여친이 딴사람하고 있는거

처절한 복분자딸기2015.06.16 16:09조회 수 2497추천 수 1댓글 29

• 글자 크기
못참겠는데 상담으로 해결됩니까?
얼마전에 여친이 지 남사친이랑 동물원가고 나서부터 심해졌는데..
여자친구가 나 좋아하는건 맞는거같은데 그런일 한번 터지니까 계속 신경쓰이네요...
심지어 과행사라도 딴남자랑 있다는소리 들으면 속에서부터 울화가 치밀어올라요.
이런일 반복되니까 사람이 존나 쪼잔해지는거같고 정신적으로 괴롭네요. 아니,쪼잔한거 맞는듯.
여자친구가 싫으면 그냥 헤어지면 그만인데 아직 좋아하니까 더힘들어요..하..
이런거 어디가서 상담받으면 좀 나아질까요.
    • 글자 크기
전여친 프사 (by 진실한 물억새) 처음해본 마이러버 후기 !! (by 고고한 칼란코에)

댓글 달기

• 전 여잔데요. 남친 있는데 남사친이랑 동물원을 간다는건
    1. 질투 유발을 위한 자극
    2. 둘중에 누가 더 괜찮은지 재는중
  • @절묘한 파인애플민트
    ㅇㄱㄹㅇ.
    ㄹㅇㅍㅌ
    글쓴이글쓴이
    그냥 친구가 군대가는데 공짜로 보여준대서 갔답니다. 본인도 잘못한건 알아요. 근데 하........... 매번 떨어져있을때마다 이러니까 제 스스로가 병신같아서 좀 쿨해질수 있나하고 글써봤습니다.. 어디 말할데도 없고..
  • @글쓴이
    그거 쿨해지면 정내미 떨어졌다는거임 ㅋㅋ 그냥 서로 조심하시길
  • @글쓴이
    이러니 저러니 해도 다 핑계에요. 자기가 그러지 말아야 한다는 생각이 있으면 안갔을 텐데 지금 그런 마음도 아닌거 같고 글쓴이가 굳이 쿨해야 할 필요도 없어용. 한번 제대로 얘기하고 또 그렇게 행동하면 헤어지시는게 정신적으로 좋을거 같네요!
    글쓴이글쓴이
    또 그러면 당연히 헤어져야겠죠.. 근데 이제 그러진 않기로 약속은 했어요. 그걸로 싸우기도 많이싸우고 얘기도 많이 해봤습니다... 여친도 여친나름대로 생활이 있는거고 과생활도 해야하니까 어쩔수없이 만나는건 이해를 해줘야겠죠. 그건 알아요.. 근데 머리로는 이해를 해도 그냥 화가나네요....... 그러면 여친한테 짜증내고 또 싸우고..ㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    다른분들이 보면 화나는게 찌질해보이겠지만 저한텐 진짜 스트레스네요.. 별것도 아닌일로 일일히 반응해서 화나있는 제모습보면 자괴감도 들고..ㅋㅋ
  • @글쓴이
    얘기도 하셨고 약속도 받으셨으면 그냥 믿어주세요~ 연애잘하세요!
    또 그렇게가 어떤건데영??
  • @근엄한 노랑제비꽃
    단둘이 만나는거요
    이거맞음 단순점심한끼도아니고 동물원?
  • @끌려다니는 보리수나무
    동물원이라..ㅋㅋ 저였으면 바로 헤어졌음
    리얼팩트
    레알 정확 ㅇㅇ 추천 드리고 가용
  • 존나 사랑앞에서 어떻게 쿨해질수가 있는지
    쿨하다면 두가지다 한쪽이 참고 쿨한척 하는거거나 별로 안사랑하는거다
  • @화사한 섬잣나무
    글쓴이글쓴이
    그 일 터진지 이제 한달짼데 저 혼자 화나고 화내는건 과민반응인가요..
  • @글쓴이
    극히정상입니다
  • 바람났네요
  • 사랑하는 사람 앞에서 쿨해지는게 별로안사랑하는거다? 진짜 일반화 심하네요.. 비율적으로 쿨하지 않은 비율이 많은건 인정하지만 쿨한건 안사랑해서다는 말도안되네요.저랑 제여친은 쿨한데 1000일을 넘기고있답니다. 아직도 엄청사랑하고요. 성격차이도 존재하니 어린애마냥 쿨해지면 별로안사랑한다는 개소리는 안했으면.. 또이런소리보고 본인의 연인이 본인을 안사랑하는지 의심하고 싸우지말기를..
  • @멍청한 여주
    어디서 일반화 이딴게 나온건지. 어딜가나 예외의 경우는 있고 대부부그러면 일반화할수있는거지 그리고 님 여친이 찝찝한데 쿨하게 넘기는건지 아닌지 장담 어떻게함? 천일동안 사귀면 그사람 다아는줄 아나 7년 연애해도 결혼하고 깨지는게 현실인데
  • @화사한 섬잣나무
    쿨하다면 두가지다 한쪽이 참고 쿨한척 하는거거나 별로 안사랑하는거다
    이렇게 적은게 예외있다는걸 포함한다고 생각하시는건가요? 전 꼭 연애관련해서 누가 어떠면 이거다 저거다 확정짓는사람들 본인연애아니라고 막말하는걸로밖에 안보여요^^
  • 어장관리중
  • 진짜 좋아하면 질투심 유발도 안해요 헤어지세요 글쓴님 사랑을 받을 자격이 안되네요 여친이
  • 흠 보통 이런일 한번 터지면 그뒤로 한쪽이 너무 힘들어져서 ㅂㅂ함.. 걍 해주고싶은 말은 글쓴이는 지극히 정상입니다. 저같아도 남친이 딴여자랑 동물원 갔다 그러면 피꺼솟하고 정내미떨어질듯. 신뢰의 문제입니다. 신뢰가 떨어졌다고 애정이 바로 똑같이 팍 식지는 않지만 결국 따라가게되고 지금 분노의 상태를 넘어 걍 체념의 상태로 가게됨
  • @사랑스러운 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    하..ㅋㅋㅋ 진심 그학과 찾아가서 뒤엎고싶은생각 들때가 한두번이 아니네요 ㅋㅋ...
  • @글쓴이
    그 남자학과요?? 제 생각은 이런경우에 그 상대방이 이닌 자기 애인을 족치는게 맞다고 생각합니다만... 왜냐면 저랑 직접적으로 연결고리가 있는 사람은 다른사람이 아니라 바로 그 애인이니깐요. 저는 전남친이 친구들하고 술마시러가서 부킹한 여자랑 뭐 잘들어갔느니 재밌었다 다음에 또보자 하는 카톡까지 다봤는데 걍 그여잔 그여잔거고 전남친이 노답인거죠^^ 보고 암말안하고 지내다가 한달후에 헤어졌습니다
  • 걍 연애 많이 하고나면 그런거 별로 신경 안쓰임
    떠날년 떠나는거고 저래도 아무일 없는 애는 더 믿게 되는거고
  • 개노답