집착심한여자

피곤한 서어나무2015.06.18 16:38조회 수 1025댓글 15

• 글자 크기

처음에는 몰랐는데 사귀고 부터 본색이 드러나기 시작하는데 진짜 한마디로 노답이네요

전화나 카톡 조금만 늦게 받거나 답장하면 머하느냐고 난리치는데 와......

그냥 빨리 헤어져야겠어요 말려죽겠네  

• 글자 크기
집착이 너무 심하네요ㅠㅠ (by 답답한 호밀) [블라인드 처리되었습니다.] (by 힘좋은 맥문동)

댓글 달기

• ㅜ 여자친구가 불안해서 그런거아닐까요
    답장 조금만 늦어도 자기한테 마음 식은거아닐까 걱정하고 그런거같은데
    이부분에 대해 이야기 해보시고 안고쳐지면 헤어지세요 ㅠ
  • @게으른 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    전에는 1분 늦었다고 완전 난리를 치더라구요
    와 그때 생각만 하면 지금도 진짜........
    근데 여친도 그렇고 저도 그렇고 그냥 흔남,흔녀라 불안해할게 전혀없는데도 불안해서 그럴수있나요?
  • @글쓴이
    네네 흔남이어두 너무좋아하면 그럴수있죠 ㅠㅠㅋㅋ근데 1분가지고 뭐라하는건 좀 심하긴하네요 ㅋㅋㅋ
    집착하는건 그사람 성향이라 어쩔수없는거같음 ㅜㅜ..
  • @게으른 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    아 좋아서 그럴수도 있는건가요? 님말을 들으니 여친이 절 좋아해서 그런거면 좀 이해가되면서도 기분이 좋긴한데 좀 정도가 심하네요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네 너무좋아해서 그런거에요 ㅠ
    불안해하지말고 나너충분히 사랑한다고 표현을 많이해주세요!!
  • @게으른 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    넵!
  • @게으른 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    근데 굳이 따지면 여친이 훨씬 더 매력적이고 예쁜데도 그럴수 있나요?
  • @글쓴이
    네 ㅋㅋㅋ 가능합니다..ㅋㅋ 저도그렇거든요 집착이 심한건아니지만 오히려 제가 집착해요
    저흰누가봐도 여자가 외모가 월등히 뛰어난데두요 ㅋㅋ.. 자랑아니고 ㅠㅠ 충분히 가능해요 넘 좋아해서 그런거니깐 조금은 이해해주세요
  • @게으른 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    아 세열단풍님 댓글보니까 여친이 저 좋아해서 그런거 같아서 좀 이해가되네용 잘해볼께요~
  • 저는 위에 분과 좀 생각이 다른데... 암만 좋다 그래도 상대방 배려도 해야죠ㅋㅋ 그게 좋아하는거죠 상대 생각도 해주는거. 1분 늦었다 뭐라 했다니... 전화 카톡을 어떻게 하루종일 바로 확인할 수 있나요?ㅠㅠ 제가 보기엔 너무 숨막혀요ㅠ
  • @짜릿한 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    제가 원래 폰을 안보는 성격인데 하도 저래서 폰을 자주보는데 이것도 나름대로 많이 스트레스긴해요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    여친이랑 진지하게 왜그러냐고 대화 해보세요ㅋㅋㅋ 저는 여자인데 솔직히 내 할일 하는데 톡땜에 신경 쓰기 싫고 폰 붙들고살기 싫어해갖고 남친한테 나는 폰을 잘 확인 안한다 말했어요. 그니까 남친도 알았다 하고 해서 서로 몇시간 지나서 답장하고 그래용ㅋㅋ 진짜 그거 스트레스 이해돼요ㅠㅠㅠ 얘기로 잘 풀리셨으면..
  • @짜릿한 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    내 진지하게 이야기해보고 좀 관계를 고려해야봐야겠어요. 좋아서 그렇다지만 저도 이제 고학번이고 마냥 폰만 붙잡고 있긴힘드니까요 ㅜㅜ
  • 극혐
  • 보통 성장배경이나 전애인과의 문제같은거랑 연관이 크더라구요..전 안쓰러워서 못헤어졌었음. 상대방도 자기가 너무 심한거 알면서도 그 순간의 불안함이 엄청난거같더라구요. 서로 이해하려고 노력하면서 괜찮아졌는데 그러기까지 시간이 쫌 걸렸네요 ㅎㅎ