그냥 너무 힘들어요

글쓴이2015.06.17 00:35조회 수 1220댓글 6

• 글자 크기
집안문제 취업 연애 다 너무 힘들어요
다른 사람들은 다 행복해보이는데 저만 힘든것같아 더 힘들어요
이렇게 너무 힘들땐 어떻게하면되나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이리와요 안아줄게요
  • 잠시 내려놔요

힘내세요
  • 남들이 다 행복한데 왜 힐링이니 하는 서적이 허구헌날 베스트셀러겠어요. 남들이 님의 힘듬과 슬픔을 얼마나 알까요. 반대로 님은 얼마나 아나요. 자 이제 더 힘든게 덜 힘든게 됐네요 다들 힘드니까. 힘든 요소들을 극복하기위해 노력하시거나, 혹은 아무 것도 하지마요. 취업을 하지말고 연애를 하지말고 집안을 내비두세요.
  • 글쓴님의 삶도 너무 감사할 사람이 있답니다. 힘든거에 초점을 두기보단 감사할점에 초점을 두는것이 덜 힘들겁니다. 글쓴님의 삶이 안 힘들다는게 아닙니다 충분히 힘들지만 이렇게 생각하자입니다. 그리고 주위에는 빈말이아니라 더 힘든사람이 많을겁니다. 고아에 최저시급 받는 장애도 있는 소년소녀가장 많습니다. 잘 이겨내셔서 스스로도 좋고 더 힘든 분들을 도울 수 있는 사람이 되길 바랍니다. 힘내세요^^
  • 행복한 가정은 모두 비슷하지만 불행한 가정은 각양각색이다.
    - 톨스토이-
  • 행복해 보이는 사람들도 속끓는일 많음. 그 사람이 밖으로 그걸 표현하지 않아서 그렇지! 힘든거 없는 사람 없어용! 누가 더 가면을 잘쓰고 있느냐인듯요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
51031 다음주까지가 성적 정정 기간인데...2 생생한 제비동자꽃 2013.06.26
51030 만약 학점중에 F가 있다면2 다친 개모시풀 2013.07.04
51029 타대학 대학원12 재미있는 구름체꽃 2013.08.10
51028 기숙사 방배정4 센스있는 멍석딸기 2013.08.28
51027 새 학기 시작... 너무 바쁘고 또 바쁜데 외롭네요ㅠㅠ12 참혹한 박주가리 2013.09.04
51026 공대생질문드립니다11 특별한 호랑버들 2013.11.24
51025 교양 B0 퍼센트질문이여 동북아시아입니당2 과감한 누리장나무 2013.11.29
51024 역사교육 복수전공 커트라인?1 힘좋은 붉은서나물 2014.01.05
51023 국제관9 촉박한 호랑가시나무 2014.01.07
51022 헬스할때 허리에 아령메달고 턱걸이하는거 그거 벨트 이름머죠?3 키큰 한련초 2014.01.17
51021 경암스쿼시 괜찮나요??1 활달한 기장 2014.01.28
51020 떠벌떠벌 떠들면서 공부할만한데 있나요?4 찬란한 산국 2014.03.24
51019 금요일 부부교육 수업 들으시는분!!!ㅠㅠ9 고고한 개비자나무 2014.04.23
51018 토익질문요12 키큰 해국 2014.04.30
51017 심리평가 심은정교수님 연락처 아시는분!2 과감한 꼬리조팝나무 2014.05.18
51016 평일알바4 해괴한 뚝새풀 2014.08.25
51015 진짜 궁금해요11 훈훈한 시계꽃 2014.09.04
51014 여자분들 화장품 질문10 침울한 산비장이 2014.09.10
51013 [레알피누] 복수전공...8 화려한 꾸지뽕나무 2014.09.11
51012 재료공전자공전기공1 무좀걸린 낙우송 2014.11.06
첨부 (0)