좋은남자 ..ㅠㅠ 한탄하고갑니다

부자 마디풀2015.06.21 01:24조회 수 4388댓글 32

• 글자 크기
본인 초중고대학까지 다 공학이였어요. 양적으로 남자가 꽤있는 환경이였으나 제가 남자에 관심없어서 20살까지 아예 말한마디 안섞었던거같아요 ㅠ 그런데.. 대학교와서20~작년인 24살까지 좋지않은 남자들만 대시하는데 전 어떻게하나요? ....남자가 있는데 연애한번 제대로 못했어요... 한번짧게 사귄게 다인 사실상 모솔인데 모솔이라 말못하는 그냥 쩌리네요...ㅠㅠ .....안좋은남자라는게...사실 똑똑하고 자기일도 잘하지만 여자좋아하고 바람기있고 여러명 재는데 그 여러명중에 제가 의도치않게 포함되있고요...제 이상형이 순한남자 착한남자인데..다들 기가쎄셔서..정말 순한분이랑 썸이라도 한번 탔으묜 ㅠㅠㅠ최근3년간 썸 소개팅 연애 완전 무네요 내년엔 다른지역에..아마 눌러살거같은데 ㅠㅠ6개월남은 올해도 포기입니다 부산대남자분들이랑 이리도 인연이 없으니 참 안타깝습니다...ㅠㅠ 제가 너무 착한? 어리버리 ㅠ순한이미지라 반대급부인 기쎈분들이 다가오시는지 ..너무 답답하네요 저 정말 괜찮은데ㅠㅠ 저정도면 좋은남자 만날 자격도 충분한거같은데 .... 남자운이 약해서 .참....그렇구나 싶네요.. 이쁘게 연애하시는분들 보면 엄마웃음이 지어지네요 해탈해서 멀리서 위에서 훤하게 내려다보는 기분이랄까요ㅠㅠ 허허헛 부럽습니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 즐거운 단풍나무) 토익 점수를 모르는데 750점반 등록해도될까요? (by 힘쎈 칡)

댓글 달기

• 먼저 다가가면 되잖아요...........
  • @일등 개나리
    글쓴이글쓴이
    착한분 순한분 있으면 당근 다가가죠 ㅠㅠ근데 반경에? 아는남자라고 말할수있는사람은 정말 대가차고 기세가 쎈??쎈남자였어요 ㅠㅠㅠ
  • 순하고 어리버리한 남자는 상대적으로 님한테 다가갈 수 있는 확률이 적겠죠?
  • @천재 산초나무
    글쓴이글쓴이
    순한남자분들 기쎈남자들 좀 이겨주세욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ압사할듯
  • @글쓴이
    음;;;; 이미 먼저 다가가는 순간 부터 어리버리한 남자일 가능성이 확 떨어지죠 ㅋㅋ 차라리 여러가지 활동을 해보라고 권하고싶지만 곧 서울로 가신다니... 쩝
  • @천재 산초나무
    글쓴이글쓴이
    아...ㅠㅠ 순한남자.........내님 ㅠㅠ 나타나주기만 하면 백마탄남자ㅠㅠ
  • @글쓴이
    이래서 소심한 남녀는 연애하기 힘들죠
    정말 그 둘이 만났다면 운명인것
  • @천재 산초나무
    글쓴이글쓴이
    소심해서 그런거맞아요...ㅠㅠ 소심한게 죄지 ....으익..... 그러몀 혹시 진심인남자와 그냥 외로워서 찔러보는수준의남자릉 어떻게 구별하나요 ㅠㅠ 호감표시는 비슷하게 하거나 오히려 찔러보는사람이 연애경험이 많아서 더 여자맘 잘알고 잘대해준다면....?!!! ㅠㅠ 이게 진짜 궁금했어요
  • @글쓴이
    모르는거죠 그건 ㅎㅎ 정말로 알 수 없는거죠
  • 공대녀?
  • 예쁘셔서 그런거 같은데...순한 남자들은 다가가기 힘들었을겁니다
    먼저 다가가셨으면 이미 사귀고 있었을지도
  • @찬란한 자주달개비
    글쓴이글쓴이
    순한남자가 반경에 없네요. 얼굴은 이쁜데 몸은 작고 왜소해서 만만한가봅니다 덩치크고 떡대가 있었으면 맘대로 휘둘려고 안하겧죠? 답답하네여
  • @글쓴이
    저 같은 경우에는 가만히 있으면 주변에 여자 만날 기회가 없어서 이리저리 노력하는 편인데요
    글쓴이는 그런 노력을 해보셨나요?
    그리고 주도권을 가지고 휘두르는건 덩치와 상관없이 어떤 관계에서도 생길 수 있다고 봐요
  • @찬란한 자주달개비
    글쓴이글쓴이
    그렇겠네요.... ㅠㅠ 그러면 적극적으로 활동?한다고 했을때 마음없는데 외로움에 대시하는남자와 진심으로 날 좋아하는남자를 어떻게 구별할까여? 너무 힘드네요
  • @글쓴이
    구별방법은 시간을 가지고 보는 수 밖에 없을 것 같아요

