질문

형사소송법 안원하교수님

알카비2015.06.13 08:43조회 수 1568댓글 8

• 글자 크기
죄송합니다..시험범위좀 가르쳐주세요..ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공고 앞부분에 그.... 정확히 제목이 기억이안나네요ㅠ 일단 수사까지는 확실히 들어가요
  • @bzznznznnz
    알카비글쓴이
    감사합니다~!!!
    알카비글쓴이
    혹시 수사앞부분은 안들어가나요??
  • 아 이베봣네요 고발부터 293쪽 직무태만에 의한 분리기소까지임니다~~ 그 앞뒤로는 답안을 작성할때 나오수도잇다고하셧어요
    알카비글쓴이
    아 감사드려요ㅎㅎㅎㅎ
    알카비글쓴이
    ㅎㅎㅎ닥분에 시험공부 하네요 감사하구요 꼭 시험 잘치세요!!
  • 아 근데 법관련 강의는 어케 되는건가요 교양인가요?법쪽 관심이 많아서 듣고싶어서요
  • 알카비글쓴이
    이건 일반 선택인데요ㅎㅎㅎ제가 사대생이라서 그런지 저랑은 좀 안맞네요ㅎㅎ그치만 강의 자체는 매우 젛으세요 대학교 강의가 딱 이렇구나 느낌...교수님께서도 엄청 성실하시고 강의내용도 좋은것같아요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
60044 가벼운글 긱사 서류제출할때 건강진단서여9 자모 2015.08.13
60043 가벼운글 프레젠테이션, 토론 스터디 있나요?1 와니 2015.07.27
60042 가벼운글 감사합니다 ㅋㅋㅋ 콘치즈 2015.05.14
60041 질문 글로벌영어1 에세이3 랄랄라~ 2015.04.07
60040 진지한글 [레알피누] 교직증원11 불꽃카리쓰마민호우 2015.02.17
60039 질문 혹시 법학과 국제법연습/지방자치법 들어보신분ㅠㅠ3 눈누난나 2015.02.05
60038 질문 논리와비판적사고 열시반분반들으시는분!2 뭘보냐 2014.12.02
60037 질문 계절 수강 편람에 ! 성과 사랑 이거 왜 수요일 100분만 한다고 되있나요?2 sleifaslkefj 2014.10.30
60036 질문 학교 근처 수입과자 살수 있는데 어디어디 있나요 ?9 감자머리 2014.10.19
60035 질문 한국어 홍보대사 김연아♡ 2014.09.21
60034 질문 회로이론 질문이요1 비오는날저녁 2014.09.17
60033 질문 .2 KPR 2014.09.10
60032 가벼운글 외국어1 꾸까꾸까 2014.08.09
60031 가벼운글 상남국제회관 어떤가요?? 맘마미아킹 2014.06.08
60030 분실/습득 지갑찾아요 ㅠㅠㅠ 도와주세요4 유노유노넌너무잘생겼고랩도잘해 2014.04.17
60029 진지한글 미분적분학 문제풀이 지금 하고있나요?? thomas 2014.03.11
60028 질문 글로벌영어 티나 자만 ASLJD 2014.03.02
60027 가벼운글 글로벌영어 면제분반에 대하여. 글쓴이 2014.02.18
60026 가벼운글 창글이랑 고읽토 계절학기에 들으려고하는데3 ㅇㅇ 2014.02.13
60025 질문 성의과학 이경희 교수님 분반 내일 시험 몇시인가요ㅠㅠ???2 ㅓㅛㄴㅅ 2013.12.09
첨부 (0)