질문

동서발전 체혐형 인턴 붙으신분

닉네임그런거없긔2015.06.18 20:32조회 수 1212댓글 5

• 글자 크기

혹시 떨어질까봐 계절학기 신청했는데 지금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 근데 좋은 인턴이에요? 나름 자소서 정성들여서 적긴 했는데..

저는 울산이에요!

혹시 붙으신분?

저는 문과+영어말하기최고등급+마케팅1회수상+제2외국어+토익900대중반 있어요

• 글자 크기
. (by 대.다.나.다.) 공대생들 복전 많이 하나요? (by ababab789)

댓글 달기

• 걍 노예
  • 지금 공공기관 다니는 데 인턴은 도시락 싸들고 말립니다. 지금 당장 돈이 없어서 돈 벌거면 모르겠지만 취업에 이득 될거라면 그냥 공부하세요
  • ㅋㅋㅋㅋ 좋은게 좋은거죠 축하드려요. 나중에 입사하실때 도움이되면 됐지 안되진않을거에요. 인턴하며 느꼈던걸 자소서에 토대로 쓰면 좋겠네요. 근데 말하기가 토스말하시는건가용?
  • 다른 발전사 현직한테물어보니 서류정리만시킨다더라구요 ㅋㅋㅋ정부에서일자리창출관련해서 계속 뽑으라해서그렇데요
  • (글쓴이에요) ㅋㅋㅋㅋ 오픽 AL이에요
    그냥 안가기로 했어요.. 제가 다른 분야에 취업 희망해서 도움이 안 될 것 같아요
    그리고 80만원 최저임금도 안됨... 열저페이할만큼 열ㅋ정ㅋ없음...

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89420 질문 넉터에서5 조인성인성조 2014.10.11
89419 질문 졸업조건 학점 관련 질문5 재래기 2019.03.01
89418 가벼운글 다음 학기 세워 둔 목표가 있다면5 'ㅅ' 2012.08.10
89417 진지한글 마고든 뭐든 비교질하는 글 올리는거 자제는게 어떨까요.5 pj 2018.02.17
89416 질문 남자 가방 어디서 사시나요??5 pyp 2016.02.10
89415 질문 컴공부에 c프로그래밍 수업 선수과목 있나요?5 으엌 2013.05.31
89414 질문 west프로그램 다녀오신 분 있나요?5 원띵 2018.02.26
89413 질문 미용실 추천좀요 ㅠㅠ5 mal 2014.11.07
89412 진지한글 W 몇명이나 했는지 아는 방법없나요??5 고릴라양 2014.07.06
89411 가벼운글 오늘은5 빗자루 2012.04.28
89410 가벼운글 요새는 별에 별 아이돌이 많네요5 제63층학생회 2012.06.02
89409 가벼운글 크리스마스는 다가오고5 얼굴책 2011.12.19
89408 질문 .5 대.다.나.다. 2012.07.30
질문 동서발전 체혐형 인턴 붙으신분5 닉네임그런거없긔 2015.06.18
89406 질문 공대생들 복전 많이 하나요?5 ababab789 2018.07.30
89405 질문 2학기 개강은 언제죠?5 JJtrain 2016.08.16
89404 질문 부산대 인문관5 zzㅎㅎ 2016.06.01
89403 질문 텝스 900점5 나무를심어요 2016.05.10
89402 질문 교수님이 20분 넘게 안올 경우에.5 허니퍼니 2018.03.14
89401 질문 중앙동아리 단대동아리 과동아리??5 비회원 2011.09.04
첨부 (0)