질문

방학때 중도사물함 안쓰시는분!!

abc11112015.06.15 10:49조회 수 1352댓글 4

• 글자 크기
방학때 중도사물함 안쓰시는분 계신가요ㅠㅠ 8월까지만 쓰면되는데... 비는 사물함있으시면 댓글남겨주세요! 부탁드립니다!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안쓴다고 빌려주고 그래도 저한테 불이익 없는 건가요? 그렇다면 방학 때 비어서 빌려드려도 되는데... 돈받고 파는것도 아니고 같이 쓰는 개념으로 보면 앞으로 배정 못받고 그런거 아니죠..?? 제가 방학때 안써서..
  • @아이스크림
    매매, 양도 금지에요. 도자위에서 이같은 케이스를 어떻게 분류할진 모르겠지만..
  • @정월의루미나리에
    아ㅠㅠ 안타깝네요 글쓴이님 괜히 댓글 남겨서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
  • @아이스크림
    매매, 양도가 금지라고 되있어도, 함께 쓰는건 가능하다고 봅니다. 사물함 매매양도 금지의 취지에 어긋나지도 않구요. 공유의 개념으로 생각하셔요. 글쓴이님께 호의베푸셔도 됩니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48084 질문 기계과 '전공선택' 관련 질문점여~~ aztorees 2012.08.22
48083 가벼운글 전소컴퓨터로 윈도우 받는방법이 있다고하던데1 본아이덴티티 2012.06.21
48082 가벼운글 내일은 야비군 ㅋ3 Mr.Van 2012.05.24
48081 가벼운글 삼성 배터리를 주웠는데......3 Dui 2012.05.23
48080 가벼운글 시험 2개 남았네요!3 행복했다안녕 2012.04.17
48079 가벼운글 ㅠㅠ심심3 헤헤헤 2012.01.23
48078 질문 [레알피누] ㅈㅎㄷ 기계공작법 18 19 구해요 부상부상 2021.12.09
48077 질문 성적열람 언제되누 ㅜ1 51F 2019.12.31
48076 분실/습득 공유기로 연결 잘 되던 와이파이 연결이 안되요 ㅠㅠ(컴잘알헬프미)8 쀵쀵쀵 2019.06.18
48075 질문 교내 cctv 확인 할수 있나요?7 ARAARA 2019.04.28
48074 분실/습득 분실한 체크카드 사용하신 학우님6 루랭이 2019.03.11
48073 가벼운글 오버워치 대학경쟁전 부산대학교 대표 선수를 모집합니다4 핥랉 2018.07.19
48072 가벼운글 롤 대학생배틀 하실정글분..!!플레이상8 핥랉 2018.06.23
48071 분실/습득 (해결)북문 네버랜드 근처 아이폰 습득 moonimoonimoon 2018.05.10
48070 가벼운글 내한공연 모임있나요????ㅠㅠ7 Hl 2018.04.07
48069 질문 멘토링 고수님들!2 트랜서퍼 2018.03.03
48068 질문 .10 토끼와거북이 2017.08.09
48067 질문 근로 장학생 질문2 하하하하늘색 2017.08.09
48066 진지한글 전과합격하신분들3 용광로 2017.07.26
48065 질문 통계학과 관련 질문드립니다!6 흩날리는벚꽃한잎 2017.06.23
첨부 (0)