두근두근 썸머

글쓴이2015.06.18 18:31조회 수 5180추천 수 17댓글 35

• 글자 크기
image.jpg : 두근두근 썸머image.jpg : 두근두근 썸머image.jpg : 두근두근 썸머image.jpg : 두근두근 썸머image.jpg : 두근두근 썸머image.jpg : 두근두근 썸머심장이 두근두근....사고가 끊이질 않아요ㅋㅋㅋ
리트리버가 3대 천사견이라는데 하루에도 수십번 천사와 악마를 넘나드네요ㅠㅠ썸머가 저희집에 온지 3일째에요....개껌이랑 장난감도 사줬는데 하루종일 제 손을 갈비처럼 물어뜯어요ㅎㅎㅎ이웅종 소장님뵙고싶은 하루네요....ㅠ.ㅠ 저번글에 곽한구 닮았다는 댓글이 마음에 걸려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보노 닮은 사진으로 올려봐요ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165165 .10 가벼운 당종려 2017.06.24
165164 .2 무례한 창질경이 2015.12.14
165163 .11 어두운 노각나무 2016.05.13
165162 .7 아픈 큰까치수영 2018.12.08
165161 .1 날렵한 모과나무 2016.07.23
165160 .3 잉여 철쭉 2018.04.18
165159 .9 친숙한 아그배나무 2019.11.18
165158 .9 교활한 땅빈대 2014.06.05
165157 .2 무례한 먹넌출 2013.06.27
165156 .2 난폭한 꽃개오동 2016.09.12
165155 .2 유능한 붉나무 2018.06.12
165154 .4 발랄한 아프리카봉선화 2015.06.26
165153 .9 꼴찌 우산나물 2017.04.08
165152 .11 꼴찌 오이 2013.12.24
165151 .1 건방진 고삼 2017.04.26
165150 .56 특별한 고마리 2013.04.20
165149 .6 배고픈 거제수나무 2018.12.19
165148 .6 화난 뽀리뱅이 2019.12.15
165147 .4 행복한 까마중 2013.04.12
165146 .13 유치한 작약 2019.02.21
첨부 (6)
120.0KB / Download 5
122.4KB / Download 7
206.2KB / Download 5
215.4KB / Download 4
254.7KB / Download 5
191.7KB / Download 5