미드[미국드라마; 롤말구요] 추천해주세요!!

불쌍한 상수리나무2015.06.17 05:50조회 수 2509댓글 50

• 글자 크기

제가 이번학기 들어오면서 주변 친구가 계속 "넌 왜 빅뱅이론을 안 보냐. 한 번 보면 장난아니다. 빨리 봐라."라고

몇 년을 들들볶아서(ㅋㅋㅋ) 이번 학기 시작하면서 드디어 빅뱅이론을 처음 봤습니다 ㅋㅋ

처음에는 재미없더니 갈 수록 장난아니더라구요 ㅋㅋ

여튼 그래서 어제 오전에 기말끝나고 빅뱅이론 방금 시즌8까지 다 봤어요

다 보고 나니깐 뭔가 다른 미드 내가 안 본 거 중에 진짜 재밌을만한거, 내가 놓치고 있을 만한게 있겠다 싶더라구요

그래서 미드 추천 부탁드려요~

제가 봤던 거 중에서 재밌었던 건 별표 표시했는데요,

그런 미드 비슷한 거 있으면 추천 부탁드려요 !!

(추천해주실 때 이 미드를 안 보면 안되는 이유같은거라도 적어주시면 제가 귀가 얇아서 금방 빠져들게 될 것 같은데...)

저의 잉여 라이프를 도와주십쇼 학우분들!!

저는 시트콤을 좋아하는 편인데요~

Seinfeld(★)

Friends(★)

The Big Bang Theory(★)

Modern Family

Mike & Molly

How I Met Your Mother

Fresh Off the Boat(★)

Blackish

Veep(★)

The Office

Two and a Half Men

Two Broke Girls

30 Rock

Orange is the New Black

Parks and Recreation(★)

Silicon Valley

Louie(★)

정도 본 것 같구요 (더 있는 것 같은데 지금 기억이 안 나네요)

그 다음에 그냥 drama 시리즈로는

The Good Wife(★)

Breaking Bad(★)

Downton Abbey(★)

Marco Polo

24(★)

E.R.

Lost

Mad Men

Dexter

The Newsroom

House of Cards(★)

Hawaii Five-0

Suits

Sherlock(★)

How to Get Away with Murder(★)

Once Upon a Time

The Waling Dead

Sense8

뭐 지금 기억나는건 대충 이정도인 것 같아요 ㅋㅋ

시트콤 추천해주시면 완전 감사하구요!

그다음에 다른 일반 regular series도 추천해주시면 감사하겠습니다!!

• 글자 크기
서양의 성과 풍속 뒷자리 커플분들! (by 천재 철쭉) 사는게 너무 힘들어요 ㅠㅠ (by 허약한 편백)

댓글 달기