질문

복사집 괜찮은데 어딨나요??

길가던상대생2011.08.22 23:31조회 수 4892댓글 7

• 글자 크기

개인적으로 인터넷강의나 이런 자료들을 출력해서 (400페이지내외 장수로는 200쪽 안팍) 스프링 뚧으려고 하는데

이동네는 시세가 좀 비싸던데 -_- 부대앞 가서 웬만한데 가면 다 해주나요?

어디가 친절한지, 어디가 싼지 궁금하네요..

부대앞포럼에 꼭 맛집 말고도 병원이나 복사집 등 다양한 업종 후기가 올라왔음 좋겟네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 인터넷으로 하는게 정말 쌉니다 ㅎㅎㅎㅎ 고등학교 때 인강들을 떄 그렇게 많이했는데

오프에서 하는 거랑 품질 똑같습니다. 가격은 훨씬 싸구요!

덧, 부대앞정보에는 다양한 업종 후기를 올려도 되는데 첫 글이 맛집이다보니 계속

맛집만 올라오는 듯합니다 ㅠㅠ.

• @빗자루

학원에서 알바를 해서.. 강의교재는 원장님 눈치보면서 몰래 학원 프린터로 뽑은거라서.. 다 뽑아놓은거 구멍만 뚫으면 되서 인터넷에서 하면 배송비만 물듯요;;;;;;;;;

• @길가던상대생

아 구멍만 뚫고 스프링 넣는거라면 북문에 있는 제본집(편의점 내려가는 길)가시면

1000원인가 1500원에 할 수 있는거로 알고 있어요 ㅎㅎㅎ

• @빗자루

싸네요.. 집이 김해인데 인제대쪽은 2500원 달라는데도 있는데 -_-

• 비회원 (비회원)글쓴이

북문 쪽이랑 정문 오락실 옆인가;;

거기는 불친절하다는 소문도 잇던데;; 자게에 자주 올라옴

• @비회원

진주복사가 불친절 하던가요...? 

확실히 어투가 나긋나긋 하시진 않으시지만...

• 네 어지간하면 다 해주시더라구요 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112415 가벼운글 아 개강개강 하니까..4 Tacky 2011.08.20
112414 가벼운글 역시 주말은3 빗자루 2011.08.20
112413 질문 부산대 농어촌 질문이요2 비회원 2011.08.20
112412 질문 여러분에게 100만원이 있으면 뭘 하시겠어요?9 비회원 2011.08.20
112411 가벼운글 피해할 여자 읽다가 생각난 완전체녀 올립니다..4 비회원  2011.08.20
112410 질문 타지 사는 분들 집에 얼마나 자주 올라가세요?13 비회원 2011.08.20
112409 가벼운글 고민고민하다갘8 파스타알바생 2011.08.20
112408 가벼운글 여자랑 문자/메신저하면5 비회원 2011.08.20
112407 가벼운글 궁금한게 있어요6 비회원  2011.08.20
112406 질문 이 짤방에 대해 아시나요?16 비회원 2011.08.20
112405 가벼운글 고딩때 세계사 독학했을때 궁금했던점4 그레네데 2011.08.20
112404 가벼운글 제가 좋아하는 노래 한곡....4 길가던상대생 2011.08.20
112403 가벼운글 티비보다 자야겠어욤 바바이 ㅋㅋ3 비회원  2011.08.20
112402 가벼운글 피곤피곤 열매4 장전동호랭이 2011.08.20
112401 질문 오늘 무도 어땟어요??3 레필리아 2011.08.20
112400 질문 헐... 심야채팅방 로그 안남죠?? ㅜㅜ2 레필리아 2011.08.20
112399 질문 니까짓게??2 레필리아 2011.08.20
112398 가벼운글 지금 자게에1 그레네데 2011.08.20
112397 가벼운글 비도 오고 자취생은 술을 마시고 싶고~11 던힐밸런스 2011.08.20
112396 질문 탕수육 먹을 때 어떻게 드세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 비회원 2011.08.20
첨부 (0)