글쓴이가 원하는 남자는 똑똑하고 자기일 잘 하고 착하고 순한 남자겠죠 ㅋㅋㅋ?
    이 정도 되면 여자들도 어느정도 친해지면 다 데리고 가려고 할걸요??
    글쓴이가 마음을 제대로 먹고 변할 필요가 있다고 봐요

그리고 대학생때 꼭 찾아봐요...
    사회나가면 순수한 사랑 하기는 더욱 힘들데요
    남은 6개월이 짧다 생각하지 마시고 용기를 내봐요
  • 난 반대임 저랑 연애합시다 결혼해주세요
  • @난감한 고란초
    글쓴이글쓴이
    대꼬가주세욬ㅋㅋ 진짜 저 남자버전있으몈 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    사랑합니다
    ...아닌데 사랑하겠습니다
    그래서 어디로가면 글쓴이를 볼수있나요(진지)
  • @글쓴이
    제 이상형은 작고 다리짧은 여자입니다
    하체와 상체의 비율이 4대6 정도면 됨
  • 일단 만나십시다
  • 저도 연애경험 제대로 사귄적이없어서 모솔이네요...
    너무 순하고 그런데 적극성이부족한가봐요.
    우리 힘냅시다 ㅎㅎ
  • 대부분 자기는 좋고 착한 사람이라 생각합니다.
  • 여기사람들 대부분이 오해하고있는게 있으신데
    왜 순한남자 = 소심한남자 가 되버린거죠?
    순하다고해서 자기가 좋아하는사람한테 마음표현 무조건 못하고 끙끙앓는다고 생각하시는데
    오히려 그 순수한 마음을 전하려하는 사람도 있지 않나요??
    진짜 답답해서 댓글답니다.

글쓴이가 말하는순한남자가 소심한남잔 아니겠지요?
    제가 생각하는 순한남자는 바람기없고 애인에게 책임감있는 남자라 생각하거든요 순수한 사랑을 할수있는남자가 순한남자라 생각합니다.
  • @초조한 참나물
    글쓴이글쓴이
    제가 말하는 순한남자가 바람기없고 책임감없는남자 맞아요! 정말 이상형....아마 윗분등 생각은 순한남자가 소심할확률?이 높고 그리고 한여자만 보기때문에 이미 다른여자를 보고 연애하고 있응 확률이 높은거같아요...그리구 절대적인 숫자가.... 별로없는거같아요.. 드물어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저같은 소심남도 할 수 있는거였나요 연애
    아 완얼이겟지만은 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    바람기 없고 책임감 많은 남자분들 엄청 많으신데...조심스레 글쓴이 분이 눈이 너무 높으신게 아닌가 생각이 드네요
    주변을 바라보는 시선을 조금만 바꿔보세요 정말 좋으신분들 많아요~ㅎㅎ
  • 오세요 말로만말구 진짜.
  • 줄서봅니다
  • 음 우선 저랑 커피라도 한잔해보심이 ㅎ
  • 이리 와요
  • 진짜 어딨나요 이런분 ㅋㅋ
    나완전 순하고 착해요 데리고가게 좀 나와봐요 ㅋㅋ