브라운 마스카라 추천해주세요!

힘좋은 삽주2015.06.13 14:05조회 수 2167댓글 10

• 글자 크기
요즘 일반 검정색 마스카라는 안쓰고 브라운 마스카라에 꽂혀서
무조건 언더까지 브라운으로 통일해서 사용하고 있는데
혹시 색 괜찮은 다른 제품 추천해주실만한거 있나 궁금해서 올려봅니당

제가 써본 갈색마스카라는!!

1) 홀리카 홀리카 수퍼카라 4호 수퍼브라운
- 색상은 오렌지브라운에 가까웠고, 제형이 좀 질어서 픽서를 써줘도 축축 쳐져요. 깔끔하게 발리는 느낌이 없음... 세일할때 샀는데 구석에 쳐박아두는중이예요ㅜㅜ

2) 더샘 에코 소울 더블킹 마스카라 2호 핑크 브라운
- 정말 약간의 핑크끼가 도는 갈색이고 롱래쉬 기능이 좋아요! 요즘 이거만 쓰는중인데 언더 쓸때도 좋고 풍성함 보다는 가닥가닥 살려줄 때 좋아요 약간 일본인화장 느낌...?

이 외에 새로운 브라운 마스카라를 찾아 해매고 있습니다 >_< 추천해주세요!!
    • 글자 크기
남자선물 (by 깜찍한 사랑초) peet랑 전과 같이준비하는거 어떤가요? (by 초연한 해당)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147863 국제학부(GSP) 수업에 대해서 질문이요~7 친숙한 부겐빌레아 2013.08.08
147862 여자친구랑...10 정겨운 미모사 2013.06.07
147861 반수하려고 하는데14 활달한 부처꽃 2013.05.28
147860 여장한 아저씨???14 재수없는 주걱비비추 2018.12.10
147859 .9 생생한 타래난초 2018.08.14
147858 대학교 2학년 끝나고 휴학 후 외모 관리9 겸손한 작살나무 2017.12.03
147857 이게 어떤 병인지 아시는분 ㅠㅠ25 똥마려운 석곡 2017.10.22
147856 고시원 들어왔는데.. 바퀴벌레 실화..?7 처절한 갈참나무 2017.08.29
147855 제가 베베꼬인건가요22 해괴한 졸방제비꽃 2016.11.29
147854 다들 머리하는데 돈 얼마나 쓰세요?14 재미있는 나팔꽃 2016.07.26
147853 친구가 없습니다.29 도도한 지칭개 2016.05.02
147852 학식 남녀차별이라는 분들이 간과하는 점21 발랄한 가래나무 2016.04.09
147851 ㅌㅅ교육과 적당히 합시다.6 황홀한 관중 2016.03.03
147850 턱보톡스 병원추천좀 해주세요 !!1 머리좋은 개불알풀 2015.12.18
147849 남자선물22 깜찍한 사랑초 2015.07.06
브라운 마스카라 추천해주세요!10 힘좋은 삽주 2015.06.13
147847 peet랑 전과 같이준비하는거 어떤가요?6 초연한 해당 2015.03.24
147846 범인을 잡았다!!9 재수없는 감초 2013.09.21
147845 이번에 2번 나눠서 수강신청하는거 저만 짜증나는거 아니죠?10 침울한 속털개밀 2013.08.12
147844 상대생분들~ 부전공 어떤거 하시나요?15 가벼운 구절초 2013.07.30
첨부 (0)