남자친구도 자기 일이 더 중요한 거 같으니 저도 앞으로 제 일 찾아 해야죠

엄격한 무화과나무2015.06.15 18:37조회 수 1156댓글 35

• 글자 크기
ㅋㅋㅋㅋ 이제 절대 순위 조까 남자친구 우선시 그딴거 없다 ㅋㅋㅋㅋ 내 알고는 있었지만 하필 이럴때 이러니 더 화나고 짜증나고 기분 나쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 저도 제 일 찾아서 열중할 더 중요한 거 찾아서 떠나야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 호구같은 년
    • 글자 크기
[레알피누] 사랑이란게 이런건가요? (by 찌질한 나팔꽃) 와..문잡아주는거 (by 과감한 털쥐손이)

댓글 달기

• ?
  • @재미있는 맑은대쑥
    뭐여
  • @글쓴이
    그런 사람 왜사귐
    그러게 말입니다...... 아
    진심
  • @글쓴이
    일반화할수는 없지만 보통 소위 말하는 누가봐도 잘난남자들 같은 경우는 맘만 먹으면 여자사귀는건 일도 아니라 이런 남자랑 사귈려면 비슷한 클라스 아니고서야 힘든건 감수해야됨
    정말 웃긴건...... 소위 말하는 누가봐도 잘난 남자가 아니라는거...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맹세코 자랑 아니고 거짓 안 보태고 객관적으로 내가 더 아깝단 소리 매번 들음.. 그리고 솔직히 첨 만났을때 나도 맘 없었고...... 근데 어찌된게 이젠 내가 너무 더 좋아해가지고 어케 안 된다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..
  • @글쓴이
    잉? 님이 아깝다고 할 정도인데 머가 아쉬워서 저런남자를 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맘만 먹으면 훨씬 좋은 남자 사귀시겠구먼.... 공대같은데만 가도 훈남에 성실,근면한 애들 넘치고 넘침
    그러게요 ㅋㅋㅋ 근데 아.. 얼른 이 콩깍지 벗겨지길 기다리는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음만 식으면 바로 떠나리.. 두고봐라 이 인간
  • @글쓴이
    친구들이랑 약속이 얼마나 많길래 그러시나요?
    거의 매일...... 그냥 저는 그 약속사이의 틈에 만나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그정도면 남자가 봐도 좀 심한거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친은 그냥 악세서리도 아니고 ㅜㅜ
  • 일이고뭐고 님한테만 투자해야대요? 아님 그일이 별것도 아닌거였음?
  • @부자 수련
    나한테만 투자해야된다고 글 쓴적 없었는데요? 별 것도 아닌 매일 보는 친구들한테 매번 쩔쩔대가지곤.. 어휴 짜증나 진짜 아아아
  • @글쓴이
    남친한테 말해바여
  • @부자 수련
    말했는데도 저래요 ㄹㅇ 노답인듯...... 아니 나 만날땐 폰 좀 꺼두면 안되나? 매번 전화받고 카톡받고 튀나가지 개자식..
  • @글쓴이
    그건 중요한일이아니라 남친이 걍 노답 맞음....
  • ㅋㅋ근데 저런 사람 자체가 별로임. 아무리 바쁘고 중대한일이 있어도 애인한테 우선순위 밀린다는 느낌을 안주는 사람이 있음. 그런사람 만나야 마음고생안함
  • @날씬한 산초나무
    ㄹㅇ인게 매번 느낌 매번 만날때마다 나보다 더 중요한 것들이 많은 사람이란걸 온 몸으로 느껴지는데.. 아 너무 속상하닼ㅋㅋㅋ 다 포기하고 싶은데 그러기엔 나도 너무 좋아하고 아직은
  • @글쓴이
    전 이해해보려고 엄청 노력하다가 안되겠어서 헤어짐ㅋㅋㅋ내가 헤어지자고 해놓고 겁나많이 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 근데 지금 남친만나보니 왜 그때 그런걸로 속상해하고 끙끙댔는지 모르게씀. 좋은 사람을 만나세요
  • @날씬한 산초나무
    그쵸 저도 제가 지금 헤어지자고 하면 너무 힘들거 같아서 못 그러고 있네요 맘이 빨리 식길 바랄 뿐...
  • 힘 ㅠ ㅠ
  • 그건 인간성의 문제 아닌가...
  • 여자친구들을 사귀면서 느낀게 자기들을 항상 1순위로 두길 바람.
    여자친구도 중요하지만 다른 것도 중요한 일이 얼마나 많은데,,
  • @청렴한 돌가시나무
    왜냐면 나는 그 사람을 일순위로 두니까.
    주는만큼 받고싶고 그러려고 하는 연애니까
  • @글쓴이
    그 사람을 정말 항상 일순위로 둠? 님 할 일이 있어도? 님이 선약이 있어도 그 사람이 보고 싶다고 하면 다 제쳐주고 그냥 나감? 그 사람이 님을 보고싶다고 하면 다 씻고 누워 있어도 어 알겠어 하고 나감?
    나야 그런적 많지 제정신이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 정도를 바라는 것도 아니지 선약? 어쩔 수 없는거지 그런데 왜 매번 선약을 잡냐는거... 왜 늘 친구 다음 취미생활 다음이 나인거냐고 그게 불만
  • @글쓴이
    왜냐면 친구는 맨날 만나는게 아니라 가끔 날잡고 시간될때나 만나는 거지만
    너는 그냥 시간이 되든안되는 그냥 보고싶을때 부르면 알아서 잘 나오니깐 뭐 니가 늘 뒷전이지.
    오... 돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 하시네요 글쓴 분 이겁니다
    ㅇㄱㄹㅇ인듯 아시바... 그럼 뭐 부름 나가지 말아야되나? 내 사실 집순이라 친구 만나고 이런거 존나 싫어한다 그래서 딱히 할게 없음 근데
    얘는 좋으니까+약속도 없음 부름 나가는건데ㅜ ㅅㅂ 억지로 약속 잡으라면 잡을 수 있긴한데 존나 귀찮
  • @글쓴이
    할게 없긴 뭐가 없어 나도 집돌인데 할거 존나 많음 공부도 해야되고 헬스도 다녀야 되고 영화도 봐야되고 게임도 해야되고 책도 봐야되고..
    자기계발하기 얼마나 바쁜데,,
  • 어예
  • 머죠?? 무조건 여자친구가 우선순위가 되야하는건 아니지않나요? 자기일이 중요한 시기 ( 공모전이나 셤기간등등) 일때는 그럴수는없잖아요 그럴때는 님도 님할거하면서 내조잘해주면되는거죠 그외에 여유있을때는 잘해주고 이런다면 문제없는데 연애가 1순위가되면 초반에는 좋은데 결국에 서로가 스트레스가 되저라구요
  • 존나 ㅅㅂ 쓰시는데 진짜 보기싫다...
  • 순위가 맞는 사람을 만나야돼요. 사람마다 다르니까
    분명 연인이 1순위인 분들도 있어요. 그냥 삶의 일부분인 분들도 있고. 끼리끼리만나는게 속편합니다.
  • 그러니까 글쓴이님말에 동의한다는 말임