 사랑학개론에 쓰는거니 방탈은 아니겠죠 ㅋㅋ..
    • 글자 크기
.....제가 찬호입니다 (by 착실한 배나무) . (by 근엄한 등골나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51543 마이러버 체형23 재수없는 브룬펠시아 2015.07.19
51542 20살인데요23 착실한 홍초 2015.07.16
51541 남자몸무게 48킬로 키171이면 정상?23 서운한 갓 2015.07.14
51540 모태솔로 남자 여자분들 좋아하나요?23 따듯한 미국실새삼 2015.07.13
51539 .23 활달한 수송나물 2015.07.09
51538 어장이 왜이렇게 많이 꼬일까요23 청렴한 솔나물 2015.07.06
51537 다들 헤어진 연인 연락처 가지고계신가요??23 건방진 갈매나무 2015.07.06
51536 헤어지고나서 사진이나 동영상들23 피로한 꾸지뽕나무 2015.07.03
51535 .23 부자 고광나무 2015.07.01
51534 애정표현안하는 남자친구23 푸짐한 가시오갈피 2015.06.29
51533 [레알피누] 니가 나 놓친거 후회할만큼23 찌질한 시클라멘 2015.06.26
51532 [레알피누] .23 재수없는 산초나무 2015.06.26
51531 책을 많이 본다고해서 여자랑 말 잘하는거 절대로 아님.23 해괴한 쉽싸리 2015.06.22
51530 .23 화난 연꽃 2015.06.21
51529 .23 교활한 유자나무 2015.06.15
51528 .....제가 찬호입니다23 착실한 배나무 2015.06.15
김수현23 절묘한 털도깨비바늘 2015.06.13
51526 .23 근엄한 등골나물 2015.06.13
51525 혹시 도서관에 마음에 드는분 있어요?23 고상한 개나리 2015.06.09
51524 직접 쪽지랑 음료주는거 별론가요?????23 활달한 호랑가시나무 2015.06.09
첨부 (0)