여성분들 질문드려요ㅜㅜ

글쓴이2015.06.13 21:38조회 수 1325댓글 16

• 글자 크기
부산대 여성분들 안녕하세요
저희 커플은 1년 6개월 정도 사귄 CC입니다
처음 사귀게 된 이후 1달 반 정도 알콩달콩 사랑하다가 제가 부모님의 권유로 인해 갑작스럽게 전문직 자격증 시험을 치게 되어서 서울에 올라가게 되었습니다. 그리고 시간이 흘러 어느덧 시험이 막바지에 이르게 되었네요 (1년 5개월 정도 걸렸습니다)
여자친구가 부산에서 잘 응원해준 덕에 좋은결과 가지고 내려가게 되었는대요.. 기다려준 여자친구가 너무 고맙고 사랑스러워서 여자친구를 위한 깜짝 이벤트!!를 준비중에 궁금한 점이 있어서.. 질문드립니다..ㅜㅜ
여자친구가 몸이 많이 피곤할거 같아 태국마사지(커플)를 같이 받을 생각인대 제 여자친구가 다른사람이 자기 몸에 손을 대는걸 좀 싫어합니다(물론 저는 상관없어하고요) 그럼 마사지 받는것도 많이 싫어할까요?? 아니면 마사지는 괜찮을까요?? 
그리고 마사지 받는다는 사실을 깜짝 놀래켜주고 싶긴 한대 혹시 여성분들 마사지 받고 나면 화장품 같은걸 바르실 수 있을거같아서... 여자친구에게 마사지 받으려고 한다는 사실을 미리 말해주는게 좋을까요??
스파랜드-더파티 프리미엄-샤롯데관 영화시청-태국마사지(7:10분까지) 이후 동백섬 걸으면서 더베이에서 피쉬앤칩스 먹으면서 야경 볼 생각인대 혹시 해운대 데이트코스중 추천해주실 만한 곳 있으시면 추천좀 부탁드립니다..ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 손 대는 걸 싫어한다면 마사지도 싫어할 가능성이 크지 않을까요?? 초면인 사람일거구요! 좋은 마음으로 하는 이벤트인데 괜히 위험부담 안고 가기보다 다른 코스를 넣거나 아님 마사지 빼도 충분히 감동할 것 같아요~ 얼마 안사귀고 1년넘게 기다려주다니 보기좋아용ㅠㅠ!!
  • @포근한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    아무래도 그렇겠죠 ㅠㅠ 데이트날짜가 여름이라 낮시간에 밖에있으면 여자친구 힘들까봐 최대한 실내데이트로 잡다보니까 마사지 생각하게되었는대요 ㅠㅠ 다른곳 생각해봐야겠네요 ㅠㅠ
  • 마사지는 좀 그럴지도 모르겠네요ㅠ... 차라리 밤에 식사하시고 산책 겸 바닷가 걸어보시는것도 좋을 것 같은뎅 ㅎㅎㅎㅎ 되게 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ 예쁜사랑하세용
  • 근데 같은 학교 cc인데 여자친구가 이글 보고 알아채는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
    관련학과까지 언급해서 왠지 보면 알듯!!ㅋㅋ
  • 전문직 ㄷㄷ
  • @화사한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    넵 곧 시험쳐요 ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    2차요 ㄷㄷ
  • 헐 데이트코스개꿀ㅜ♥
  • 여잔데 저 안친하거나 모르는 남이 몸에 손대는거 진짜 싫어해요 근데 마사지는 좋아합니다..ㅋㅋㅋ(마사지사는 여자분일 때 좋아요) 근데 마사지 깜짝 파티는 아닌 것 같아요 미리 말을 천천히 해보세요ㅎㅎ
  • @친근한 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    앗 그럴 수 있군요! 감사합니다 여자친구에게 물어봐야겠어요
  • @글쓴이
    니가 무용하니까 피곤할 것 같아서 생각해봤는데 어때? 하면 싫더라도 감동받을 것 같아요 ㅎㅎ 마음이 중요하죠 뭐. 아니면 마사지 말고 같이 커플 요가 (난이도는 어렵지 않은걸로요) 한번 받거나 하는것도 괜찮을 것 같아요(저번에 집에서 요가 두시간 정도 했더니 다음 날에도 몸이 시원했어요!:) 덧붙이자면 골반교정 요가 하면 진짜 시원합니다bb 예쁜 사랑 하세요~
    글쓴이글쓴이
    헛 방금 여자친구한테 물어봤는대 좋다고하네요 댓글감사합니다 그리고 혹시 실례가 되지 않는다면 학과 수정해주시면 안될까요?ㅜㅜ 여자친구가 친구들이 알아볼까 조금 걱정된다고해서요 부탁드립니다 ㅜ
  • @글쓴이
    넵넵 근데 대댓글 달리면 안지워져서요 제가 좀 있다 이 덧글 지우면 대댓글 지워주세요:)
  • @글쓴이
    넵넵 근데 대댓글 달리면 안지워져서요 제가 좀 있다 이 덧글 지우면 대댓글 지워주세요:)
  • @글쓴이
    헐 마이피누 덧글 삭제가 안되네요ㅠㅠ 제 글 신고할께요ㅜㅜ
    글쓴이글쓴이
    헉 아니에요 감사히 달아주신 댓글 신고라뇨 ㅜㅜ 그냥 괜찮을거 같아요 신경써주셔서 감사합니다 복받으실거에요!