.

글쓴이2015.06.16 05:29조회 수 981댓글 8

• 글자 크기
,
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 차요
    서로 감정소모하지말구
    남친분이 글쓴이 아직 좋아하면 먼저 차진 않을듯
  • @잘생긴 달리아
    글쓴이글쓴이
    마음이 떠난 사람이 차야죠
    저는 아직 좋아하기때문에 찰 수 없어요
    배려한답시고 남친이 안차는것같아요
    그렇다고 사귀는것같지않은 사이 정말 힘드네요
  • @글쓴이
    글 수정하셨네요
    수정 전에는 글쓴이가 마음 떠나고 못된 여자 되기싫어서 차이길 기다리는중인 줄....
  • @잘생긴 달리아
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ
  • 3년 전에 전여친이 헤어질 때 한 이야기랑 똑같아서 소름돋았네요..
  • @처절한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    아마 저랑 비슷한 처지에 있는 여자분들은
    다저렇게 생각하실거에요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    저는 당시에 그말듣고 바로 헤어지자고했죠
    그러고 지금까지 3년동안 솔로네요.ㅋㅋㅋ
    무슨 자신감이었는지ㅋ
    헤어진 후에야 소중한게 보이더라고요.

힘내세요.
    남친분이 어서 그 소중함을 알길..
  • @처절한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    그말 듣고 바로 헤어지시건
    여친에대한 마음이 떠나서 인가요??
    이제 새로운 사랑을 하실때가 올거에요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
15404 여성분들4 쌀쌀한 철쭉 2014.04.22
15403 [레알피누] 매사에 집중이 안된다는 장거리 남자친구9 처절한 파 2014.04.15
15402 어휴 쪼잔해ㅋㅋ11 머리나쁜 명자꽃 2013.07.18
15401 밤하늘의 별을6 괴로운 애기나리 2013.06.22
15400 마이러버 신청완료7 겸손한 혹느릅나무 2013.06.12
15399 소개팅을했습니다....3 멋진 고사리 2013.03.30
15398 카톡12 무거운 왕솔나무 2012.11.25
15397 수지 카톡테마 어디서 받아요?2 도도한 산비장이 2012.11.03
15396 소개팅은 누구한테 받는거에요?10 빠른 밤나무 2019.11.30
15395 헤어졌어요!! 취미 공유 좀 해주세요!!18 똑똑한 호랑가시나무 2019.09.15
15394 카톡차단?6 외로운 감국 2019.05.13
15393 .22 한가한 야콘 2019.04.10
15392 매칭실패 ㅡㅡ5 운좋은 만삼 2018.05.20
15391 [레알피누] .15 바쁜 누리장나무 2018.04.27
15390 시간이 지나니 괜찮아지네요.4 착잡한 환삼덩굴 2018.01.09
15389 첫사랑5 과감한 백송 2017.09.17
15388 .5 근엄한 느티나무 2017.06.14
15387 [레알피누] 군대 가기 전이야11 깔끔한 깨꽃 2017.03.13
15386 마이러버...4 피로한 풀협죽도 2016.10.31
15385 크리스탈2 미운 백화등 2016.10.09
첨부 (0)